Список разделов › Прочее › Беседка
Чёт нет фоток хороших.СТ писал(а):Слежу за саммитом БРИКС.
такая же фигня.Скарлетт писал(а):Пообедала, чем Бог послал, вернее, тем, что утром с собой приготовила
Вот и охота же вам в себя всякое хрючево пихать? Это при том, что в России еда стоит сущие копейки…СТ писал(а):такая же фигня.Скарлетт писал(а):Пообедала, чем Бог послал, вернее, тем, что утром с собой приготовила
У меня получилась смесь окрошки, оливье и фантазий. Назвала всё это "салат КБЖУ". Полезно.
Гамбургер с колойСкарлетт писал(а):А ты что там жрешь на работе, ну-ка расскажи?
Тут есть Самерсоновский любимый блогер - Венабонд. Он живет в Москве и постоянно по столовым ходит. Говорит что все очень вкусно, цены показывает за весь комплексный обед от 100 до 300 рублей. И это в Москве.iriss писал(а):Никаких копеек наша еда давно не стоит. Работаем на унитаз как говорится. Ладно спать пора. Дождь опять льёт.
Он говорит про борщ. Борщи у нас вкусныеFlutterShy писал(а):обед от 100 до 300 рублей. И это в Москве.
Где же их взять в обычной жизни эти столовые? Я вообще про магазины говорила.FlutterShy писал(а):Скарлетт, я не «жру» но откушиваю благородную еду, такую как тигровые креветки, филе снежного краба с соусом и лобстеров, так как люблю морепродукты
Добавлено Пт, 14 июня 2024, 2:19:Тут есть Самерсоновский любимый блогер - Венабонд. Он живет в Москве и постоянно по столовым ходит. Говорит что все очень вкусно, цены показывает за весь комплексный обед от 100 до 300 рублей. И это в Москве.iriss писал(а):Никаких копеек наша еда давно не стоит. Работаем на унитаз как говорится. Ладно спать пора. Дождь опять льёт.
у нас есть столовка и не одна, но я ем домашнюю окрошку, настоящее русское блюдо, а не "хрючево".FlutterShy писал(а):Говорит что все очень вкусно, цены показывает за весь комплексный обед от 100 до 300 рублей
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей