Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):Ему же хочется доминировать над Ж
Ты продвигаешь христианскую версию. Это очень в стиле приверженцев постулата вся власть от бога - впаривать её как единственно верную.Папа_Карло писал(а):Процесс "гармонизации" идет "сверху" Это закон мироздания. На него человек не может повлиять.
А принятие-это единственное, что может сделать человек.
Принять и осознать.
Но процесс "гармонизации" будет идти независимо от того, что думает человек!
veravelios писал(а):Мне в этой истории всё видится закономерно и гармонично.
у вас разные версии гармонии но Папо поддержит любую, лишь бы гармониюПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Мне в этой истории всё видится закономерно и гармонично.
Полностью поддерживаю.
monroe писал(а):чем чревата полнота жизни. Нет пустой клетки, все поля заполнены, игра останавливается.
Это очень удобно - намесить в одну кучу, когда и циклы, управляемые Сатурном и Юпитером, и божественный регулятор, и "всё принять", и пироманство греческого подростка как проявление любви бога к людямПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):чем чревата полнота жизни. Нет пустой клетки, все поля заполнены, игра останавливается.
А перетряска всего тоже заложено в мироздании. Называется-циклы. От женских-до космических.
Нравится-не нравится, а добро пожаловать в очередной цикл.
В смысле, было? Оно и есть, никуда не делось)Папа_Карло писал(а):Про квартиру у вас тоже было собственное мнение.
)))Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Ему же хочется доминировать над Ж
Зачем? Преискушнейшее занятие.
tiss78 писал(а):В смысле, было? Оно и есть, никуда не делось)Папа_Карло писал(а):Про квартиру у вас тоже было собственное мнение.
Ты же не можешь рассказать о своих квартирах внятных историй - что откуда взялось и что куда делось, всё пытаешься на туманных намеках выезжать.
А я - человек предельно логичный. И если в рассказе что-то с чем-то не клеится, а о чем-то постоянно умалчивается, то для меня это всё только в разряд брехни может попасть)
Охренеть,цены.dobrovolya писал(а):квалифицированный уход здесь стоит жутких денег подруга говорила что-то о минимум 3,5 тысячах евро в месяц, если отдать в спец.заведение. а своей семье с детьми на что жить? поэтому и процветает "черный" рынок, когда вся восточная европа ухаживает за стариками
Охренеть,цены.dobrovolya писал(а):квалифицированный уход здесь стоит жутких денег подруга говорила что-то о минимум 3,5 тысячах евро в месяц, если отдать в спец.заведение. а своей семье с детьми на что жить? поэтому и процветает "черный" рынок, когда вся восточная европа ухаживает за стариками
А поскольку сами не заработали, теперь легко спустят.Папа_Карло писал(а):Ты не поняла мысль. Она свою жизнь положила на зарабатывание имущества для себя и для детей. А приехала она из Новосибирска. Дети же должны были это все зарабатывать сами. Тогда бы ценили и её и то, что нажили.
tiss78 писал(а):Ты же не можешь рассказать о своих квартирах внятных историй - что откуда взялось и что куда делось, всё пытаешься на туманных намеках выезжать.
Или просто юный пироман, и ему нравится вид огня.Марфа_М писал(а):Поэтому там внук и жгет 3 раза бабушкину квартиру.
Потому что бабушка им ничего хорошего не оставила.
И возможно даже сама квартира вызывает только агрессию.
И ребенок, реагирует бессознательно.... уничтожает эту "память о бабушке".
А вы все - квартиры, квартиры... материальные ценности
Alice писал(а):А поскольку сами не заработали, теперь легко спустят.
Alice писал(а):Или просто юный пироман, и ему нравится вид огня.
А чё? нормПапа_Карло писал(а):В бабушкиной квартире.
С 6 лет обойдемся, фиг с ним.Папа_Карло писал(а):Это надо выкладывать всю историю моей жизни. Начиная с 6 лет. Зачем?
У кого отжал-то? Сердобольная Ж прописала? Или в очередь для погорельцев попал по блату, как положено правоверному коммунисту?)))Папа_Карло писал(а):да, для меня появилась квартира
tiss78 писал(а):У кого отжал-то? Сердобольная Ж прописала? Или в очередь для погорельцев попал по блату, как положено правоверному коммунисту?)))
Да, имею право на любые версии, потому что хвастаться - хвастаешься, а как было дело не рассказываешь)
обсуждаете меркантильных баб?))) (шучу)Папа_Карло писал(а):Мужики, "за жизнь" начинают, когда сильно прижмет.
я думаю, что многие проблемы любого из нас - из детства. И, если тема отношений между М и Ж актуальна, то стоит там покопаться.tiss78 писал(а):Что ж, в-принципе, всё логично)
Мне нравятся логичные изложения, а не брехня, для привлечения внимания.Папа_Карло писал(а):А зачем вам это?
Либо тётку какую развел, либо вклеился в гос программу для неимущих за счет наших налогов. Ну молодец.Папа_Карло писал(а):Это абсолютно новая квартира.
Да там еще и мама у папы (или какого другого мужика) квартиру отжала, по ходу) И ПК этот груз передала)Око писал(а):с мамой у него что-то не проработано
tiss78 писал(а):Либо тётку какую развел, либо вклеился в гос программу для неимущих за счет наших налогов. Ну молодец.
Око писал(а):а после того, как придет понимание, рассосутся и подсознательные проблемы (эти расстановки на нескольких слоях работают).
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя