Список разделов › Прочее › Беседка
Вот не получается того о чем ты пишешь. Может получиться битва идеалов вместо Божественной любви. А оно мне не нужно. То есть ты пишешь одно, а на деле совершенно другое получается.Иаков писал(а):Мой сталкинг, базируется на моей вере, поэтому, любые попытки его разрушить, приводят к попыткам сломить мою веру.....
Понятно что не самая большая, есть еще министры и замминистров, руководители райкома, обкома партии, директоры магазинов и т.п.Y-ina писал(а):240 - далеко не самая большая зп в СССР. У бабулиного мужа была около 500, как говорили. Он был деканом в КАИ.
У моей мамы около 220, но она была всего лишь капитаном, другие звания она не хотела, а зп там, конечно, больше. И полковники бывают, хоть и редко.
мне не жалко, зачем это дополнительно развивать - мне не очень понятно. Видимо на этом форуме дефицит бреда.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, ну где-то надо человеку бредить.
Вам жалко, что-ли?
Пытаюсь понять, за какие грехи его так накрыло. Но, видно моему уму это непостижимо. Не знаю, короче. На том и соскочу.Марфа_М писал(а):Серг Б., зачем ты с ним общаешься? Он невменяемый, ему чем больше внимания, тем больше здесь бреда
Получается.Серг Б. писал(а):Вот не получается того о чем ты пишешь.
чо это за грязные намеки?Мадера писал(а): Кстати - "Весы"!
Иаков писал(а):В первом случае, пророк становится другом принявшему возможность освободиться от Вселенной.
Во втором случае, по справедливости Закона Добра и Зла, пророк становится врагом отвергшему Волю Отца Небесного.
Да, дорогая! Но, на террасе, всё же уютней!Аглая Дидельгофф писал(а):Осень... Трасса... Шабли....
Это же прекрасно...!
Володя 11 писал(а):Иаков писал(а):В первом случае, пророк становится другом принявшему возможность освободиться от Вселенной.
Во втором случае, по справедливости Закона Добра и Зла, пророк становится врагом отвергшему Волю Отца Небесного.
шо, кто не снами - тот против нас ?
кто не друг - тот враг ?
ты прям как большевик
не пытался с Папой Карло задружится ?
Ни божемой, дорогая!Обитель писал(а):чо это за грязные намеки?
Володя 11 писал(а):шо, кто не снами - тот против нас ?
кто не друг - тот враг ?
ты прям как большевик
не пытался с Папой Карло задружится ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей