Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А, Таиланд в принципе не люблю, хоть и не была там.Фея333 писал(а):Это Тайланд
ХЗ, это на подкорке где-тоЭка писал(а):Марфа, за что ты его не любишь?
Марфа, ну там всякие извращенцы обретаютсяМарфа_М писал(а):Бриджит, я сужу по знакомым мужа - те, кто разведенные, ездят постоянно только в Таиланд и больше никуда.
А за пляжным отдыхом можно много куда поехать.
меня тоже не тянет,Марфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 20 декабря 2020, 18:31:ХЗ, это на подкорке где-тоЭка писал(а):Марфа, за что ты его не любишь?
ну может есть такие разведенные, которые без пластиковых таек не могут)) а может они и не к женщинам ездятМарфа_М писал(а):Бриджит, я сужу по знакомым мужа - те, кто разведенные, ездят постоянно только в Таиланд и больше никуда.
А за пляжным отдыхом можно много куда поехать.
Меня не посещают мысли среди зимы поехать на пляжный отдых - это в целом вот совсем не мое. Я вполне люблю зиму, вот сегодня минус 3 и выпал пушистый снег, я наслаждаюсь такой погодой, мне даже в голову не приходит какое-то море.Бриджит писал(а):А вот в это время года фиг ты где пляжный качественный отдых найдешь за такие деньги.
аналогичноМарфа_М писал(а):Меня не посещают мысли среди зимы поехать на пляжный отдых - это в целом вот совсем не мое. Я вполне люблю зиму, вот сегодня минус 3 и выпал пушистый снег, я наслаждаюсь такой погодой, мне даже в голову не приходит какое-то море.Бриджит писал(а):А вот в это время года фиг ты где пляжный качественный отдых найдешь за такие деньги.
И потом, я очень тяжело переношу жару, а такие перепады из зимы в лето - я вообще не рассматриваю для себя, ну и для детей тоже.
Для меня сильная жара хуже мороза (ну, мороза, в пределах нормальности, не минус 50, конечно).
как я, один в одинМарфа_М писал(а):. Я вполне люблю зиму, вот сегодня минус 3 и выпал пушистый снег, я наслаждаюсь такой погодой, мне даже в голову не приходит какое-то море.
И потом, я очень тяжело переношу жару, а такие перепады из зимы в лето -.
Марфа_М писал(а):upd=1608480619][/upd]
Фея, каждое слово по отдельности я поняла, но смысл всей фразы- таинственный ребусФея333 писал(а):взлёт Вашего личного бренда в доме мечты.
Тася писал(а):Фея, каждое слово по отдельности я поняла, но смысл всей фразы- таинственный ребусФея333 писал(а):взлёт Вашего личного бренда в доме мечты.
если честно, я тоже так много где была уже, что нет никаких предпочтений. С удовольствием поезжу по России.Марфа_М писал(а):В Турции была 2 раза, третий не поеду. Муж сказал, что больше не поедет ни в Турцию, ни в Тунис. Вообщем кроме бескрайней России ничего не остается)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей