Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):А ты своими советами только укрепляешь эту веру во всеобъемлющую гармонию.
monroe писал(а):Я могу выбиться в люди, я могу обеспечить своих детей.
monroe писал(а):О самом Гринче говорить так же "интересно" как и о твоей саге.
Мне больше хотелось бы говорить о его взгляде на божественную гармонию, про которую упомянул Папо.
Ведь это действительно гармония по версии той сущности, что навязывают как самую-самую. Гринч хорошо подавал другой взгляд, который мне близок. И мне жаль, что с форума ушёл человек, который хоть немного одёргивал любителей практиковать "в любой непонятной ситуации говори о карме и боге".
Не, идеализм не лечится ничем а твоя тёща между прочим жизнь положила, чтобы вывезти из тебя это волшебствоПапа_Карло писал(а):обеспечила? молодец! получи...
Alice писал(а):Эээ... Что-то мне это напоминает...Папа_Карло писал(а):достаточно погладить и рассказать про то, как ты верен первой любви?
А, вспомнила.
Летом сидели с прятелем на открытой веранде в ресторане, болтали о музыке и о всяком другом, и он между делом все вспоминал о своей первой и очень большой любви - покойной жене. И о второй очень большой любви, с которой не срослось. Две больших жизненных драмы.
И о последней "не любви, а так... жили вместе"...
А потом посмотрел на меня масляными глазами и сказал: "А поехали ко мне!"
И я подумала: "... а так хорошо сидели!"
И еще, что у меня, получается, больше нет друга. Общаться как раньше, уже не получится.
Это было ожидаемо.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):О самом Гринче говорить так же "интересно" как и о твоей саге.
Мне больше хотелось бы говорить о его взгляде на божественную гармонию, про которую упомянул Папо.
Ведь это действительно гармония по версии той сущности, что навязывают как самую-самую. Гринч хорошо подавал другой взгляд, который мне близок. И мне жаль, что с форума ушёл человек, который хоть немного одёргивал любителей практиковать "в любой непонятной ситуации говори о карме и боге".
А, ну да...
В этих беседах тебя не поддержку.. пардон
Око писал(а):а я, в принципе, не понимаю зачем эта новость размещена в этой темеПапа_Карло писал(а):В соцсетях в понедельник, 27 февраля, распространилось шокирующее видео из Волгограда. Водитель Renault волочит по льду голую женщину.
чтобы показать, как тяжело исчезающему виду живется с женщинами?
Alice писал(а):Летом сидели с прятелем на открытой веранде в ресторане, болтали о музыке и о всяком другом, и он между делом все вспоминал о своей первой и очень большой любви - покойной жене. И о второй очень большой любви, с которой не срослось. Две больших жизненных драмы.
И о последней "не любви, а так... жили вместе"...
А потом посмотрел на меня масляными глазами и сказал: "А поехали ко мне!"
И я подумала: "... а так хорошо сидели!"
Не, не признается.Марфа_М писал(а):А потом мы узнаем....
Что это был сон ..
Это да , согласна. Не один , так другой опыт получаем , чтобы узнать на своей шкуре - к чему приведет если так , а к чему если вот так ...monroe писал(а):Если бы время и пространство были однородными, то то, о чём ты мечтаешь - беспроигрышный вариант прожития жизни - он бы существовал.Папа_Карло писал(а):Прокачала и получила.
Недавно у меня был интересный разговор с давно знакомой дамой. До неё вдруг дошло, что позиция "Я сама!" Несколько неудачная.
Но его не существует.
Поэтому в один период жизни женщина избавляется от синдрома выученной беспомощности, а в другой - она меняет философию своего бытия с "я сама" на другое.
Не, Марфуш, друзей не трахают вожделеют.Марфа_М писал(а):так что дружба продолжается....
Ну дружба между мужчиной и женщиной это всегда чьё - то забитое внутрь вожделение.Alice писал(а):Не, Марфуш, друзей не трахают вожделеют.Марфа_М писал(а):так что дружба продолжается....
Прежнего уже не будет.
Возможно-возможно. М.б. я их отталкиваю, не хочется в Г копаться)Bridget писал(а):tiss78, на самом деле таких знакомых как у Папы, полно у каждого, просто мы в своих проблемах, не вникаем. А он вникает и притягивает их в свою жизнь.
Если копнуть вокруг себя, то в окружении полно у людей трабл с родственниками. А уж когда знаешь несколько поколений семьи, то очень легко видится гримаса кармы
Ну я бы не была так категорична. Бывает так, что дружишь, дружишь, а потом понимаешь, что это уже не дружба.Alice писал(а):Не, Марфуш, друзей не трахают вожделеют.Марфа_М писал(а):так что дружба продолжается....
Прежнего уже не будет.
да, потому что если нет внутреннего расположения, то и дружить не будешь - зачем?veravelios писал(а):Ну дружба между мужчиной и женщиной это всегда чьё - то забитое внутрь вожделение.Alice писал(а):Не, Марфуш, друзей не трахают вожделеют.Марфа_М писал(а):так что дружба продолжается....
Прежнего уже не будет.
Как говорит мой супруг нашей постоянной клиентке , которая предпочитает женщин - Вика , ты мой первый и единственный друг- женщина)
да.veravelios писал(а):Марфа_М, ну и как , подтвердилась твоя теория ?
tiss78 писал(а):Я, всё-таки, склоняюсь к тому,
monroe писал(а):Он не говорит "всё гармонизировать", он говорит "всё принять". Разницу понимаешь или тебе разжевать?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей