Список разделов › Прочее › Беседка
Катява пишет, что грипп и ковид одно и тожеМарфа_М писал(а):В целом, если я справилась даже без обращения к врачу и без специального лечения, можно думать, что я прошла в легкой форме.
Но по ощущением это не так, болезнь далеко не легкая и да, она коварная, у нее есть подводные течения, и такое ощущение что с улучшением самочувствия еще не факт что "все заканчивается".
Да пусть пишет.Samersen писал(а):Катява пишет, что грипп и ковид одно и тожеМарфа_М писал(а):В целом, если я справилась даже без обращения к врачу и без специального лечения, можно думать, что я прошла в легкой форме.
Но по ощущением это не так, болезнь далеко не легкая и да, она коварная, у нее есть подводные течения, и такое ощущение что с улучшением самочувствия еще не факт что "все заканчивается".
Думаю, что эти экспресс-тесты могут вводить людей в заблуждение, если они их делаютSamersen писал(а):В Москве открылись пункты для бесплатного прохождения экспресс-тестов на коронавирусную инфекцию COVID-19 в десяти многофункциональных центрах (МФЦ) и десяти общественных местах.
Непонятно, это для всех или только для москвичей?Samersen писал(а):В Москве открылись пункты для бесплатного прохождения экспресс-тестов на коронавирусную инфекцию COVID-19 в десяти многофункциональных центрах (МФЦ) и десяти общественных местах.
В том числе бесплатно сдать экспресс-тест на антиген к коронавирусу можно будет в ГУМе, фуд-молле «Депо» и ряде ТЦ
меня раздражает маски и навязывание вакцинации. Вот мои страхи. Ковида не боюсь, как и других болячек, точнее, не думаю о них. Поэтому, видимо, вокруг меня никто не умирает слава богу. Но если заболею, может и смогу как-то охарактеризовать для себя, что же такое этот страшный ковидМарфа_М писал(а):Катява борется со своими каким-то личными страхами и ей нужно доказывать, что ковид не опасен.
Куда-то соль 18 пропала. Не выходит на связь. Мы надеемся, что все в порядке.katyava писал(а):вокруг меня никто не умирает слава богу.
НЕМО писал(а):Что создала наша главврач. ворье еще то.
Марфа_М писал(а):Но по ощущением это не так, болезнь далеко не легкая и да, она коварная, у нее есть подводные течения,
Что у вас назначают на потом?Аглая Дидельгофф писал(а):пропила все назначенное
Вот я не в курсе, это ей назначили при выписке из больницы, как я поняла. Я переболела дома, поэтому не знаю, при случае спрошу.Симашк писал(а):Что у вас назначают на потом?Аглая Дидельгофф писал(а):пропила все назначенное
Примерно
Марфа_М писал(а):Катява борется со своими каким-то личными страхами и ей нужно доказывать, что ковид не опасен.
katyava, возможно, вы мало общаетесь. Не читаете соцсети. Поэтому в вашем мире этого нет.katyava писал(а):Ковида не боюсь, как и других болячек, точнее, не думаю о них. Поэтому, видимо, вокруг меня никто не умирает слава богу.
Ну вообще-то это было сразу понятно, что важнее знать состояние лёгких, а не тест делать, тест то вам что даст, есть ковид, нет - какая разница? Тем более что точность тестов сомнительна, Важнее - есть пневмония или ее нет.Звёздочка писал(а):У меня тест отрицательный.Но кашель сильный сохраняется.Сейчас ходила в пекарню,там пенсионерка сказала,что тесты эти фигня.Надо на кт смотреть,а посылают только платно,за 2,5т.р.
При пневмонии будет температура, обязательно. У вас она держится?Звёздочка писал(а):Говорят,ковидную пневмонию,только на кт видно.Кашель лечу,конечно.Ещё кое что принимаю,по назначению врачей.
При затяжном кашле мне АЦЦ вообще не помог. Помог только бромгексин Берлин Хеми.Марфа_М писал(а):От кашля купите Ацц.
Ну и лечите кашель, живите спокойно. Не, ну если сильно нервничаете, можно и кт сделать. У нас например тут в области изначально ничего бесплатного в этом смысле нет.Звёздочка писал(а):Нет,слава богу!У меня температура 39 и выше держалась 10 дней.Пропила суммамед 6 доз.Сейчас-умифеновир и виферон свечи,ингаляции делаю.
Бромгексин я не очень… детям он не помогал прежде, как и Лазолван.Brittany писал(а):При затяжном кашле мне АЦЦ вообще не помог. Помог только бромгексин Берлин Хеми.Марфа_М писал(а):От кашля купите Ацц.
про бромгексин вообще интересные исследования были. он не дает вирусу этому уже в организме размножаться дальше, что то блокирует там. то есть вообще можно начинать его пить в самом начале заболевания, с первых дней.Brittany писал(а):Помог только бромгексин
НЕМО писал(а):За год и 4 месяца в третий раз заболел. На работе опять подцепил.
Звёздочка, а как умифеновир, помогает?Звёздочка писал(а):Нет,слава богу!У меня температура 39 и выше держалась 10 дней.Пропила суммамед 6 доз.Сейчас-умифеновир и виферон свечи,ингаляции делаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей