Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):а, ну песец.
Ну, хорошо. А чем, по твоему, там должно было закончится? Другого реального, не киношного, конца не просматривается.
Да.monroe писал(а):такая пожилая женщина нуждается в квалифицированном уходе,
Вижу, тебе хорошо "зашло" его мировоззрение...monroe писал(а):Папа_Карло писал(а):Это Божественная гармония.
где Гринч? почему он нас бросил?
tiss78 писал(а):Вокруг меня этого трэша, который рассказывает (придумывает?) ПК - нет. Чего и всем желаю)
Око писал(а):обрати внимание, что приходят, как правило, дамы.
Погоди, ещё время пройдёт, ты ещё что-нибудь забудешь.Марфа_М писал(а):Вижу, тебе хорошо "зашло" его мировоззрение...monroe писал(а):Папа_Карло писал(а):Это Божественная гармония.
где Гринч? почему он нас бросил?
Я уж и забыла, что он писал.
"белые пОльта" это бич социумаAlice писал(а):Когда девушка только заикнулась о пансионате, чувствуя, чтот силы на исходе, ее заклевали в комментариях: да как вы посмели, это же мать!
Око писал(а):обрати внимание, что приходят, как правило, дамы.
monroe писал(а):Погоди, ещё время пройдёт, ты ещё что-нибудь забудешь.
Смотри на меня, делай, как я - не вникай, что писал Гринч, забывай про Гринча, будь достаточно токсичной, чтобы показать, какая я умная. Будь, как Марфа.
Самой то не надоело ещё?
Ну там мама Марии тоже была не подарок. Когда Мария развелась с мужем , на руках её были малолетние дети и она , без образования , без опыта работы ,т.к. сбежала она в совсем юном возрасте..Марфа_М писал(а):В отношении этой ситуации, что рассказала Вера, расклад выглядит примерно так.
Дело не в имуществе, благополучии или материальных ценностях.
А - реализована программа наказания детей.
"Меня мои родители за "проступок" наказали... я своих детей за их "проступки" - тоже наказываю".
Наказываю именно так, как им больнее всего - например, отлучаю от поддержки, близости контактов, пусть мучаются.
То есть эта женщина не стала лучше своих родителей, получив опыт боли.
Возможно она стала даже хуже их.
Потому что ее саму родители отлучили лишь от наследства. А она отлучала уже и от общения, близости, контактов. Это болезненней, чем имущество.
Ты гулять собиралась? Так иди!Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Погоди, ещё время пройдёт, ты ещё что-нибудь забудешь.
Смотри на меня, делай, как я - не вникай, что писал Гринч, забывай про Гринча, будь достаточно токсичной, чтобы показать, какая я умная. Будь, как Марфа.
Самой то не надоело ещё?
что это было?
извни... видимо Гринч - это что-то святое... я не знала...
Прабабка хорошо отожглаveravelios писал(а):Ну там мама Марии тоже была не подарок. Когда Мария развелась с мужем , на руках её были малолетние дети и она , без образования , без опыта работы ,т.к. сбежала она в совсем юном возрасте..Марфа_М писал(а):В отношении этой ситуации, что рассказала Вера, расклад выглядит примерно так.
Дело не в имуществе, благополучии или материальных ценностях.
А - реализована программа наказания детей.
"Меня мои родители за "проступок" наказали... я своих детей за их "проступки" - тоже наказываю".
Наказываю именно так, как им больнее всего - например, отлучаю от поддержки, близости контактов, пусть мучаются.
То есть эта женщина не стала лучше своих родителей, получив опыт боли.
Возможно она стала даже хуже их.
Потому что ее саму родители отлучили лишь от наследства. А она отлучала уже и от общения, близости, контактов. Это болезненней, чем имущество.
Отец Марии к тому времени умер , а мать жила в своем огромном доме с прислугой. Так вот мать пустила дочь жить в небольшую квартирку в приземном этаже , может для дворника , может для прислуги отводилась в своё время и сказала , что Мария с дочерью может приходить к ней обедать , но сына её кормить не будет.
а, уже про меня говорят?monroe писал(а):Ты гулять собиралась? Так иди!Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Погоди, ещё время пройдёт, ты ещё что-нибудь забудешь.
Самой то не надоело ещё?
что это было?
извни... видимо Гринч - это что-то святое... я не знала...
А то тебе как намазано - ой, про меня говорят! Ой, ну как же я теперь гулять пойду! про меняже, про меня! не про гипотетических тёток Папо
Ну точно теперь никуда не уйдётМарфа_М писал(а):Надо точно, тикать))
ну ок, уговорила.monroe писал(а):Ну точно теперь никуда не уйдётМарфа_М писал(а):Надо точно, тикать))
Я, всё-таки, склоняюсь к тому, что бОльшая часть этих дам (если не все) "приходят за советом" исключительно в его голове)Око писал(а):tiss78 писал(а):Вокруг меня этого трэша, который рассказывает (придумывает?) ПК - нет. Чего и всем желаю)
так это реакция мира внешнего на внутренний)))
обрати внимание, что приходят к ПК, как правило, дамы.
О самом Гринче говорить так же "интересно" как и о твоей саге.Марфа_М писал(а):ну ок, уговорила.monroe писал(а):Ну точно теперь никуда не уйдётМарфа_М писал(а):Надо точно, тикать))
Давай поговорим о Гринче, это более интересно, чем про квартиры.
Как думаешь, сколько ему лет, как он выглядит, кто он в жизни?
Эээ... Что-то мне это напоминает...Папа_Карло писал(а):достаточно погладить и рассказать про то, как ты верен первой любви?
tiss78 писал(а):Я, всё-таки, склоняюсь к тому, что бОльшая часть этих дам (если не все) "приходят за советом" исключительно в его голове)Око писал(а):tiss78 писал(а):Вокруг меня этого трэша, который рассказывает (придумывает?) ПК - нет. Чего и всем желаю)
так это реакция мира внешнего на внутренний)))
обрати внимание, что приходят к ПК, как правило, дамы.
Ему же хочется доминировать над Ж, вот и разыгрываются в уме мизансцены с дамами, которые пришли к нему за советом.
А про М разыгрываются истории, как они правильно жили и воспитали своих Ж.
Что ж, в-принципе, всё логично)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость