Список разделов › Прочее › Беседка
Значение моей скромной персоны преувеличивать не стоит. У вас здесь массапоследователей.Вред сейчас от вас, и колоссальный. Темнота и невежество. Плюс полная невоспитанность, и нехватка энергии. Не можете диалог поддерживать в русле, надо на личность перейти, на мужей, детей. Просто от бессилия что ли? Аргументов не хватает?
меня раздражает только ваше вранье .Alice писал(а):И раздражает вас именно то
Alice, я нгашла кто такой Малышев. Он БЫВШИЙ инфекционист.
Но он у вас какой то прям непостоянный. Как ветряная барышня. Его интервью Эхо Москвы:
как гражданин он может хоть
Тогда расслабьтесь, так как я не лгу.меня раздражает только ваше вранье .
Alice писал(а):Тогда расслабьтесь, так как я не лгу
ну да, просто сочиняете. Как например, про ученицу-иностранкуа почему вообще постоянно так ставится вопрос. специально что ли. насчет летального исхода - это всего лишь может быть предположение.Инфернальная Зизи писал(а):Врачи всегда в таких случаях в дилемме: что лучше - дать человеку заразиться и получить летальный исход, или
Ну вот к чему врать, Зизи?!ну да, просто сочиняете. Как например, про ученицу-иностранку
Вчера наткнулся на фотку Веника, право смешноИнфернальная Зизи писал(а):Все наши вип-оппозиционеры ждали пфайзер, и в итоге привились спутником
заметила конечно, как и активное сопротивление вакцинацииAlice писал(а):активное сопротивление дистанционке родительского движения вы тоже упустили из своего поля зрения.
Или вас интересует только вакцинация?
Samersen писал(а):
В Москве начали отлавливать бомжей и либералов и после пыток в подвалах ФСБ насильно чипировать
Я привилась Пфайзером! И послезавтра у меня - вторая прививкаИнфернальная Зизи писал(а):Все наши вип-оппозиционеры ждали пфайзер, и в итоге привились спутником.

Зизи, а то, что родительские общероссийские комитеты ДОБИВАЛИСЬ отмены дистанта, и ДОБИЛИСЬ того, что этот вопрос был снят с повестки дня.Инфернальная Зизи писал(а):заметила конечно, как и активное сопротивление вакцинацииAlice писал(а):активное сопротивление дистанционке родительского движения вы тоже упустили из своего поля зрения.
Или вас интересует только вакцинация?
Только вы писали, что не верите в пандемийную причину, и что якобы наших детей навсегда теперь переведут на дистант. Ролики там всякие выкладывали с инсайдами. А в роликах утверждали, что "нормальной школы больше не будет", что дистант навсегда.
Ну и что?
Зизи, не фантазируйте. Я не писала,что она поехала за границу,и про Рублевку не упоминала,написала об этом только сейчас, после вашей фантазии об иностранке-ученице.Ой, Элис, уже рублевка. Ну замечательно. С рублевки она поехала за границу и ей там сделали прививку. да?
Нет, это времена Чехова.Анисия писал(а):тогда была хорошая советская прививка,Скарлетт писал(а):Поэтому прививку от оспы сделали обязательной, и победили пандемию.
а сейчас знаешь какие прививки в Африке делают детям?
Вчера на работе парень покупал пульсоксиметр, сказал, двое родственников уже умерли от ковида, оба 60 с небольшим, сейчас заболела мать, и он очень переживает за неё.Пацифист писал(а):Может на самом деле прафонация ?
У нас город маленький и часто у знакомых слышу - ...тот то умер от ковида
Потом спрашиваю - кто ?
Она ( в основном инфекцию создают девушки ) она говорит
..МНЕ ГОВОРИЛИ
И источник проверенный
Кто говорил ? Какой источник ?
Чёрт его знает
Helenka писал(а):
Девушки почему то живут и мыслят крайностями. Может так удобно ?
))) ну... злые или не злые, мне сложно сказать, но девушки совершенно точно знают "как оно есть на самом деле" и любое альтернативное мнение не только не воспринимают, но и забрасывают тапками. А я всегда ратую за то, что для того, чтобы сделать выбор, нужно выслушать обе стороны - мнение и альтернативное ему мнение.Солнечный лучик писал(а):Злые девушки мешают добрым и светлым девушкам из форума жить как хочется?
с этим я согласна. Но каждый имеет право сделать свой выбор сам. на основании своих жизненных принципов. Важно ответственно относиться к своему здоровью, соблюдать личную гигиену и следить за своим состоянием. Слепо идти на поводу у воображаемого "общества" не стоит.Солнечный лучик писал(а):Если человек живет в коллективе, в обществе, то он по любому вовлечен в общественные процессы, хочет он этого или нет. Если болезнь не вирусная, его право не лечится.Или лечиться особыми методами. Если он является переносчиком заразы, то это тоже дело общества как он лечится. Мое мнение.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя