Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#1321 veravelios » Пт, 19 ноября 2021, 14:33

Только что сделала тест .Первый раз. Надо в магазин зайти , подарок купить.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1322 Alice » Пт, 19 ноября 2021, 14:49

Фальсификации и манипуляции со статистикой, когда в ковидные больные записывают всех подряд, а в случае смерти стараются включить человека в ковидную статистику, имеет и обратный эффект.

Теперь возникает стойкое подозрение при смерти человека, если он перед этим укололся мертвой водой от Гинцбурга, что именно она стала причиной резкого обострения имеющихся проблем и стала причиной фатального исхода.

Сегодня от проблем с печенью умер очень хороший актер Игорь Савочкин. И тут же появилась информация о том, что он был дважды привит, и это могло вызвать обострение уже «сидящего» в нем заболевания.

Уже неважно, так это или нет. Важно то, что информационный террор и ложь всегда несут в себе риск «отката». Официальная ложь рано или поздно, но дает его. И с этим уже ничего не поделаешь.
Спойлер
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
В Австрии, где вакцинировано почти 64 процента населения, после локдауна для непривитых решили перейти к более привычным мерам. Локдауну для всех. И объявили - первыми в Европе - о введении обязательной вакцинации от модного вируса для всех.
При этом в ноябре 2020 года, когда в стране никаких вакцин не было, за сутки заражалось примерно 7-10 тысяч человек, а умирало от 40 до 80 человек в день. Сейчас в день заболевает порядка 13-15 тысяч, а умирает от 30 до 60. То есть заболевает в полтора раза больше чем год назад, а умирает почти столько же. Чуть меньше.
То есть очевидно, что эффективность вакцинации ниже минусовой отметки. Вывод властей : вводить обязательную вакцинацию для всех.
И это при том, что за этот срок эпидемия должна была пойти на спад!Эпидемии развиваются по четким законам!
https://24health-by.turbopages.org/turbo/24health.by/s/epidemii-razvivayutsya-po-chetkim-zakonam/
Законы эпидемий: Чем интенсивней карантин и жестче изоляция – тем дольше будет длиться эпидемия после краткосрочного периода затишья и мнимой «победы».
Что касается ситуации с коронавирусом в Беларуси, хочу привести некоторые цифры общей смертности по Минской области (за другие я не отвечаю). За январь-февраль 2020 года в Минской области умерло 3447 человек, за эти же 2 месяца 2019 года - 3705, т.е. на 258 человек меньше. Значит за январь-февраль никакого подъема смертности не было. Все в рамках эпидемиологического фона (уточненные цифры общей смертности за март будут только к 25 апреля).
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#1323 katyava » Пт, 19 ноября 2021, 15:28

Alice писал(а):Сегодня от проблем с печенью умер очень хороший актер Игорь Савочкин. И тут же появилась информация о том, что он был дважды привит, и это могло вызвать обострение уже «сидящего» в нем заболевания.
Ощущение, что все кто заболел или умер после прививки именно перед прививкой заразились ковидом, только просто не знали об этом. И не раньше не позже, а именно перед прививкой

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Пройдет еще немного времени и когда будет привито большинство населения, а ковидом так и будут продолжать болеть и умирать, может тогда народ поймет, что прививки не помогают. А учитывая, что до прививок смертность при аналогичном количестве заболевших была намного меньше - хоть задумаются
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

• 1

#1324 Мурша » Пт, 19 ноября 2021, 15:45

Око писал(а):вы даже не понимаете до какой степени вы испуганы и зазомбированы средствами массовой информации и чиновниками от медицины, если не допускаете, что в обществе есть здоровые люди, соблюдающие гигиенические нормы, имеющие хороший иммунитет.
Странная логика.
Вот смотрите. Информация о болезни и смертях вполне здоровых и молодых людей, людей, ведущих здоровый образ жизни. Я эти факты принимаю к сведению, а Вы что ли нет? Тогда это свидетельство Вашей испуганности, а не моей.
У Вас что, мало знакомых, что из первых рук недостаточно сведений? У меня достаточно. Переболели практически все, по крайней мере большая часть. А кто ведет здоровый образ жизни из них, я знаю. Они тоже переболели (кстати, не будучи привитыми!). Не очень здоровые, но привитые или недопривитые (спутника же две прививки) попали в больницу, но все выкарабкались. Теперь получили бесплатно лекарства для реабилитации и советы от врача, как действовать, чтобы вред оказался по минимуму.
Бывший спортсмен, кстати с двумя искусственными суставами - это слабое место спортсменов - переболел дома, а его жена - фанатка дачи и натуральных овощей и фруктов - три недели лежала с пневмонией.

У нас очень глухая деревня, ну просто тупиковая, вокруг леса и овраги. Но и у нас люди заболевают. Это просто факты. Я даже не рассматриваю, как там этот ковид распространяется, как от него укрыться, чем его предупредить. А просто перечисляю факты, полученные из первых рук. И с этим набором фактов делать вывод, что не принимая мер, разумно рассчитывать на уклонение от заражения?

Я бы сказала, это весьма не логично.

Это уже не говоря об уклонении от создания коллективного иммунитета, то есть помощи тем, кто не слишком здоров. Я бы сказала, что логичнее эту помощь оказать! А если не оказываешь, то скорее боишься. Такое рассуждение ближе к логичному.

Око писал(а):были бы в курсе, что я никого не агитирую...
О нет, я конечно не в курсе. Просто выбрала текст, на который пошла моя реакция. Другие, где с пеной у рта, я их даже не читала. Меня интересуют противоречия. Ваш текст был понятен).
Brittany писал(а):Думаю, что существует некая связь этого нравственного иммунитета и телесной непредрасположенностью
к заражению
Все, кто считает себя нравственным будет сидеть в кустах и наблюдать, пока безнравственных повыкосит? Как-то это безнравственно))).

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
dobrovolya писал(а):вот так выглядит либо наивность, либо осознанная подмена понятий
Нет, там контекст другой. Вы не поняли. Что я по-Вашему, не знаю, что имела ввиду что ли?
dobrovolya писал(а):других только не заставляйте и не склоняйте, большего никто не требует.
Заставлять я не могу, а почему не склонять? Почему Вы предлагаете мне никого не склонять к вакцинации? Очень интересно, реально. Почему? Обоснуйте, пожалуйста, если есть разумные обоснования.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Око, маленькая добавка: мои все знакомые в Волгограде живут. А я уехала давно в свою глухую деревню) А то нестыковка с количеством знакомых получается. В селе еще очень мало переболевших.
Мурша F
Темы: 2
С нами: 4 года 1 месяц

#1325 dobrovolya » Пт, 19 ноября 2021, 17:27

Мурша писал(а):Нет, там контекст другой. Вы не поняли. Что я по-Вашему, не знаю, что имела ввиду что ли?

похоже, да - сами не знаете и не умеете брать ответственность за свои слова. поэтому, конечно, лично вы можете склонять к вакцинации - останется на вашей совести, если после таких советов у кого-нибудь в вашей деревне начнутся проблемы со здоровьем (не дай Бог, конечно), но придется таки отвечать за свои слова...

Мурша писал(а):уклонении от создания коллективного иммунитета, то есть помощи тем, кто не слишком здоров

:ugu: немедленно создайт коллективный иммунитет человеку в его селе! огородите от остального мира и других неприятностей!

вот из-за таких как мы, вы всё еще на втором месте! :ninja: без смеха на происходящее смотреть нельзя, чесслово...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#1326 Око » Пт, 19 ноября 2021, 18:19

dobrovolya писал(а):без смеха на происходящее смотреть нельзя, чесслово...
некоторые, просто, еще не поняли, что через пол года придется опять вакцинироваться, потом ещё и ещё... а потом исходная причина куризации уйдет в легенду, кур-код останется и для удобства получения этого кода их подключат к вышкам 5G (шутка, конечно))) я летом выкладывала картинку в качестве юморной. но в каждой шутке есть доля шутки :ugu: )

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Мурша писал(а):Странная логика
дело не в логике, а в аргументах, на которых она построена.
Мои аргументы: живу в Москве. почти каждый день езжу на общественном транспорте. не болела. дочь и внучка ОРВИ. Зять заболел недавно - острый бронхит.
Заболевшая родственница и ее мама 92-х лет переносят подтвержденный ковид дома на ногах. в более или менее легкой форме.
Вижу эту ковидную эпопею искусственно наведенной истерией с вполне прозрачной целью, о которой пишут и говорят многие специалисты.

Если соблюдать санитарно-гигиенические нормы и поддерживать иммунитет естественными способами, то можно пережить эпидемию (которую ВОЗ назвал пандемией, переделав определение понятия пандемии в реестре) на условиях предыдущих эпидемий.
Обязательную повальную вакцинацию с лишением конституционных прав, отказавшихся прививаться, считаю геноцидом.

Вирус, конечно страшный, но последние вирусы гриппа были тоже не простые, а такой истерии не было. разве что несколько лет назад пробовали истерить на тему птичьего гриппа - не получилось раздуть пандемию. Атипичная пневмония тоже не была такой ажиотажной, хотя, судя, по течению болезни очень похожа на ковид. да и вирус той же группы SARs...

Мурша писал(а):Это уже не говоря об уклонении от создания коллективного иммунитета, то есть помощи тем, кто не слишком здоров. Я бы сказала, что логичнее эту помощь оказать! А если не оказываешь, то скорее боишься. Такое рассуждение ближе к логичному.
ох... сколько уже копий сломано на тему о создании коллективного иммунитета... Вы бы иммунологов почитали бы... в теме масса информации.
И да, есть страх - не хочется оказаться рабским товаром, лишенным собственного достоинства. товаром, которому будет позволено кушать, какать и выполнять условия элиты - и все это под красивой вывеской "коллективной необходимости".
Поэтому планирую отстаивать человеческое достоинство. своё и своих потомков.
И этим самым попробую помочь тем, кто не в состоянии (по разным причинам) противостоять нарушению человеческих прав и законов. уровень помощи будет другой, конечно.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
unicorns писал(а):
phpBB [media]
молодец. на 16-й минуте Четверикова говорит о стратегии защиты - нельзя вступать в переговоры с теми, кто считает людей товаром. Нужна духовная мобилизация.
Сейчас, похоже, глобалисты пошли по этому пути - дали задний ход для того, чтобы обсудить эти вопросы "на местах". потом подтасуют результаты опросов на местах - и "демократическим" образом закон будет принят. Вкупе с законом об эвакуации выглядит очень неприятно.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#1327 Brittany » Пт, 19 ноября 2021, 18:58

Мурша писал(а):Все, кто считает себя нравственным будет сидеть в кустах и наблюдать, пока безнравственных повыкосит? Как-то это безнравственно))).

Мурша,насчёт нравственного иммунитета - не ко мне. К Око.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1328 Око » Пт, 19 ноября 2021, 19:01

Brittany писал(а):
Мурша писал(а):Все, кто считает себя нравственным будет сидеть в кустах и наблюдать, пока безнравственных повыкосит? Как-то это безнравственно))).

Мурша,насчёт нравственного иммунитета - не ко мне. К Око.
не поняла? :wacko: я-то здесь при чем? о нравственном иммунитете Литвин говорил и очень правильно говорил. в ролике, который выкладывала Хеленка.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#1329 Brittany » Пт, 19 ноября 2021, 19:10

Око, вы при том,что упомянули это словосочетание :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В Петербурге на 600 коек сократилось количество мест для пациентов с новой коронавирусной инфекцией в стационарах. Как сообщает пресс-служба городского комитета по здравоохранению, на 200 уменьшено число коек во временном госпитале «Ленэкспо» и на 400 — в Госпитале для ветеранов войн.

Плавное снижение недельного числа госпитализаций фиксируется в Петербурге с последний месяц. В первую неделю ноября с COVID-19 было госпитализировано 3 015 петербуржцев, неделей ранее — 3 316, с 18 по 24 октября — 3 363 человека.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/18/11/2021/6196327c9a79 ... eferrer=https://zen.yandex.com
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1330 veravelios » Пт, 19 ноября 2021, 20:30

Австрия закрылась на карантин.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1331 katyava » Пт, 19 ноября 2021, 21:26

Brittany писал(а):В Петербурге на 600 коек сократилось количество мест для пациентов с новой коронавирусной инфекцией в стационарах. Как сообщает пресс-служба городского комитета по здравоохранению, на 200 уменьшено число коек во временном госпитале «Ленэкспо» и на 400 — в Госпитале для ветеранов войн.
Да понятно, волна сейчас упадет до февраля где-то. Дальше снова пойдет
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#1332 Alice » Пт, 19 ноября 2021, 21:45

Но есть и хорошие новости из Австрии. В субботу там ожидается совершенно массовый протест, включая полицию, армию и пожарных. Его даже перенесли немного на после обеда - у военных до обеда какие-то сборы.

Силовики должны наконец понимать, что они и их дети тоже могут умереть от экспериментальных уколов. А за медальку посмертно воевать желающих обычно немного.
Alice
Аватара

#1333 sklarina » Пт, 19 ноября 2021, 22:16

Говорят, Путин заболел коронавирусом. Вакцинированный наш)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да, и перепись населения прошла успешно- 99% населения России добровольно переписалась, кто из этих 99% в курсе своей переписи)))))) А за это кукукоды давали, вакцинироваться не обязательно, кукукод и за перепись давали, не только за прививку.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#1334 Фея369 » Пт, 19 ноября 2021, 22:37

katyava писал(а):Пройдет еще немного времени и когда будет привито большинство населения, а ковидом так и будут продолжать болеть и умирать, может тогда народ поймет, что прививки не помогают. А учитывая, что до прививок смертность при аналогичном количестве заболевших была намного меньше - хоть задумаются

не все задумаются,

по телевизору будут говорить, например, что "разрабатывается новая нано-технология... и эта технология уже не за горами. Только теперь её уже надо вживить в запястье." что нибудь подобное

а так живём в фантастическом фильме.. захватывающе

phpBB [media]
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1335 sklarina » Пт, 19 ноября 2021, 23:06

Фея369, по расчётам остаётся 30% населения, остальные думалку не включили, в том числе, и в прошлых жизнях. Даже, если не вакцинировался по тем или иным причинам, все равно - смерть, по нынешним временам, если не соответствуешь. Извините, работать надо было давно и долго)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну или сейчас быстро и плодотворно, а как, если навык не сформирован. Никак, извините) Ибо вредительство получается.
sklarina

#1336 Мадера » Пт, 19 ноября 2021, 23:20

sklarina писал(а):Да, и перепись населения прошла успешно- 99% населения России добровольно переписалась, кто из этих 99% в курсе своей переписи)))))) А за это кукукоды давали, вакцинироваться не обязательно, кукукод и за перепись давали, не только за прививку.
А что, нынче уже и перепись моветон?! Сгорел сарай - гори и хата?! Не вакцинируюсь, так заодно и переписываться не стану?!
Мадера

#1337 Alice » Пт, 19 ноября 2021, 23:24

Ассоциация туроператоров России (АТОР) предрекла, что QR-коды на транспорте останутся в России навсегда.

«О том, что QR-коды вводят на очень длительную перспективу, если не навсегда, свидетельствует хотя бы то, что на внедрение будет затрачено очень большое количество времени и денег. Затем — на доработку функционала, расширение и так далее», — сообщает АТОР со ссылкой на собственный источник в авиаотрасли.
Кто б сомневался. Какой дурак будет миллиарды долларов тратить на временную меру.
Alice
Аватара

#1338 sklarina » Пт, 19 ноября 2021, 23:29

Мадера, вакцинируйтесь и переписывайтесь, Вам не скажут, что это моветон, мол, выбор ваш, ваше право. Хотя да, по сути, это моветон. Люди вспоминают фильм «Кин-Дза-Дза»……
sklarina

#1339 Мадера » Пт, 19 ноября 2021, 23:37

Но, ма шер, что страшного в переписи?! Возможно я не догоняю, как говорится, об*ясните, плиз!
Мадера

• 2

#1340 Фея369 » Пт, 19 ноября 2021, 23:38

sklarina писал(а):Фея369, по расчётам остаётся 30% населения, остальные думалку не включили, в том числе, и в прошлых жизнях. Даже, если не вакцинировался по тем или иным причинам, все равно - смерть, по нынешним временам, если не соответствуешь. Извините, работать надо было давно и долго)

мы все разные... я искренне считаю, что кому то необходима вакцина, чтобы жить и развиваться... прямо для души необходимо ( для чего то там.. это какой то глубокий уронень перепрограммирования). И , также естественно, кому то совершенно это не нужно - для здоровья, душевного равновесия, развития.

может же быть такое?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка