Список разделов › Прочее › Беседка
Да не жаловались мужикиМарфа_М писал(а):
Вторая точка - она попроще. Это программа "спасатель", всех этим мужчин я так или иначе "спасала",они мне все жаловались, на свою "судьбу", на свои "глубокие проблемы", и я как наивная дурочка -, ну я с.
И-Горёк писал(а):Да не жаловались мужикиМарфа_М писал(а):
Вторая точка - она попроще. Это программа "спасатель", всех этим мужчин я так или иначе "спасала",они мне все жаловались, на свою "судьбу", на свои "глубокие проблемы", и я как наивная дурочка -, ну я с.
Когда ты поймешь, что из тебя всю жизнь делали дуру
И тобой манипулирования
И когда ты это поймешь
Жизнь встанет в свои пазлы
Согласен. И "холодное детство" это следствие, а не причина всех ваших дальнейших испытаний.Марфа_М писал(а):Я считаю, у меня одна болезненная принципиальная точка - близкий человек.
Вот это я бы поставил под сомнение. Любовь это слишком мягкое и глубокое чувство, а вам скорее всего нужно было что-то всепоглощающее, захватывающее, что будет сильнее вас и сильнее вашего близкого человека. Вам наверное хотелось быть захваченной сильными чувствами, переживаниями. Так и вышло. Просто все эти захватывающие чувства имею как усладительную сторону, так и болевую, а к этому вы похоже были не готовы. И всегда боль оставалась в остатке и накапливалась, а "полёт" наслаждения бы не долгим. Мне кажется что в этом плане в вас ничего не изменилось. Вы согласны даже на боль лишь бы мощная и "большая". Без остроты ощущений вам трудно видеть в жизни смысл и цель.Марфа_М писал(а):И поиск любви от него.
snovir писал(а):Вот это я бы поставил под сомнение. Любовь это слишком мягкое и глубокое чувство, а вам скорее всего нужно было что-то всепоглощающее, захватывающее, что будет сильнее вас и сильнее вашего близкого человека. Вам наверное хотелось быть захваченной сильными чувствами, переживаниями. Так и вышло. Просто все эти захватывающие чувства имею как усладительную сторону, так и болевую, а к этому вы похоже были не готовы. И всегда боль оставалась в остатке и накапливалась, а "полёт" наслаждения бы не долгим. Мне кажется что в этом плане в вас ничего не изменилось. Вы согласны даже на боль лишь бы мощная и "большая". Без остроты ощущений вам трудно видеть в жизни смысл и цель.
Это на правах моей версии.
И-Горёк писал(а):
Добавлено Сб, 30 ноября 2024, 17:34:
Марфа_М, ты когда научишься людей слушать?
А не себя?
Сильными чувствами и переживанияsnovir писал(а):Вам наверное хотелось быть захваченной сильными чувствами, переживаниями. Так и вышло.
А кто вас обвиняет? Тема: "истоки нелюбви к себе". Попытка анализа и понимания.Марфа_М писал(а):Моя вина в чем, если это такие эмоции сильные?
А что за эмоции были тогда?Марфа_М писал(а):у меня было так, что казалось, пространство - оно трещит, воздух в комнате раздвигается, насколько сильные эмоции идут.
Кого понять?snovir писал(а):А кто вас обвиняет? Тема: "истоки нелюбви к себе". Попытка анализа и понимания.Марфа_М писал(а):Моя вина в чем, если это такие эмоции сильные?
Вау, какие точные выводы.И-Горёк писал(а):Кого понять?
Марфа никого тут не слушает
По сути
Разговаривает сама с собой
Многим надоел это профессор
Девушка с огромным затыком, который даже и не пытается решить
Она просто упивается своей надуманной проблемой
Не любовью к себе
По сути
Марфа оооочень при очень любит себя. Свою боль
И свои болячки
И главное - ей на всех насрать
Как бы и что она тут не писала
snovir писал(а):Любовь это слишком мягкое и глубокое чувство, а вам скорее всего нужно было что-то всепоглощающее, захватывающее, что будет сильнее вас и сильнее вашего близкого человека. Вам наверное хотелось быть захваченной сильными чувствами, переживаниями. Так и вышло.
Слушает. Только ей трудно понять, что говорят. Но она очень старается, иначе давно бы уже ножкой топнула, всех обругала и закрылась в своей раковине.И-Горёк писал(а):Марфа никого тут не слушает
ничего я тут не давлю.tiss78 писал(а):скажи, как есть - ты в этой теме пытаешься разобраться, или, давя эмоции, "откатываешь обязательную программу"?
Я ору иногда,соль22 писал(а):Марфа_М, к слову, психологи говорят, что должно выходить именно через "физические действия", т.к. память не только в голове,но и в теле, поэтому рекомендуют "бить подушки, чиркать бумажки" и пр, ну кому что ближе
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя