Сара 17 писал(а):Я вообще не знаю и не понимаю, за что конкретно борется или боролась Мария Арбатова. Вот просто не понимаю. Конкретно
Да что там не понимать то? Двигала определенную повестку, за которую тогда хорошо платили.
Награды от общественных организаций
1991 — Золотая медаль Кембриджского библиографического центра «За вклад в культуру XX века» в номинации драматургия.
1991 — Лауреат «Всесоюзного конкурса радиодраматургии». Радионовелла «Обряд инициации» из пьесы «Поздний экипаж».
1993 — Лауреат премии газеты «Литературные новости» за лучшее произведение в прозе. Рассказ «Аборт от нелюбимого».
1996 — Лауреат Боннского театрального бьеннале. Спектакль «Пробное интервью на тему свободы» в постановке Боннского драматического театра.
1998 — Лауреат конкурса радиодраматургии «Приз Европы» за радиоспектакль по пьесе «Обряд инициации» в постановке «Радио России».
2002 — Орден «За служение Отечеству» (святых великого князя Дмитрия Донского и преподобного игумена Сергия Радонежского) Национального благотворительного фонда «Вечная слава героям».
2006 — «Орден Миротворца 2-й степени» Всемирного благотворительного альянса «Миротворец».
2007 — «Орден Миротворца 1-й степени» Всемирного благотворительного альянса «Миротворец».
2008 — Премия «MONE Beauty Awards» салона красоты «МОНЕ» в номинации «Муза литературы» («за умение сочетать в себе и своих произведениях женскую мягкость и независимость»).
2010 — медаль Кемеровской области «За веру и добро».
Добавлено спустя 52 секунды:СТ писал(а):раки пятятся назад и усами шевелят (с)
Если Марфа не поняла с 2х попыток, до делать 3ю я не буду.