Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Здесь все насмотрелись.
А может и без целей , просто был самим собой.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну если для тебя критерием правильности твоих и чужих поступков является возможная предьява , то конечно. Логично.
Ни кому не хочется сидеть в тюрьме из за дуры. А так, все произошло на виду у всех и ей не отвертеться от принудительного лечения.
Я насмотрелся разных театральных постановок.
Но вполне допускаю, что м. сознательно её довел до определенного состояния, с какими то целями.
veravelios писал(а):Все эти попытки заполнить душевную пустоту традиционными ценностями заранее обречены на провал.
Ну это вот опять ожидания, что реакция на постановки будет, как у тебя. Не будет. Не поверишь - кому-то настолько до себя, что постановки не составляют стержень жизниПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Здесь все насмотрелись.
Видимо еще не все.
Да, сатисфакция это здорово.veravelios писал(а):Давно хочу рассказать продолжение истории , о которой я несколько раз упоминала. Сейчас как раз в тему. И время есть)
Я писала о пожилой женщине, когда я за ней смотрела месяц после операции по за мне тазобедренного сустава , второго. Тогда ей было 83 года , львица , у неё была своя языковая школа , она пережила свою мать , отца , которые лишили её наследства за то , что она вышла замуж по горячей любви , сбежав из дома , выпрыгнув в окно. Она родила сына и дочь , с мужем развелась , потом попала в поток , получив гос.службу , взяв кредит на квартиру в престижном районе и в нахлынувшей кризис погасив этот кредит буквально двумя зарплатами , открыла свою языковую школу , путешествовала , жила своей родной жизнью в 83 года , машину водила.
Да , умер и её брат , который унаследовал всё нажитое родителями и она получила это всё, т.к. детей у брата не было и жену свою он похоронил ещё раньше.
monroe писал(а):Я просчитал эту многоходовку - я могу"
а, мужики-чиновники наконец что-то ощутили на своей шкурке?Папа_Карло писал(а):Зато наверху уже задумались о перегибе в законах с защитой женщины и дитя.
До любой башни (бани) добирается реальность.monroe писал(а):а, мужики-чиновники наконец что-то ощутили на своей шкурке?
monroe писал(а):У нас то предпринимателей как начнут защищать - так весь малый бизнес вымирает
мда....veravelios писал(а):Сын же доводил её до белого каленья , в конце концов определил в дурку , вызвав психиатрическую бригаду во время одного такого из " разговора". После дурки поместил её в дом престарелых , где она , полность изолированная , т.к. был разгар ковидных ограничений , умерла вскорости.
Сын тоже не долго наслаждался жизнью в этой квартире. Один за другим в их квартире случились три пожара , за что этот сын сидит сейчас в следственном изоляторе , а его сын в детском доме ((
Даже не сомневалась в твоём ответе(Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Все эти попытки заполнить душевную пустоту традиционными ценностями заранее обречены на провал.
Они будут заполнять не традиционными?
monroe писал(а):Дайте социальные лифты в стране
Есть системы, которые работают безотказно веками. Если с ними обращаться по принципу "не суй руки в отлаженный механизм".Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):У нас то предпринимателей как начнут защищать - так весь малый бизнес вымирает
Любые попытки натыкаются на действия регулятора. А у него другие цели. Это в конституции записано, что нельзя иметь идеологию, а в реальности процветает идеология западного глобального проекта. (прямая дорога к куклам)
veravelios писал(а):Сын же доводил её до белого поленья , в конце концов определил в банку , вызвав психиатрическую бригаду во время одного такого из " разговора". После банки поместил её в дом престарелых , где она , полность изолированная , т.к. был разгар ковидных ограничений , умерла вскорости.
Сын тоже не долго наслаждался жизнью в этой квартире. Один за другим в их квартире случились три пожара , за что этот сын сидит сейчас в следственном изоляторе , а его сын в детском доме ((
Все Хазина и иже слушают, сюда дублировать его гипотезы нет смысла.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Дайте социальные лифты в стране
Путин же не зря показал новую элиту на послании фед. собранию. Сидело много молодых военных, прошедших войну. Они и станут строить новую страну.
А вот эта вся шушера, с домами на Мальдивах, уйдет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя