Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Brittany писал(а):Такое отношение демонстрирует позицию обывателя. Потому что данное блюдо - это традиция.Янтарь писал(а):Можно и отношение свое выражать к этим традициям, и при этом ими интересоваться. Если я говорю, что тухлая рыба - гадость, то это отношение лишь к данному блюду, а не к традициям.
Я вот неохотно хожу в гости. Хозяйки любят хвастаться своими кулинарными способностями,
но это дело вкуса. Зачастую их салаты - гадость.
Y-ina писал(а):салаты - огурцы, помидоры
А я сейчас и пишу, как обыватель. И выражаю свое отношению к блюду. К его вкусовым особенностям, а не к культурному аспекту.Brittany писал(а):Такое отношение демонстрирует позицию обывателя. Потому что данное блюдо - это традиция.
СТ писал(а):Сегодня былы бы ДР моего папы. И сегодня же умерла его любимая собака.
Завтрак не лезет, но дела сами себя не сделают.
Доброе утро, однако
А где вы их покупаете? Я нигде и никогда не видела рыбных пельменей. Но в детстве я их ела, они продавались. С мясом криляСТ писал(а):А у варю пельмени. С тунцом
Я вообще нигде не видела, только мясныеY-ina писал(а):в любом магазине могут быть рыбные пельмени, но чаще в больших
Я покупала дамплинги с креветками. Тесто некачественное.Сара 17 писал(а):Я вообще нигде не видела, только мясныеY-ina писал(а):в любом магазине могут быть рыбные пельмени, но чаще в больших
во Вкусвилле хороший выбор всяких рыбных. Я люблю с тунцом, с треской + горбушей. На любителей щуки есть и со щукой. Остальные не пробовала, но там есть и другие сорта.Сара 17 писал(а):А где вы их покупаете?
Нора, спасибо, как нибудь прокачусьBrittany писал(а):Добавлено Пн, 25 июля 2022, 21:35:
Сара 17, Нашла адрес: ул. Маяковского, 22-24 пельмени со щукой. С треской и шпинатом.
Как интересноСТ писал(а):во Вкусвилле хороший выбор всяких рыбных. Я люблю с тунцом, с треской + горбушей. На любителей щуки есть и со щукой. Остальные не пробовала, но там есть и другие сорта.Сара 17 писал(а):А где вы их покупаете?
Ну у меня с детства осталось воспоминание о вкусных пельменях с мясом криля...... хочется освежитьBrittany писал(а):Сара 17, щука хороша только свежевыловленная. В пельменях наверняка будет запах.
То же самое в пельменях с треской. Перемороженная треска к тому же ещё и сухая.
Я бы не рисковала.
Тогда ближе всего - с креветками.Сара 17 писал(а):Ну у меня с детства осталось воспоминание о вкусных пельменях с мясом криля...... хочется освежитьBrittany писал(а):Сара 17, щука хороша только свежевыловленная. В пельменях наверняка будет запах.
То же самое в пельменях с треской. Перемороженная треска к тому же ещё и сухая.
Я бы не рисковала.
нет, у тресковых запах в норме. Я их регулярно употребляю.Brittany писал(а):То же самое в пельменях с треской.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей