Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1341 Инфернальная Зизи » Пн, 14 июня 2021, 11:30

Alice, как гражданин он может хоть в макаронного монстра верить. По ссылке в интервью он положительно и о вакцине говорил и о вакцинации. А вот те его слова по вашей левой ссылке, где была просто нарезка цитат разных людей, вероятно , вырвали из контекста. Сайт продает медицинские препараты... очень информативный источник.
В нулевых врачам платили деньги, чтобы они отговаривали от прививок от гриппа, потому что в аптеках в сезон был бум продаж противогриппозных средств. Целые расследования были на эту тему, как аптечные монстры в поликлиниках врачей на зарплату сажали. А тотальная вакцинация от гриппа им все бы карты спутала
Инфернальная Зизи

#1342 Alice » Пн, 14 июня 2021, 11:31

Это вы о себе сейчас написали:
Вред сейчас от вас, и колоссальный. Темнота и невежество. Плюс полная невоспитанность, и нехватка энергии. Не можете диалог поддерживать в русле, надо на личность перейти, на мужей, детей. Просто от бессилия что ли? Аргументов не хватает?
Значение моей скромной персоны преувеличивать не стоит. У вас здесь массапоследователей.
И раздражает вас именно то, что я вам возражаю,а не вред от моего мнения.
Успокойтесь уже, Зизи, всегда будет существовать ваше мнение и другое, иначе не случится.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#1343 Инфернальная Зизи » Пн, 14 июня 2021, 11:34

да пусть существует чье угодно мнение. Непонятно только, почему моя личная жизнь вам покоя не дает. Чуть что, так вспоминаете с кем я живу. Какое вам до этого дело, и всем остальным, кому вы это сообщаете? На личности переходят от бессилия

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alice писал(а):И раздражает вас именно то
меня раздражает только ваше вранье .
Инфернальная Зизи

• 1

#1344 Alice » Пн, 14 июня 2021, 11:36

Alice, я нгашла кто такой Малышев. Он БЫВШИЙ инфекционист.
Но он у вас какой то прям непостоянный. Как ветряная барышня. Его интервью Эхо Москвы:

как гражданин он может хоть

Инфернальная Зизи, когда человек лавирует, значит его поставили в такие условия, когда нельзя сказать правду

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
меня раздражает только ваше вранье .
Тогда расслабьтесь, так как я не лгу.
Alice
Аватара

#1345 Инфернальная Зизи » Пн, 14 июня 2021, 11:40

он просто понимает в отличие от некоторых, что такие отговоры от вакцинации - большая ответственность за жизни людей.

Кстати, почитала Владена и вспомнила... вы действительно всем доказывали, что переход на дистанционку неминуем, что это заговор и многое другое. Ссылки давали, ролики из ютуба. Запугивали родителей..
Тип вашей личности понятен. Я что-то этот момент упустила

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Alice писал(а):Тогда расслабьтесь, так как я не лгу
:-D ну да, просто сочиняете. Как например, про ученицу-иностранку
Инфернальная Зизи

#1346 Alice » Пн, 14 июня 2021, 11:44

Инфернальная Зизи, активное сопротивление дистанционке родительского движения вы тоже упустили из своего поля зрения.
Или вас интересует только вакцинация?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Инфернальная Зизи, мне тоже понятен тип вашей личности.
Революционерка-фанатик.
Что ж, бывает.
А о Школе будущего 2030 почитайте, всё-таки у вас дрчь растет.
Последний раз редактировалось Alice Пн, 14 июня 2021, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара

#1347 Helenka » Пн, 14 июня 2021, 11:46

Инфернальная Зизи писал(а):Врачи всегда в таких случаях в дилемме: что лучше - дать человеку заразиться и получить летальный исход, или
а почему вообще постоянно так ставится вопрос. специально что ли. насчет летального исхода - это всего лишь может быть предположение.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
еще в теме часто ковид с оспой сравнивают почему то, чумой. это вообще некорректные сравнения
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#1348 Alice » Пн, 14 июня 2021, 11:49

ну да, просто сочиняете. Как например, про ученицу-иностранку
Ну вот к чему врать, Зизи?!
Где я писала, что ученица иностранка???
Там Рублевка. Ученица с Рублёвки, то есть.
Alice
Аватара

• 1

#1349 Helenka » Пн, 14 июня 2021, 11:58

некоторые медики хотя бы так и говорят - "возможно", а то уже совсем неправда то, чистая манипуляция - про летальный исход.

"Новая специфика — появились пациенты после сделанных прививок. И с первой, и с двумя дозами поступают, и с пневмонией, и с просто ковидом. Болезнь переносят так же, как и остальные. Может быть, только без прививки был бы летальный исход, а с прививками выживают. Но это так, наши всего лишь домыслы."
простые медики про «третью волну» в Петербурге
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#1350 Инфернальная Зизи » Пн, 14 июня 2021, 12:17

Helenka, потому что там был сахарный диабет и куча побочек. Самые большие жертвы ковида как раз были с такими заболеваниями

Ой, Элис, уже рублевка. Ну замечательно. С рублевки она поехала за границу и ей там сделали прививку. да? )) ну право, хватит сочинять. Все наши вип-оппозиционеры ждали пфайзер, и в итоге привились спутником. Потому что на западе своих то в очередь ставили, не то что иностранцев.
Инфернальная Зизи

#1351 Samersen » Пн, 14 июня 2021, 12:19

Инфернальная Зизи писал(а):Все наши вип-оппозиционеры ждали пфайзер, и в итоге привились спутником
Вчера наткнулся на фотку Веника, право смешно
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#1352 Инфернальная Зизи » Пн, 14 июня 2021, 12:20

Alice писал(а):активное сопротивление дистанционке родительского движения вы тоже упустили из своего поля зрения.
заметила конечно, как и активное сопротивление вакцинации

Только вы писали, что не верите в пандемийную причину, и что якобы наших детей навсегда теперь переведут на дистант. Ролики там всякие выкладывали с инсайдами. А в роликах утверждали, что "нормальной школы больше не будет", что дистант навсегда.
Ну и что?
Инфернальная Зизи

#1353 Samersen » Пн, 14 июня 2021, 12:20

Samersen писал(а):Изображение
В Москве начали отлавливать бомжей и либералов и после пыток в подвалах ФСБ насильно чипировать
Samersen
Аватара

#1354 Поняша » Пн, 14 июня 2021, 12:21

Инфернальная Зизи писал(а):Все наши вип-оппозиционеры ждали пфайзер, и в итоге привились спутником.
Я привилась Пфайзером! И послезавтра у меня - вторая прививка :tongue:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#1355 Samersen » Пн, 14 июня 2021, 12:27

FlutterShy, лошадка, ты молодец, здоровья тебе крепкого
Samersen
Аватара

#1356 Пацифист » Пн, 14 июня 2021, 12:47

Может на самом деле прафонация ?
У нас город маленький и часто у знакомых слышу - ...тот то умер от ковида
Потом спрашиваю - кто ?
Она ( в основном инфекцию создают девушки ) она говорит
..МНЕ ГОВОРИЛИ
И источник проверенный

Кто говорил ? Какой источник ?
Чёрт его знает
Пацифист

#1357 Alice » Пн, 14 июня 2021, 13:04

Инфернальная Зизи писал(а):
Alice писал(а):активное сопротивление дистанционке родительского движения вы тоже упустили из своего поля зрения.
заметила конечно, как и активное сопротивление вакцинации

Только вы писали, что не верите в пандемийную причину, и что якобы наших детей навсегда теперь переведут на дистант. Ролики там всякие выкладывали с инсайдами. А в роликах утверждали, что "нормальной школы больше не будет", что дистант навсегда.
Ну и что?
Зизи, а то, что родительские общероссийские комитеты ДОБИВАЛИСЬ отмены дистанта, и ДОБИЛИСЬ того, что этот вопрос был снят с повестки дня.
Временно снят, к сожалению. Те, кто запускал проект Образование 2030 вложили туда огромные деньги,и так просто не сдадутся.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ой, Элис, уже рублевка. Ну замечательно. С рублевки она поехала за границу и ей там сделали прививку. да?
Зизи, не фантазируйте. Я не писала,что она поехала за границу,и про Рублевку не упоминала,написала об этом только сейчас, после вашей фантазии об иностранке-ученице.
И что значит фраза :"Ой, Элис, уже Рублевка", - это ирония такая?
Представьте себе, на Рублевке тоже есть ученики.
Alice
Аватара

#1358 scarly » Пн, 14 июня 2021, 13:15

Анисия писал(а):
Скарлетт писал(а):Поэтому прививку от оспы сделали обязательной, и победили пандемию.
тогда была хорошая советская прививка,
а сейчас знаешь какие прививки в Африке делают детям?
Нет, это времена Чехова.
В советское время народ был уже образованный, и не говорили о том, что прививка веществом из коровы опустит человека до уровня коровы.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Пацифист писал(а):Может на самом деле прафонация ?
У нас город маленький и часто у знакомых слышу - ...тот то умер от ковида
Потом спрашиваю - кто ?
Она ( в основном инфекцию создают девушки ) она говорит
..МНЕ ГОВОРИЛИ
И источник проверенный

Кто говорил ? Какой источник ?
Чёрт его знает
Вчера на работе парень покупал пульсоксиметр, сказал, двое родственников уже умерли от ковида, оба 60 с небольшим, сейчас заболела мать, и он очень переживает за неё.
Сам привился, не стал испытывать судьбу.
scarly

• 2

#1359 Око » Пн, 14 июня 2021, 14:59

Helenka писал(а):
Девушки почему то живут и мыслят крайностями. Может так удобно ? :ninja:

я думаю, что это такой способ ведения дискуссии: довести до абсурда точку зрения оппонента, чтобы своя т.з. выглядела адекватнее.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Солнечный лучик писал(а):Злые девушки мешают добрым и светлым девушкам из форума жить как хочется?
))) ну... злые или не злые, мне сложно сказать, но девушки совершенно точно знают "как оно есть на самом деле" и любое альтернативное мнение не только не воспринимают, но и забрасывают тапками. А я всегда ратую за то, что для того, чтобы сделать выбор, нужно выслушать обе стороны - мнение и альтернативное ему мнение.
В теме речь о ковиде и о прививке от ковида. поэтому все аргументы про стоматологию, стиральные машины и прививки, проверенные временем, для меня не являются аргументами.

Солнечный лучик писал(а):Если человек живет в коллективе, в обществе, то он по любому вовлечен в общественные процессы, хочет он этого или нет. Если болезнь не вирусная, его право не лечится.Или лечиться особыми методами. Если он является переносчиком заразы, то это тоже дело общества как он лечится. Мое мнение.
с этим я согласна. Но каждый имеет право сделать свой выбор сам. на основании своих жизненных принципов. Важно ответственно относиться к своему здоровью, соблюдать личную гигиену и следить за своим состоянием. Слепо идти на поводу у воображаемого "общества" не стоит.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 12 лет
О себе: мать драконов)

#1360 Ester » Пн, 14 июня 2021, 16:23

https://www.facebook.com/alexander.solovyev.7906
Мужик заболел после прививки и для себя выяснил, почему она не сработала.
Вытаскиваю для тех, у кого фэйсбука нет. Возможный ответ, почему некоторых вакцина не работает.

"Со своим случаем заболевания мне удалось разобраться. Геномное секвенирование не сделало открытий - я не инфицировался каким-то особым штаммом. А хотелось верить, что оборону пробил какой-нибудь "британский" или "индийский" штамм. Почему я заболел? Оказалось, что среди антител нет самых нужных - антител к RBD-домену вирусного S-белка. Т.е. антитела есть к другим участкам S-белка, но они как "холостые патроны". Так бывает.
Помимо того, что у какой-то части получивших вакцину не будет никаких антител (а таких как минимум 2-3%), будут еще и люди с отсутствием или недостаточным количеством нейтрализующих антител. Сколько? сказать сложно... каждый из нас уникален и индивидуальные иммунные реакции на вакцину тоже уникальны. "
Последний раз редактировалось Ester Пн, 14 июня 2021, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка