Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):mimo, это не фэйк
Тут что то слусилось
Я пошёл в одиннадцать - в подъезде на моём этоже менты и девушка зачитывает ксИву
Добавлено Сб, 27 октября 2018, 23:23:
Я не люблю милицию
Clover писал(а):Поэтому всем спокойной ночи.
Кроме мимо, конечно.
Он пускай всю ночь плюёт в потолок, и вспоминает грехи свои, а у него их через край. Я даже не уверена, что Господь простит его, хоть Господь - милосердный, но уж больно масштабная мразь этот мимо. У него перекрыто всё, и место ему в аду. Надеюсь, мы там не встретимся, а то оттуда уже нет выхода.
Clover писал(а):Поэтому всем спокойной ночи.
Кроме мимо, конечно.
Он пускай всю ночь плюёт в потолок, и вспоминает грехи свои, а у него их через край. Я даже не уверена, что Господь простит его, хоть Господь - милосердный, но уж больно масштабная мразь этот мимо. У него перекрыто всё, и место ему в аду. Надеюсь, мы там не встретимся, а то оттуда уже нет выхода.
Володя 11, вы в курсе.. Что эта дама, будучи модератором, выписывала баны мне, а не вам.Володя 11 писал(а):Мимо, оставь свои правила для себя.
женщина имеет право немножко расслабиться и накатить, и даже назвать всех мужиков козлами.
для тебя - она так реально не думает
Володя 11, просто.. вот, я не такой, как ей хотелось.Володя 11 писал(а):за што конкретно выписывала ?
Володя 11, примеры были простые..Володя 11 писал(а):за што конкретно выписывала ?
у нас не переводят.. )CYOKK писал(а):Перевожу часы. У нас наступило зимнее время.
Володя 11, это спорный вопрос.Володя 11 писал(а):Палыч, это она видела в вас мужчину.
она уже огребла по этой теме, не стоит наваливать на неё ещё.
CYOKK писал(а):Перевожу часы. У нас наступило зимнее время.
Беларусь уже несколько лет не переходит на зимнее время. В 4.00 утра 29 октября наши соседи Литва, Латвия, Польша и Украина это сделают. С Россией мы продолжим жить в одном времени. Объясняем, как так вышло и есть ли еще страны, которые, как и мы, живут не в своем географическом времени.
https://news.tut.by/society/566535.html?crnd=61129
mimo писал(а):Володя 11, это спорный вопрос.
Если она станет модератором, то это мой вопрос выживания на форуме..
Человек, который меня видит в аду.. и модератор.
Володя 11 писал(а):mimo писал(а):Володя 11, это спорный вопрос.
Если она станет модератором, то это мой вопрос выживания на форуме..
Человек, который меня видит в аду.. и модератор.
палыч эээээээээ это вопрос в вашей уверенности в мужской силе.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей