Список разделов › Прочее › Беседка
В-смысле "наполовину вислоухий"? У него одно ухо висит а другое - нет?Сью писал(а):Я собираюсь купить таблетку от глистов (прибился котик наполовину вислоухий)
Ветлечебницы здесь нету, ветеринар в соседнем посёлке за многие км, своего нет, до недавнего времени даже таблеток от глистов в магазинах не было - с того года начали продавать в одном.LottaMarkus писал(а):Сью,
В ветлечебницу отвези. Дина тебя проконсультирует что надо делать с такими котами.
Ему как минимум нужно курс витаминов для укрепления сердца, а то жениться собирается, а о здоровье не думает.iriss писал(а):От чего?Aroha писал(а):ambient, ты на форуме 18 лет уже
Таблетки то хоть пьешь?
Уже от рук отбился, не успев прибиться. Ушёл за огороды, зову и снова он бежит и мяукает! Это наверное дикий вислоухий или лесной вислоухий кот. Опять пришлось переучивать, "скажи Мур!" - "Муррр!".Aroha писал(а):какой котик хороший.
Это шибздик какой-то. А не матёрый котАши писал(а):Кот матерый!
А я не купила таблетку. Мама ходила в один магазин, потом в другой, нигде нету.Y-ina писал(а):я купила кошкам корм.
Не знаю насколько уж она трудная, несчастным выглядел ровно пол-дня, потом стал нормально выглядеть а после угощения сыром и творогом начала появляться котячья наглость. После мяса индейки (которое я из своего супа вылавливала и ему скармливала), уровень наглости ещё больше повысился. Теперь он ходит около дома важно, оккупировал два стула для своего места пребывания - одно днём и одно ночью.LottaMarkus писал(а):Видать жизнь трудная у него.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 21 гость