Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, Мадера!Мадера писал(а):Alice, всё будет хорошо! Раз мальчик спокойный, значит этот момент стОит принять!

У них прям официально ставят, в расписание.Серг Б. писал(а):У меня бывало, когда весь семестр прогулял, а потом наверстывал упущенное.Alice писал(а):Два экзамена в один день
Такое еще где-нибудь бывает?
Прямо экстернат какой-то.Alice писал(а):У них прям официально ставят, в расписание.
Я понимаю. Извини, писала о себе.Черный пацифист писал(а):Марфа, для меня бегать не полезноМарфа_М писал(а):Черный пацифист, тьфу на тебя три раза.
Бегать кстати может быть не полезно для суставов, бегать можно только по земле, чтобы была амортизация для ног. Но никогда по асфальту.
Ладно, проехали.
Я своë набЕгался
Материнский инстинкт)Марфа_М писал(а):Я почему-то всегда с такими худыми и несчастными начинаю знакомиться, они мне рассказывают про свою жизнь.
Та мусорка сделала две ходки, мы чуть ли не скорешились)
Он столько всего самоотверженно перетаскал.
СтопроцентОво! )iriss писал(а):Материнский инстинкт)
Вы знаете нам от мужчин которые рядом не нужны мальчики и сыновья, видимо поэтому.Мадера писал(а):СтопроцентОво! )iriss писал(а):Материнский инстинкт)
Почему только на мужа этот ин-кт не распространился?! (
Ой, пардон, это не в этой теме. (глазки долу)
Правда?! А на деле оказывается прямопротивоположное.iriss писал(а):нам от мужчин которые рядом не нужны мальчики и сыновья, видимо поэтому.

Вы ничего, слава Всевышнему, обо мне не знаете!Черный пацифист писал(а):Это я знаю
Признаться, да!Марфа_М писал(а):так у вас обо мне тоже недостаточно информации.
У кого на деле так получается? В Вашей семье? Сочувствую.Мадера писал(а):Правда?! А на деле оказывается прямопротивоположное.iriss писал(а):нам от мужчин которые рядом не нужны мальчики и сыновья, видимо поэтому.
Хотя... это может быть неосознанным.

Янтарь писал(а):На фоне истории с батискафом решила почитать про Марианскую впадину. Прочла несколько статей - про саму впадину, про исследования и батискафы. Очень интересно! Оказывается, на ее дно уже спускались люди, а это около 11 км!
А потом читала про самую глубокую скважину (Кольская сверхглубокая скважина) - тоже очень познавательно.

Да, я вот тоже обратила внимание, как были спроектированы эти батискафы. Вон даже в 1960 сделали какой мощный батискаф. И все перепроверили поначалу, опыты ставили, как давление выдержит. А тут какую-то консервную банку смастерили, пусть и из титана. И ни техосмотра толком не проводили, ни ремонта.talis писал(а):Но там, конечно, нормальные батискафы использовали, а не такие самоделки, как этот.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 25 гостей