Список разделов › Прочее › Беседка
Публиковался. Точнее сказать я публицист, журналистМарфа_М писал(а):ambient, а почему ты решил, что литератор? Можно подробности? Публиковался где-то?
Мне кажется это тот случай когда можно и так и такЧерный пацифист писал(а):Да ладноambient писал(а):Наверное только французский посложнее русского из европейских языков. Но специального исследования не проводил. Ну и, конечно, венгерский
Успокойся
Ты самый русский
И.....
Смотришь в окошко
Это твоë любимое занятие?
И всë же
- ненастолько - пишется вместе? Или раздельно

а ещё как под эти новости оракул разложишь...так и подумаешь: нахрена я вообще всё это смотрела?Янтарь писал(а):Вот так встанешь и как почитаешь новости..
А что случилось? Я не читала новости..,Янтарь писал(а):Вот так встанешь и как почитаешь новости..
Зайди в тему про Украину.Марфа_М писал(а):А что случилось? Я не читала новости..,
***.. ты надоелЧерный пацифист писал(а):ДураМарфа_М писал(а):А что случилось? Я не читала новости..,Янтарь писал(а):Вот так встанешь и как почитаешь новости..

ты уверен? На кого меняется власть?Черный пацифист писал(а):Марфа_М, главное не выходи с велосипедом на улицу
Власти мееяются
Да, ЧВК Вагнер организовали военный мятеж. Их пытаются остановить. Это если коротко. Что дальше - неизвестно пока.Марфа_М писал(а):прочитала, контртеррористическая операция в Москве и Московской области и в Воронеже.
Еще что надо читать?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей