Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот как-то так он выглядитdobrovolya писал(а):monroe писал(а):Да обычный кекс кирпичиком, внутри изюм.
вообще не представляю, как оно должно выглядеть вот специально не буду гуглить, буду ждать твоего кекса
У нас, когда Путя приезжает, тоже у резиденции отключают, но регулировщиков ставят, и не только их.Мадера писал(а):По всему городу отключили светофоры - Зеленский приезжает! Бардак такой устроили! Регулировщиков нет,
Она пока что ушла с форума. Временно, надеюсь. Напряженная обстановка была, и ей надо отдохнуть.Мадера писал(а):У неё всё в порядке?
))) она в Кисловодск собиралась на недельку.Виктория1 писал(а):Да, Марфа заполняет форум процентов на 80, без неё как-то жутковато становится.
monroe писал(а):Ну вот как-то так он выглядитdobrovolya писал(а):monroe писал(а):Да обычный кекс кирпичиком, внутри изюм.
вообще не представляю, как оно должно выглядеть вот специально не буду гуглить, буду ждать твоего кекса
Я одно время жил коммуналке в центре Москвы ). С соседями повезло )Скарлетт писал(а):Да, чёрных лестниц уже почти нигде нет (при коммунистах решали квартирный вопрос, деля большие квартиры пополам, и делая из них две коммуналки с отдельными входами), а традиция осталась.ambient писал(а):при слове парадная можно понять что человек из Питера. Вроде больше нигде так подьезды не называют )
Очень много поэтому существует коммуналок, где после входной двери сразу оказываешься в кухне, ведь чёрная лестница была для прислуги.
С ума сошел - колбаса(( Кабачок , грибы и артишоки .Samersen писал(а):veravelios, пиццу пожирнее бери, чтоб колбасы побольше
А целый день я там не сижу, минут пять. А вот ты пытаешься издеваться. Значит у тебя что то не в порядкеSamersen писал(а):ambient, на лавочке целый день холодно сидеть
Поведение самерсена это демонстрация того, что в детстве он, вероятно, был жертвой буллинга, причём страдания не сделали его чутким, а заставили копировать поведение своих обидчиков.ambient писал(а):вот ты пытаешься издеваться. Значит у тебя что то не в порядке
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Какой то больной на меня наезжает
Не отомстит, вернее, а выместит свою злость и обиду.Скарлетт писал(а):где обиженный слабак обязательно отомстит за свои обиды, но тому, кто ещё слабее его.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей