Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ты как фараон к Даниилу!immortelle писал(а):Серег, уточни, че я спросила и ответь - ты можешь..
Я и себе-то только до обеда доверяюimmortelle писал(а):dinoelk
неа ..проверять низяя.. я Сереже доверять
и тебе красавчегг
просто нек вещи от уточнения обестолковливаются ..ой
Ну хорошо, не эмоция - состояние.ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ-не эмоция-ЛЮБОВЬ- ЕСТЬ БЫТИЕ--ЖИЗНЬ!!ScherNatUr писал(а):Сереж, я спрашивала о эмоции Любви и Радости... Зачем ими управлять?
(дальше - будет вам счастье - это уже мои слова)если человек держит определенную эмоцию полчаса, мир начинает меняться соответственно этой эмоции ... если вы моделируете состояние любви, заботы, тепла, и это состояние держится не зависимо от среды , то тогда уже не вы зависите от среды, а среда зависит от ваших эмоций. Обычно у нас эмоция знаете сколько длится - 3 минуты максимум, полчаса не удержите, а если удержите ...
ku_ka_re_ku писал(а):здесь сама СУТЬ :-возлюби как самого себя..MAXim писал(а):отвечая на чужие вопросы...
источник..приоритет дарить пред -получать..
любовь - потребление..
но...искренне и только от СЕБЯ от прочувствованного..и с уверенностью так поступать самому..
MAXim писал(а):..кроткость Будды...мудрость Кришны...чистота Мухамеда... ...это все от Христа...
Если вы об этом спрашиваете,может нет в вас любви?ПАртемЮ писал(а):Как научиться просто отдавать, дарить Любовь Любимому человеку, с чего начать?
А ни чё ... "ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..."...а Будда родился несколько позже...скво писал(а):Макс , а ни чё что Буддизм возник раньше Христианства? Гораздо раньше?MAXim писал(а):..кроткость Будды...мудрость Кришны...чистота Мухамеда... ...это все от Христа...
Я всегда от Него в Духе..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Серёга, почему ты на форуме вещаешь в основном, а не говоришь с человеками
на их языке?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
тут нужно быть стойким в Духе и чётко различать иллюзию(эго) и реальность (бытие в Творце)..ScherNatUr писал(а):А мне тоже трудно понять: почему симпатия - это выгода? По-моему, это ипостась Любви
нуно понять-ДЛЯ ЧЕГО ЕНТОЕ ТАБЕ НУНО?..immortelle писал(а):када че-то очень хочешь
immortelle писал(а):надо ли добиваться или достаточно Богу шепотом сказать и все
я знаю ответ..не то спросила..ах
Ты её угробишь.ku_ka_re_ku писал(а):вот..Я возвернулся-а её колбасит ненашутку..
Такой вот ты весь из себя в духе превращения девушек в колбасу..ku_ka_re_ku писал(а):думаю это продлится ещё до весны..хотя..хотелось бы побыстрей.
ТЫ дваждырождённая в Духе..ScherNatUr писал(а):Вот меня и интересует - как не сорваться, чем это может грозить
улыбнись..обними..поцелуй..промолчи..ПАртемЮ писал(а):Как научиться просто отдавать, дарить Любовь Любимому человеку, с чего начать?
скво писал(а):Макс , а ни чё что Буддизм возник раньше Христианства? Гораздо раньше?
так небывает..скво писал(а):Если вы об этом спрашиваете,может нет в вас любви?
Это душа НЗku_ka_re_ku писал(а):
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
вот..Я возвернулся-а её колбасит ненашутку..
Ты её угробишь.
..у вас,дорогие мои жещины учюсь..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
думаю это продлится ещё до весны..хотя..хотелось бы побыстрей.
Такой вот ты весь из себя в духе превращения девушек в колбасу..
Да ничё! Если учитывать, что все создано Иисусом и через Него!скво писал(а):Макс , а ни чё что Буддизм возник раньше Христианства? Гораздо раньше?MAXim писал(а):..кроткость Будды...мудрость Кришны...чистота Мухамеда... ...это все от Христа...
как на Меня всё Евангелие от Иоана(его отличие,изюминка, от остальных)-есть суть ощущения ДУШИ и вечности!!!MAXim писал(а):Это душа НЗ
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость