Список разделов › Прочее › Беседка
Жители Северной Европы не азиаты! Но тухлая рыба у них считается лакомствомЯнтарь писал(а):Ну и вообще у них много тухлятины в пище.
Гадости?Янтарь писал(а):Brittany, у жителей Европы тоже гадости хватает
Угу. Квашеные огурцы - там бактерии брожения.Янтарь писал(а):И если поискать еще до кучи отвратиельных вещей найдется
Не все. Немцы любят, у них тоже часть кухни (только у них еще кислее, наша вкуснее). Итальянцы, кому давали пробовать, по-разному реагируют, кому-то нравится. Еще ведь зависит, какую капусту дают. Бывает разная.Сара 17 писал(а):Квашенную капусту иностранцы не понимают
Это понятно.Янтарь писал(а):Brittany, для нас (для меня, во всяком случае) - гадости. Мы обсуждаем не только традиции, но и свои вкусы, с этого и начался разговор.
Я думаю, это потому, что холодец это чисто зимнее блюдо, как, например, солянка. А большинство иностранцев живут на югеЯнтарь писал(а):Сара 17 писал(а):А вот холодцом мало кто проникается.
Я это все читала миллион раз. И ролики смотрела.Brittany писал(а):Интересно знать, откуда что пошло. Ведь это относится к культуре разных народов.
Ну... раз вам неинтересно - сорри.
Такое отношение демонстрирует позицию обывателя. Потому что данное блюдо - это традиция.Янтарь писал(а):Можно и отношение свое выражать к этим традициям, и при этом ими интересоваться. Если я говорю, что тухлая рыба - гадость, то это отношение лишь к данному блюду, а не к традициям.
Он подумал, что все это надо будет кормитьПапа_Карло писал(а):Угандец удрал из семьи после 5й двойни.
ух ты.Brittany писал(а):Зачастую их салаты - гадость.
Если встретишь там украинца, то да. А если нашего, то нет.И-Горёк писал(а):А мне жалко , что теперь не поедешь в Барселону или в Прагу
И меня будут считать там фашистом
наши в Праге !?Samersen писал(а):Если встретишь там украинца, то да. А если нашего, то нет.И-Горёк писал(а):А мне жалко , что теперь не поедешь в Барселону или в Прагу
И меня будут считать там фашистом
В гостях редко бывала?Y-ina писал(а):ух ты.Brittany писал(а):Зачастую их салаты - гадость.
ни разу не ела салат-гадость.
Brittany писал(а):Такое отношение демонстрирует позицию обывателя. Потому что данное блюдо - это традиция.Янтарь писал(а):Можно и отношение свое выражать к этим традициям, и при этом ими интересоваться. Если я говорю, что тухлая рыба - гадость, то это отношение лишь к данному блюду, а не к традициям.
Я вот неохотно хожу в гости. Хозяйки любят хвастаться своими кулинарными способностями,
но это дело вкуса. Зачастую их салаты - гадость.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей