Список разделов › Прочее › Беседка
У нас тоже солнечный, на улице ноль.veravelios писал(а):И я приняла свою дозу , и возрадовалась , и оглядела поднявшейся головой фронт работ... А за окном солнечный день с +18 ...
А что, я б с удовольствием, может там ещё что-нибудь интересненькое упадёт.Aroha писал(а):Сью, что ты делаешь в Челябинске? ))
Они испугались что камень украдут.Сью писал(а):
Работники музея теперь пьют валерьянку
Вприсядку ?КарданныйВал писал(а):с продавцами прыгаем вокруг покупателей
Aroha писал(а):это из Европе
нене, эти вещи именно "из Европе"Aroha писал(а):monroe, ну, меня видимо тоже как и Татпита словарем изнасилуют.
У меня есть одна рубашка, на ней так и писано "маде ин Бельгия" и платье ишшо оттудоваmonroe писал(а):сейчас из Европе либо в этой Европе
Aroha писал(а):" из Омериги самой"
Людям перестало быть актуальным прикрыть срам? А некоторые хотят делать это ещё и красиво.На данный момент в отрасли умирающий рынок потребителей. Как следствие, у швейных предприятий недостаток оборотных средств на развитие и расширение. В такой ситуации снижение налоговой нагрузки и внедрение АСУ не актуально. Основная проблема, это повышение производительности труда, на имеющихся мощностях. А это кадры, которых нет. Первоочередная задача, с решением которой может помочь государство, это квалифицированные кадры - привлечение и стимулирование обучения. И начинать надо с изменения КЗОТа.
о, правда что лиmonroe писал(а):в отрасли умирающий рынок потребителей
Я тоже Промохова почитала (это его цитата) и подумала, что товарищ просто устал. До этого у него была убойнейшая сессия из трёх постов про то, как он ищет швей себе на производство. Валялись всеAroha писал(а):о, правда что лиmonroe писал(а):в отрасли умирающий рынок потребителей![]()
мне наоборот казалось, что бабы овердохера стали покупать
инстграмм стимулирует : маст хев осени, маст хев 1 мая и дня арабского языка в ООН
под всё надо затариться, чтобы красиво срам прикрыть
Производство прямо в самой России?monroe писал(а):ищет швей себе на производство
Почему сюр?Aroha писал(а):Производство прямо в самой России?monroe писал(а):ищет швей себе на производство
Это сюр какой то же
Сейчас многое изменилось. Ваявшие в Китае и Вьетнаме нехило пообжигались. И возникла проблема возвратов, брака и пр. Поэтому швейка в РФ есть, только всем трудно.Aroha писал(а):monroe, я работала на швейном производстве, не один год и не два.
Сложно выжить: сетям не конкуренты вообще, поскольку себестоимость выше , чем у сетей розничная цена.
Подруга в Москве переехала и работу искала по специальности, рассказывала
В нескольких местах сразу предупредили: готовьтесь к командировкам в Китай.
Даже те, кто ползунки детские ваял.
а он чо на улице гулял? или коты и дома зимой распушаютсяmonroe писал(а):я мыла Василия только летом, зимой у него шуба, она была везде.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 50 гостей