Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Samersen писал(а):
НЕМО писал(а):я знаю. Голод 5 дней и обильное питье.
Зря говорят. Силы на переваривание еды тратятся. Недаром, когда начало болезни, температура, кусок в горло не лезет, только пить хочется. А вот когда вирусы убиты, начинается волчий аппетит. Природа мудра. И поверьте, 5 дней без еды можно пережить во время гриппа, а вот здоровому человеку такое можно пережить только с определенным настроемСимашк писал(а):Прям совсем совсем голод? Или подъедать все ж хотя б минимально? В больничке насильно кашку впихивают хоть 2-3 ложки, "А то не встанете" говорят...
Я так простуду вылечила за сутки.НЕМО писал(а):я знаю. Голод 5 дней и обильное питье.
Добавлено спустя 33 секунды:
проверил. лучшее средство от ковида. и денег платить не надо
Samersen писал(а):
Что, вообще никому?Симашк писал(а):Не звоните больше.
У меня невакцинированная подруга не умерла, была в больнице, говорит, первые дни вообще ничего не понимала, как в потустлроннем мире.Brittany писал(а):За последний месяц:
пытаюсь дозвониться знакомой. Трубку никто не берёт. Выяснилось: она умерла именно в тот день,
когда я стала звонить.
Параллельно звонила ещё двум: умерли.
Все три не вакцинировались, боялись.
Из-за ковида?Марфа_М писал(а):Я никому не звоню.
А была очень бодрая, каждое лето в деревне проводила, стихи пишет, то есть с головой было отлично.Аглая Дидельгофф писал(а):Немного старше меня.
я в принципе никому не звоню,у меня нет такой привычки, времени, потребности и т.п.Brittany писал(а):Из-за ковида?Марфа_М писал(а):Я никому не звоню.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Wowsweet, Татьяна и 18 гостей