Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я помню что да, мелкие клубы типо Терека, а у Спартака похоже карма...Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, раньше был известным вратарем, тренировал Спартак неск лет, но особых успехов не было
Бриджит писал(а):на кого??? пример можно?
Что интересно.. Немирофф часто рекламировали в российских фильмах.Natish писал(а):А что, немиров еще фурычит? 6 лет назад уже была так себе водка, только перцовка и оставалась рентабельной
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, ты давно футбол стала смотреть?
патриотDefinitely Maybe писал(а):Я давно уже не пью водку вообще и украинский алкоголь в частности.
Марфа Меньшикова писал(а):Вроде узнала о том, что матч идет по крикам на улице и уже эксперт по тренерам -Фея))
Фея333, это такая философия?Фея333 писал(а):что то результативное и хорошее образуется за счёт гармонии. Это работает везде.
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):
на кого??? пример можно?
На настоящего мужчину.
LadyClarick писал(а):Теперь задача русского, сжечь хорватский флаг, отпинать минимум одного хорватского болельщика и разнести вхлам Сочи !
также проигрывать?Марфа Меньшикова писал(а):Думаю нет. Сказал,Путин звонил, пожелал продолжать также.
а такое бывало ?Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Теперь задача русского, сжечь хорватский флаг, отпинать минимум одного хорватского болельщика и разнести вхлам Сочи !
ты в себе вообще?
mimo писал(а):Фея333, это такая философия?Фея333 писал(а):что то результативное и хорошее образуется за счёт гармонии. Это работает везде.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей