Список разделов › Прочее › Беседка
Ма шер, этот мораторий только я могу снять. ) А я пока не хочу - воспитательный момент ещё не произвёл достаточного действия! Хотя батюшка уже закидывал удочки, намекал, что вино, это здоровье, и т.д., и шо я себе думаю... Но, я держусь! Помучаю до 7 ноября, а там видно будет!scarly писал(а):Вам сняли мораторий на целебные напитки?
Повод для манипуляций со стороны парня. Он ощущает материнскую любовь и расслабляется. Попробуйте зажечь в нём разум. Чтобы зажегся и стал помощником хорошим. Взял инициативу в свои руки.veravelios писал(а):Мне хорошие отношения с этим парнем дороже.
Мадера писал(а):Ма шер, этот мораторий только я могу снять. ) А я пока не хочу - воспитательный момент ещё не произвёл достаточного действия! Хотя батюшка уже закидывал удочки, намекал, что вино, это здоровье, и т.д., и шо я себе думаю... Но, я держусь! Помучаю до 7 ноября, а там видно будет!scarly писал(а):Вам сняли мораторий на целебные напитки?
Девушка меняет жизнь мужчины. После женитьбы парня с ним надо знакомиться заново. Всё меняется. Если у них соревнования, кто больше заработает, то парень может спиться, а если жена - мудрая женщина, то сумеет ему карьеру построить. Лишь бы потом, когда ракрутится как руководитель, захватчица молоденькая не увела его из семьи.veravelios писал(а):он начал жить с девушкой , которая получала больше него. И он ушёл управляющим в очень большое кафе
Ну там всё может закончиться печально. Парень долго отбрыкивался , а потом в омут головой , он такой , всем сердцем. Она пьёт изрядно и наркотиками балуется. А он думает , что сможет всё это остановить, думал в начале по крайней мере. Но пусть я ошибаюсь и он сумеет. Пока всё вот так , не очень. Парень хороший очень.Серг Б. писал(а):Девушка меняет жизнь мужчины. После женитьбы парня с ним надо знакомиться заново. Всё меняется. Если у них соревнования, кто больше заработает, то парень может спиться, а если жена - мудрая женщина, то сумеет ему карьеру построить. Лишь бы потом, когда ракрутится как руководитель, захватчица молоденькая не увела его из семьи.veravelios писал(а):он начал жить с девушкой , которая получала больше него. И он ушёл управляющим в очень большое кафе
Корица...коричневая машина...Янтарь писал(а):Ищу новую пачку корицу и не нахожу! Как провалилась..уже в разных местах дома посмотрела, куда мы могли ее положить.. И не находится! Уже прямо утомилась прыгать и копаться то тут, то там.
На чувстве симпатии к парню составляется план действий на день при общении. И он зажигается сам на действия. А Вы ловите радость от исполнения.Серг Б. писал(а):Повод для манипуляций со стороны парня. Он ощущает материнскую любовь и расслабляется. Попробуйте зажечь в нём разум. Чтобы зажегся и стал помощником хорошим. Взял инициативу в свои руки.veravelios писал(а):Мне хорошие отношения с этим парнем дороже.
Чем лучше мужчина, тем хуже жена. Закон равновесия, по-моему Лазарев С. Н. писал о таком. Это его опыт. Его испытания.veravelios писал(а):Ну там всё может закончиться печально. Парень долго отбрыкивался , а потом в омут головой , он такой , всем сердцем. Она пьёт изрядно и наркотиками балуется. А он думает , что сможет всё это остановить, думал в начале по крайней мере. Но пусть я ошибаюсь и он сумеет. Пока всё вот так , не очень. Парень хороший очень.
А чем хуже муж,тем жена лучше?))Серг Б. писал(а):Чем лучше мужчина, тем хуже жена.
Он себя назначил плохим мужем?Серг Б. писал(а):Закон равновесия, по-моему Лазарев С. Н. писал о таком. Это его опыт. Его испытания.
муж и жена - одна сатана. Я по молодежи смотрю. У них одинаковые зоны биополя зашлакованы. Потом, в процессе испытаний, очищаются.(имхо)Brittany писал(а):А чем хуже муж,тем жена лучше?))
Каким образом?Папа_Карло писал(а):Воспитываю силу воли
- Спойлер
- у кота
Янтарь писал(а):Ищу новую пачку корицу и не нахожу!
Серг Б. писал(а):Каким образом?
Это избитая поговорка. В действительности бывает по-разному.Серг Б. писал(а):муж и жена - одна сатана.
А я смотрю на молодоженов и вижу, что они разные по-характеру, разный темперамент, а загрязнения одинаковые. В одном и том же месте поток и не проходят.Brittany писал(а):Это избитая поговорка. В действительности бывает по-разному.Серг Б. писал(а):муж и жена - одна сатана.
Ну в общем-то правильная поговорка.Brittany писал(а):Это избитая поговорка. В действительности бывает по-разному.Серг Б. писал(а):муж и жена - одна сатана.
Я больше не верю в эти "зеркала".veravelios писал(а):Если человек сумеет рассмотреть себя в другом , как в зеркале
А что так?)Brittany писал(а):Я больше не верю в эти "зеркала".veravelios писал(а):Если человек сумеет рассмотреть себя в другом , как в зеркале
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей