А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1341 Мадера » Пн, 31 октября 2022, 18:44

scarly писал(а):Вам сняли мораторий на целебные напитки?
Ма шер, этот мораторий только я могу снять. ) А я пока не хочу - воспитательный момент ещё не произвёл достаточного действия! Хотя батюшка уже закидывал удочки, намекал, что вино, это здоровье, и т.д., и шо я себе думаю... Но, я держусь! Помучаю до 7 ноября, а там видно будет!
Мадера

#1342 scarly » Пн, 31 октября 2022, 18:45

veravelios, тогда, действительно, не остаётся ничего другого, как потыкивать их в эту инструкцию и немного наказывать.
Потому что это ведь договор.
Они выполняют - ты платишь.
Не выполняют - почему ты должна оплачивать невыполнение в полной мере?
scarly

#1343 Серг Б. » Пн, 31 октября 2022, 18:47

veravelios писал(а):Мне хорошие отношения с этим парнем дороже.
Повод для манипуляций со стороны парня. Он ощущает материнскую любовь и расслабляется. :yes: Попробуйте зажечь в нём разум. Чтобы зажегся и стал помощником хорошим. Взял инициативу в свои руки.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 31 октября 2022, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#1344 scarly » Пн, 31 октября 2022, 18:47

Мадера писал(а):
scarly писал(а):Вам сняли мораторий на целебные напитки?
Ма шер, этот мораторий только я могу снять. ) А я пока не хочу - воспитательный момент ещё не произвёл достаточного действия! Хотя батюшка уже закидывал удочки, намекал, что вино, это здоровье, и т.д., и шо я себе думаю... Но, я держусь! Помучаю до 7 ноября, а там видно будет!
:grin:
Хорошо, значит, на день Октябрьской революции будете производить залп авроры. :)
scarly

#1345 Серг Б. » Пн, 31 октября 2022, 18:50

veravelios писал(а):он начал жить с девушкой , которая получала больше него. И он ушёл управляющим в очень большое кафе
Девушка меняет жизнь мужчины. После женитьбы парня с ним надо знакомиться заново. Всё меняется. Если у них соревнования, кто больше заработает, то парень может спиться, а если жена - мудрая женщина, то сумеет ему карьеру построить. Лишь бы потом, когда ракрутится как руководитель, захватчица молоденькая не увела его из семьи.
Серг Б.

#1346 Янтарь » Пн, 31 октября 2022, 19:08

Ищу новую пачку корицу и не нахожу! Как провалилась..уже в разных местах дома посмотрела, куда мы могли ее положить.. И не находится! :wacko: Уже прямо утомилась прыгать и копаться то тут, то там.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#1347 veravelios » Пн, 31 октября 2022, 19:31

Серг Б. писал(а):
veravelios писал(а):он начал жить с девушкой , которая получала больше него. И он ушёл управляющим в очень большое кафе
Девушка меняет жизнь мужчины. После женитьбы парня с ним надо знакомиться заново. Всё меняется. Если у них соревнования, кто больше заработает, то парень может спиться, а если жена - мудрая женщина, то сумеет ему карьеру построить. Лишь бы потом, когда ракрутится как руководитель, захватчица молоденькая не увела его из семьи.
Ну там всё может закончиться печально. Парень долго отбрыкивался , а потом в омут головой , он такой , всем сердцем. Она пьёт изрядно и наркотиками балуется. А он думает , что сможет всё это остановить, думал в начале по крайней мере. Но пусть я ошибаюсь и он сумеет. Пока всё вот так , не очень. Парень хороший очень.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1348 iriss » Пн, 31 октября 2022, 19:31

Янтарь писал(а):Ищу новую пачку корицу и не нахожу! Как провалилась..уже в разных местах дома посмотрела, куда мы могли ее положить.. И не находится! :wacko: Уже прямо утомилась прыгать и копаться то тут, то там.
Корица...коричневая машина...
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1349 Серг Б. » Пн, 31 октября 2022, 19:33

Серг Б. писал(а):
veravelios писал(а):Мне хорошие отношения с этим парнем дороже.
Повод для манипуляций со стороны парня. Он ощущает материнскую любовь и расслабляется. :yes: Попробуйте зажечь в нём разум. Чтобы зажегся и стал помощником хорошим. Взял инициативу в свои руки.
На чувстве симпатии к парню составляется план действий на день при общении. И он зажигается сам на действия. А Вы ловите радость от исполнения.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
veravelios писал(а):Ну там всё может закончиться печально. Парень долго отбрыкивался , а потом в омут головой , он такой , всем сердцем. Она пьёт изрядно и наркотиками балуется. А он думает , что сможет всё это остановить, думал в начале по крайней мере. Но пусть я ошибаюсь и он сумеет. Пока всё вот так , не очень. Парень хороший очень.
Чем лучше мужчина, тем хуже жена. Закон равновесия, по-моему Лазарев С. Н. писал о таком. Это его опыт. Его испытания.
Серг Б.

#1350 Brittany » Пн, 31 октября 2022, 20:00

Серг Б. писал(а):Чем лучше мужчина, тем хуже жена.
А чем хуже муж,тем жена лучше?))
Серг Б. писал(а):Закон равновесия, по-моему Лазарев С. Н. писал о таком. Это его опыт. Его испытания.
Он себя назначил плохим мужем? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1351 Серг Б. » Пн, 31 октября 2022, 20:03

Brittany писал(а):А чем хуже муж,тем жена лучше?))
муж и жена - одна сатана. Я по молодежи смотрю. У них одинаковые зоны биополя зашлакованы. Потом, в процессе испытаний, очищаются.(имхо)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Может снаружи быть таким идеальным, а на деле тихий омут. например, мужчина. Жена тогда будет пьющая, выводить наружу его слабости начнет. Хотя, это моё предположение. Как там в реальности, одному Богу известно. Я не знаю точно.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 31 октября 2022, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#1352 Папа_Карло » Пн, 31 октября 2022, 20:09

Воспитываю силу воли
Спойлер
у кота :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1353 Серг Б. » Пн, 31 октября 2022, 20:12

Папа_Карло писал(а):Воспитываю силу воли
Спойлер
у кота :-D
:-D Каким образом?
Серг Б.

• 1

#1354 Папа_Карло » Пн, 31 октября 2022, 20:15

Янтарь писал(а):Ищу новую пачку корицу и не нахожу!

Есть молитва на поиск потерянной вещи.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Серг Б. писал(а):Каким образом?

Сократил вкусную еду вдвое и не поддаюсь на заискивающие взгляды. Сегодня практически пост у него. Все равно завтра с работы придет сердобольная соседка и накормит от пуза. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1355 Brittany » Пн, 31 октября 2022, 20:19

Серг Б. писал(а):муж и жена - одна сатана.
Это избитая поговорка. В действительности бывает по-разному.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1356 Серг Б. » Пн, 31 октября 2022, 20:31

Brittany писал(а):
А я смотрю на молодоженов и вижу, что они разные по-характеру, разный темперамент, а загрязнения одинаковые. В одном и том же месте поток и не проходят.
Или оба разные, но есть одинаковые страхи, проявляющиеся как жадность, например, форма проявления разная, а суть одна. одинаковые страхи внутренние. Ему работы по-больше надо и чтоб денег больше, а ей все мало вещей в хозяйстве. Вроде разные по форме, а зацепка одинаковая.
Серг Б.

#1357 veravelios » Пн, 31 октября 2022, 20:33

Brittany писал(а):
Ну в общем-то правильная поговорка.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Если человек сумеет рассмотреть себя в другом , как в зеркале , не отвернется , не испугается , то или этот другой изменится , или исчезнет из жизни этого человека , как выполнивший свою миссию .
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#1358 Brittany » Пн, 31 октября 2022, 20:39

veravelios писал(а):Если человек сумеет рассмотреть себя в другом , как в зеркале
Я больше не верю в эти "зеркала".
Brittany F
Аватара

#1359 veravelios » Пн, 31 октября 2022, 20:40

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):Если человек сумеет рассмотреть себя в другом , как в зеркале
Я больше не верю в эти "зеркала".
А что так?)
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#1360 СТ » Пн, 31 октября 2022, 20:48

Brittany, я тоже. Жизнь как-то опровергает. Эмпирические данные такие, что люди в принципе разные, и реагируют по принципу "кто в чем нуждается - на то и ведется" :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка