Список разделов › Прочее › Беседка
Да? Говорят там минимальная зарплата 800 с хвостиком.Bridget писал(а):у меня там знакомые. Не айтишники. Жена в кафе уборщицей за 250 евро. Муж на заводу за 800. Не может быть ниже в 3 раза
Пармезаны уже 30 с лишним. Я об обыкновенных хороших сырах , гравьера , например. Она ещё недавно стоила 14 евро.monroe писал(а):я не знаю, что такое в Греции нормальный сырveravelios писал(а):Нормальный сыр уже 20 евро стоит.
У нас Швейцария есть по 35 евро. Но это пармезаны всякие
Я не вникала , может и так. Просто слышала , как возмущались греки. Но они любят повозмущаться.Bridget писал(а):veravelios, нет, это вот инфа из первых уст. Причем муж и чтец и жнец. Всё может и его на завод взяли с радостью. Говорит, вся страна во Францию ездит на работу, там зп 1200 после вычета налогов, это для Порту просто вау
у нас нет такогоveravelios писал(а):траулера
У нас тоже . Это у телефона есть)monroe писал(а):у нас нет такогоveravelios писал(а):траулера
у итальянцев технологии производства. У того же сироты не собственный сыр, а "русский пармезан"Samersen писал(а):Зачем нам эти итальянцы,
Его готовят из смеси козьего и овечьего молока. Зачётный сыр.monroe писал(а):и гравьеры нету
да я вообще из Греции еду везу - то лук килограммами, то сыра, то масло, то еще чтоveravelios писал(а):СТ, да , сыры очень хорошие.
Греки пока держатся , у них традиции ещё сильны. Надолго ли?СТ писал(а):да я вообще из Греции еду везу - то лук килограммами, то сыра, то масло, то еще чтоveravelios писал(а):СТ, да , сыры очень хорошие.
А в России на следущей неделе Масленицаveravelios писал(а):У нас τσικνοπέμπτη - день когда все пекут и едят мясо перед постом наедаются
Я помню)monroe писал(а):А в России на следущей неделе Масленицаveravelios писал(а):У нас τσικνοπέμπτη - день когда все пекут и едят мясо перед постом наедаются
Почти весь февраль будет так. Каждый второй день.СТ писал(а):Вот когда оно устаканится хотя бы немного, а?
Я сегодня не поленилась)) тоже первыеСью писал(а):У нас расцвели подснежники, фотографировать идти неохота, холодно.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость