Brittany писал(а):Samersen писал(а):Brittany писал(а):Нет,она феминисткой стала ещё до этого.
С рождения за феминизм. Так что ли?
Я так поняла, что с юности. У неё были некие ситуации...психотравмы...на почве того, что сейчас называют буллингом... её изнасиловали в юном возрасте;
перпендикулярные отношения с матерью...
Но это не значит, что она не уважает или не любит мужчин.
Её феминистские взгляды - борьба за социальную справедливость.
А вообще мне трудно понять, что у неё в голове творится.
На одном ток-шоу она заявила: - Я - буддистка!
При этом не объяснила, зачем она так сказала. Никакой связи с предыдущим оратором в этом заявлении не было.
Вообще, мне очень нравится Маша Арбатова, и творчество её тоже. Читала её книги, очень нравятся. Но не совсем с ней согласна в её позиции. Например, про это изнасилование она рассказывала, но там практически сама нарвалась, судя по её описан своей жизни. Половую жизнь начала рано, не с мужем или женихом, а в среде хиппи, и там у неё был,, по её словам, очередной бойфренд,,. Красивая, молодая и распущенная девушка это вызов мужчинам, и ответ бывает соответствующий. Что с Машей и произошло. Так что тут нечего бороться за права, а стоит посмотреть на своё поведение, имхо. Ну и понятно, что у неё были плохие отношения с мамой и она ушла из дома, что и спровоцировало такое поведение. То есть, конечно, не её вина, но и права тут женские не при чем, имхо
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Но при этом мне сама Мария реально очень нравится, ведь не так уж часто встречаешь личность, которая вызывает такое приятие и восхищение