А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1321 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 19:21

А за дочерью пошла, там кроме нее еще 6 девочек, и ни одного мальчика. Спрашиваю, - а мальчиков в группе нет что ли?
- Был один, пока болеет.

Имена девочек, тех, что слышала: Александра, Алиса, Арина, Маргарита, Полина, Маргоша, Эвелина, ну и моя звезда Василиса
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1322 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 19:27

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Она что-то делала не потому что ей сказали "это хорошо", а потому что это ее суть.
Опытная душа.

Как то она свободна от страстей что ли.... Она рассказывала удивительную историю, она училась в мединституте, но бросила, потому что ее муж очень сильно ревновал, и вот чтобы он успокоился, она бросила учебу.
Но это не привело к возникновению какой-то дури с его стороны, как это часто бывает у русских мужчин, наоборот, он ее по сути всю жизнь "на руках носил", но при этом она в семье и в общении с ним очень смиренная. Я такого больше нигде не видела, в нашей культуре большинство людей в семье борется за "власть" и "кто главный".
Марфа_М F
Аватара

#1323 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 19:28

Маргоша, Маргарита, Данил, Даниил :-D И всё разные имена.
Серг Б.

#1324 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 19:30

Серг Б. писал(а):Маргоша, Маргарита, Данил, Даниил :-D И всё разные имена.
Ну Маргоша - может она Мария на самом деле, а может и Марго записали сразу. А Маргарита отдельное имя.

Еще сейчас появляются Таисия и Анисья, из тех имен, что раньше не было.
Марфа_М F
Аватара

#1325 Иаков » Пн, 13 сентября 2021, 19:33

Серг Б. писал(а):Ты где наблотыкался такой терминологии? С хомяками общаешься?
Ты в реале такая же заноза, или, даже не осознаёшь своё поведение?

ray писал(а):
Иаков Христос писал(а):
вот это главная ошибка буддизма.

покажи мне творца

все что ты имеешь, это только присутствие, которое даже доказательств не требует, а остальное все наносное и лишь предмет веры во что либо

ray писал(а): покажи мне творца

Присутствие Творца меняет жизнь верующего координально.
Он - Творец, начинает с тобой говорить любовью через каждого человека.
Но, для этого, ты не имеешь права ничего людям говорить о Нём....
Лишь, вера твоя, в Него, и, внутренний Душевный покой, что обретается лишь Любовью к пророку, и, вхождением в Царство Божье, на земле, как на Небе.
Проблемы сами собой уходят, ты, освобождаешься от кармы, то есть, ты больше уже не думаешь, ты - начинаешь жить, то есть, оживаешь духовно........
Понимаешь?
Здесь и сейчас, и, общее дело Сына Божьего - спасение всех от невежества...
То есть, общение со мной на сайте.
Как Брат, с Братом, то есть, как Дух Истины, с Духом Истины.

Ты, Серёга, мне как дух духу враг, или Брат?
Давай без отмазок, конкретно.....
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

#1326 Мадера » Пн, 13 сентября 2021, 19:36

Марфа_М писал(а):А за дочерью пошла, там кроме нее еще 6 девочек, и ни одного мальчика. Спрашиваю, - а мальчиков в группе нет что ли?
- Был один, пока болеет.

Имена девочек, тех, что слышала: Александра, Алиса, Арина, Маргарита, Полина, Маргоша, Эвелина, ну и моя звезда Василиса
Это надо в тему о мужчинах! Однозначно!
Мадера

• 1

#1327 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 19:39

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):А за дочерью пошла, там кроме нее еще 6 девочек, и ни одного мальчика. Спрашиваю, - а мальчиков в группе нет что ли?
- Был один, пока болеет.

Это надо в тему о мужчинах! Однозначно!

Согласна... Причем мальчика зовут Миша. Он вышел на один день и тут же заболел... а на ее маму еще в чате группы кто-то там наехал, что ее сын других девочек заразил, потому что был с соплями.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Но вообще по списку там чуть ли не 35 человек, так что может еще появится много мальчиков... но пока ходят девочки.
Марфа_М F
Аватара

#1328 Brittany » Пн, 13 сентября 2021, 19:44

Серг Б. писал(а):Ты где наблотыкался такой терминологии? С хомяками общаешься?
Сергей, :smile: не трогай его.Он сразу начинает копипастить с других ресурсов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1329 Мадера » Пн, 13 сентября 2021, 19:47

Марфа_М писал(а):потому что ее муж очень сильно ревновал, и вот чтобы он успокоился, она бросила учебу.
Гениальная Женщина! :huh:

Моя старая подруга (одноклассница) собралась в Почаево. Ейный муж (нормальный, в принципе мужик) ей сказал, что она с дури бесится (капризничает, в смысле). Ну, там, слёзы, обиды.
Я ей говорю : зачем? А она мне: ой, там так красиво, так хорошо!
Так, ты, говорю, типа, "на рыбалку", от мужа, от детей собралась?! А она обиделась. :ugu:
Ох, высокое её зацепило...
Мадера

• 1

#1330 Иаков » Пн, 13 сентября 2021, 19:55

Brittany писал(а):не трогай его.Он сразу начинает копипастить с других ресурсов.
:-D :-D :-D

SladerNon писал(а):
Иаков Христос, пророк справедлив?

Да.
Пророк творит Волю Бога Отца, предлагая всем свободу от Вселенной, поэтому, его ход в этой многоходовке - Вселенского сталкинга сталкеров - первый.
И, это - милосердно по отношению ко Вселенной, захватившей Души воплощённого человечества.
И, со стороны получивших это приглашение, есть два пути, дальнейшего действия...
Либо, так же, милосердно принять эту возможность, и, войти в милость Отца Небесного, от Чьего Имени говорит пророк; либо, эту возможность отсечь, как потенциальную альтернативную реальность, проявив сомнения в Воле Отца Небесного, и, соответственно, не веря ни в пророка, ни пророку, в силу тяжести кармы.
В первом случае, пророк становится другом принявшему возможность освободиться от Вселенной.
Во втором случае, по справедливости Закона Добра и Зла, пророк становится врагом отвергшему Волю Отца Небесного.
И, остаётся врагом, до того времени, пока Душа не покорится Воле Отца Небесного, не признает пророка пророком, а, Волю Отца Небесного - единственной альтернативой существующему режиму страха, что порождён ложной концепцией духа мира сего - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ЧЕРЕЗ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, в форме внутреннего диалога......
Поэтому, пророк, как справедлив, так и милосерден.
Ещё вопросы?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#1331 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 19:55

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):потому что ее муж очень сильно ревновал, и вот чтобы он успокоился, она бросила учебу.
Гениальная Женщина! :huh:

Моя старая подруга (одноклассница) собралась в Почаево. Ейный муж (нормальный, в принципе мужик) ей сказал, что она с дури бесится (капризничает, в смысле). Ну, там, слёзы, обиды.
Я ей говорю : зачем? А она мне: ой, там так красиво, так хорошо!
Так, ты, говорю, типа, "на рыбалку", от мужа, от детей собралась?! А она обиделась. :ugu:
Ох, высокое её зацепило...
Она потом стала кем-то вроде медсестры и работала в реанимации. Человек с повышенным чувством ответственности и без жесткости одновременно - удивительное сочетание, обычно ответственные жесткие. Но работала она по сути в удовольствие, деньги в семью муж приносил.

Про вашу барышню - она видимо чрезмерно нежная...ну пусть съездит в Почаево, правда, если она такая капризная и обидчивая, ее может там засосать - что вот там "чисто", а здесь "грязно".
Марфа_М F
Аватара

#1332 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 20:03

Иаков писал(а):Давай без отмазок, конкретно.....
Слишком сильная иллюзия. Соскочу пожалуй.
Серг Б.

#1333 Мадера » Пн, 13 сентября 2021, 20:09

Марфа_М писал(а):что вот там "чисто", а здесь "грязно".
Именно! Муж у неё простой правильный работяга, но (!) почувствовал опасность! Поэтому и рявкнул. А она - в слёзы, и не понимает, не хочет расстаться с приятными грёзами! Ах, такой романтик пропадает! :smile:
Очаровательная дама! Кстати - "Весы"! :cool:
Мадера

• 1

#1334 Иаков » Пн, 13 сентября 2021, 20:14

Серг Б. писал(а):Слишком сильная иллюзия. Соскочу пожалуй.
Ты боишься с ума сойти, поэтому и сомневаешься соскочить, или нет.....
С ума сойти нужно лишь в интернете, погрузившись в иную реальность Царства Божьего на земле, то есть, в сознании личности, как на Небе, то есть, в сознании Души....
По сути, вы даже не понимаете, что в интернете другой уровень внимания, чем в реальной жизни.
И, вот это невежество и делает вас глупыми, что, соответственно, вы и видите, но, признать не можете, так как это будет очень мощным ударом по вашему мировоззрению, а, значит, и цель жизни.....
Вы не можете себе представить, что прожили жизнь зря, и, всё, чем бы вы не занимались в жизни, как человеческие существа - тотальная глупость......
Это - проигрыш....
А, вы, все, боитесь проиграть.....
Ибо через вас дух играет, в Свои отражения....
Новая концепция для вас - является ужасающей.....
Хочешь, соскакивай....
Но, проиграли вы уже все......
А так, есть шанс восполнить энергию, и Душу спасти от Вселенной.....
Но, если ты не избранный Богом, ты даже не поймёшь, о чём я....
Какие игры....
Какой проигрыш....
СУД БОЖИЙ, Серёга....
Каждый сам себя судит, и, каждый сам себя милует, своим выбором в моменте здесь и сейчас.
Ибо судится ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.....
Второе Пришествие Христа
Иаков M

• 1

#1335 Мадера » Пн, 13 сентября 2021, 20:18

Иаков писал(а):Ты боишься с ума сойти, поэтому и сомневаешься соскочить, или нет.....
Та я, вообще, Вас боюсь....
Мадера

#1336 Y-ina » Пн, 13 сентября 2021, 20:19

240 - далеко не самая большая зп в СССР. У бабулиного мужа была около 500, как говорили. Он был деканом в КАИ.
У моей мамы около 220, но она была всего лишь капитаном, другие звания она не хотела, а зп там, конечно, больше. И полковники бывают, хоть и редко.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1337 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 20:20

Иаков писал(а):сомневаешься соскочить, или нет.....
Если разрушить твой сталкинг, то что останется? Ничего? Точка опоры то есть окромя сталкинга?
Серг Б.

• 1

#1338 Иаков » Пн, 13 сентября 2021, 20:25

Серг Б. писал(а):Если разрушить твой сталкинг, то что останется? Ничего? Точка опоры то есть окромя сталкинга?
Мой сталкинг, базируется на моей вере, поэтому, любые попытки его разрушить, приводят к попыткам сломить мою веру.....
А, это, уже является вотчиной Отца Моего Небесного...
Многие желающие это сделать, уже больше не живут в реальном мире.....
Такова Воля Отца Небесного, и, была закреплена ещё в Ветхом Завете....
Для тех, кто ещё сомневается.......
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#1339 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 20:27

Иаков писал(а):Многие желающие это сделать, уже больше не живут в реальном мире.....
Крыша поехала у них?
Серг Б.

• 1

#1340 scarly » Пн, 13 сентября 2021, 20:32

...
Последний раз редактировалось scarly Вт, 14 сентября 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка