Список разделов › Прочее › Беседка
Если он имеет для человека особенное значение, то он проявляет так, как считает нужным, или как принято. А если не имеет или понимает его на свой лад, то тут уже не вопрос уважения или его отсутствия, это просто другое понимание, восприятие.Lilu писал(а):прояви уважение особое к этому празднику.
Искать виноватых всегда легче.Lilu писал(а):это из серии - не искушай.
Да вот благодаря подобным текстам и смеются люди над религией. Еще и Апостола Павла нацитировали ни к месту для "пущей убедительности...".Autumn Lover писал(а):Это вообще фееричная фраза. Настоящий верующий раздражаться и осуждать не будет. А вои идеалист-фанатик - да.Lilu писал(а):Работая на Пасху без крайней нужды такой человек раздражает окружающих, которые в свою очередь считают его безбожником и кощунником,
О верованиях, традициях и вообще отношении к религиозным праздникам.Lilu писал(а):разговор о чем?
А откуда уверенность, что не грешите каждый день -осуждая, гневаясь, высмеивая прилюдно собственного мужа, например?Lilu писал(а):Мне до греха не далеко уже...
У меня эта тема ни разу в жизни не стоилаBrittany писал(а):Почитала эту тему...и прямо сейчас приняла решение: никакие яйца не красить,
кулич не печь (хотя всё для этого заготовлено загодя...),
и уж тем более не возиться с творожной пасхой.
Аминь.
Ма шер, Вы сегодня слишком впечатлительны!Brittany писал(а):Почитала эту тему...и прямо сейчас приняла решение: никакие яйца не красить,
Моль такая забавная -вначале все более-менее содержательные интересы у людей высмеивает. Потом ищет разговоров и общения. Это социопатия так проявляется?соль18 писал(а):У меня эта тема ни разу в жизни не стоилаBrittany писал(а):Почитала эту тему...и прямо сейчас приняла решение: никакие яйца не красить,
Аминь.
Ой Марфушка, а Вы решили поддержать разговор?Марфа Меньшикова писал(а):Моль такая забавная -вначале все более-менее содержательные интересы у людей высмеивает. Потом ищет разговоров и общения. Это социопатия так проявляется?соль18 писал(а):У меня эта тема ни разу в жизни не стоилаBrittany писал(а):Почитала эту тему...и прямо сейчас приняла решение: никакие яйца не красить,
Аминь.
То же не пеку куличей. У нас в семье никогда этого не делали. Да и куличи мне не нравятся на вкус, через чур сухие.Autumn Lover писал(а):У нас тоже ни яиц (кто их будет есть, если не хочется?), ни куличей.
Таша, что за сорта?_Tasha писал(а):Meчтатель и allabama, спасибо.
Снег у нас активно тает третий день. К выходным, наверное, совсем его не останется. Я ведь ещё подумала, что нужно бы съездить сегодня в сад. А яблоня у меня эта любимица. Самые вкусные яблоки у неё. Ну, хотя бы мелкие веточки уберу. Эх.
А я буду, потому что не умею и хочу научитьсяBrittany писал(а):Почитала эту тему...и прямо сейчас приняла решение: никакие яйца не красить
Есть рецепты глывкуватого теста - типа мафина или кекса. Собсно, хороший кулич - это кекс.Lanka писал(а):Да и куличи мне не нравятся на вкус, через чур сухие.
здорово, я как раз летом планировала что то такое почитать!Autumn Lover писал(а):Meчтатель, я только Транквилла перечитывала раза три ("Жизнь двенадцати цезарей"). Из остальных я читала не всех и не все, конечно, и большинство не особо меня привлекают. Мы это проходили в универе, и положено было читать по программе. Возможно, это тоже наложило свой отпечаток. Того же Вергилия с его "Энеидой" зачитали и заизучали вообще вдоль и поперек. Хорошо помню Катулла. Но позже я читала что-то уже из своего интереса - отрывки из Плиния Старшего, Апулея (хотя мы его проходили, но я читала по диагонали тогда), например. В общем, читала что-то.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Modus operandi, 3 скрытых и 26 гостей