CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):К сожалению нет в нонешнем христианстве потенциала, способного снять родовое проклятие. Увы. Тут нужно какое-то социальное движение, общее дело, сподвижнечество.Око писал(а):да. я тоже с этим столкнулась. Но у меня был четко обозначенный момент в жизни, когда мне нужно было сделать Выбор.и я его сделала. в пользу христианства. Это может показаться скучным. но я знаю, что таким образом я могу поддержать своих потомков.
Это про что?а вы не могли бы протестировать святость
интересно с менем
крыгл писал(а):а вы не могли бы протестировать святость
тогда меня....CYOKK писал(а):крыгл писал(а):а вы не могли бы протестировать святость
Когда около 2008 года я сделала такое предложение на форуме. Ни ма дурных![/
Даже Ошо наши ушлые диагносты отказались "тестировать".
А я одна дурочка получается, если что меня и подстраховать-то некому!
CYOKK писал(а):Тут, видишь ли, тема одна: папа был (и есть ) единственным мужчиной в нашей маленькой семье. Отношения с мужчинами у меня не сложились по жизни, создать своей семьи я не смогла. Но даже это не спасло положение, уровень моей гордыни был запределен, нужны были "особые" лекарства. Я их получила ввиде золотых костылей сверхспособностей. Но сколько прошло времени прежде чем осознать, что костыли не даются навечно, человек должен уметь отказаться от них и посмотреть на себя со стороны, осознать свои духовные болезни...
есть, мне кажется. Это силы внутри. Это, как говорит крыгл, проекция Христа на твое восприятие мира. Это такую силу дает необыкновенную.CYOKK писал(а):К сожалению нет в нонешнем христианстве потенциала, способного снять родовое проклятие. Увы. Тут нужно какое-то социальное движение, общее дело, сподвижнечество.
Око писал(а):Вот Серафим Саровский ( я его чувствую) был же хозяйственным человеком. И избушку в лесу построил, и огородик у него был.Но сумел святой уйти от мирской суеты. Может, это твое? как сама думаешь?
CYOKK писал(а):Всегда найдутся наивнячки с зубодробильными замашкими ( если не сказать хуже), отстаивающие свой идеал, свою территорию.
Око писал(а):у меня это через молитвы приходит
так я уже сейчас отрешаюсь....Око писал(а):А пошло оно все на ***" )))
нет. гордостью не наполняет. скорбью наполняет. и наполняет полностью. без остатка.Елена12 писал(а):Можно слегка поспорить7
Выбор в сторону христианства - это выбор в сторону чего то важного.
Но каким образом - это важное определяется?
По едва уловимым ощущениям внутри - что для меня хорошо, и что хочет моя душа
Или по тому -что ощущается на уровне "правильно" и наполняет гордостью - за верный выбор.
не в моей.Разве в вашей власти знать - или Вы накапливаете потенциал для будущего Рода, или реализуетесь - здесь и сейчас.
CYOKK писал(а):Тебе только так кажется или проблема "кровоточит". Но чуть затянется ранка и ... будешь как зашоренный ослик ходить по кругу . Я проходила такой опыт ... до новых сверхспособностей.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя