А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1321 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 19:39

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):А за дочерью пошла, там кроме нее еще 6 девочек, и ни одного мальчика. Спрашиваю, - а мальчиков в группе нет что ли?
- Был один, пока болеет.

Имена девочек, тех, что слышала: Александра, Алиса, Арина, Маргарита, Полина, Маргоша, Эвелина, ну и моя звезда Василиса
Это надо в тему о мужчинах! Однозначно!

Согласна... Причем мальчика зовут Миша. Он вышел на один день и тут же заболел... а на ее маму еще в чате группы кто-то там наехал, что ее сын других девочек заразил, потому что был с соплями.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Но вообще по списку там чуть ли не 35 человек, так что может еще появится много мальчиков... но пока ходят девочки.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1322 Brittany » Пн, 13 сентября 2021, 19:44

Серг Б. писал(а):Ты где наблотыкался такой терминологии? С хомяками общаешься?
Сергей, :smile: не трогай его.Он сразу начинает копипастить с других ресурсов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#1323 Мадера » Пн, 13 сентября 2021, 19:47

Марфа_М писал(а):потому что ее муж очень сильно ревновал, и вот чтобы он успокоился, она бросила учебу.
Гениальная Женщина! :huh:

Моя старая подруга (одноклассница) собралась в Почаево. Ейный муж (нормальный, в принципе мужик) ей сказал, что она с дури бесится (капризничает, в смысле). Ну, там, слёзы, обиды.
Я ей говорю : зачем? А она мне: ой, там так красиво, так хорошо!
Так, ты, говорю, типа, "на рыбалку", от мужа, от детей собралась?! А она обиделась. :ugu:
Ох, высокое её зацепило...
Мадера

• 1

#1324 Иаков » Пн, 13 сентября 2021, 19:55

Brittany писал(а):не трогай его.Он сразу начинает копипастить с других ресурсов.
:-D :-D :-D

SladerNon писал(а):
Иаков Христос, пророк справедлив?

Да.
Пророк творит Волю Бога Отца, предлагая всем свободу от Вселенной, поэтому, его ход в этой многоходовке - Вселенского сталкинга сталкеров - первый.
И, это - милосердно по отношению ко Вселенной, захватившей Души воплощённого человечества.
И, со стороны получивших это приглашение, есть два пути, дальнейшего действия...
Либо, так же, милосердно принять эту возможность, и, войти в милость Отца Небесного, от Чьего Имени говорит пророк; либо, эту возможность отсечь, как потенциальную альтернативную реальность, проявив сомнения в Воле Отца Небесного, и, соответственно, не веря ни в пророка, ни пророку, в силу тяжести кармы.
В первом случае, пророк становится другом принявшему возможность освободиться от Вселенной.
Во втором случае, по справедливости Закона Добра и Зла, пророк становится врагом отвергшему Волю Отца Небесного.
И, остаётся врагом, до того времени, пока Душа не покорится Воле Отца Небесного, не признает пророка пророком, а, Волю Отца Небесного - единственной альтернативой существующему режиму страха, что порождён ложной концепцией духа мира сего - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ЧЕРЕЗ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, в форме внутреннего диалога......
Поэтому, пророк, как справедлив, так и милосерден.
Ещё вопросы?
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 8 лет 6 месяцев
О себе: Иаков Христос

#1325 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 19:55

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):потому что ее муж очень сильно ревновал, и вот чтобы он успокоился, она бросила учебу.
Гениальная Женщина! :huh:

Моя старая подруга (одноклассница) собралась в Почаево. Ейный муж (нормальный, в принципе мужик) ей сказал, что она с дури бесится (капризничает, в смысле). Ну, там, слёзы, обиды.
Я ей говорю : зачем? А она мне: ой, там так красиво, так хорошо!
Так, ты, говорю, типа, "на рыбалку", от мужа, от детей собралась?! А она обиделась. :ugu:
Ох, высокое её зацепило...
Она потом стала кем-то вроде медсестры и работала в реанимации. Человек с повышенным чувством ответственности и без жесткости одновременно - удивительное сочетание, обычно ответственные жесткие. Но работала она по сути в удовольствие, деньги в семью муж приносил.

Про вашу барышню - она видимо чрезмерно нежная...ну пусть съездит в Почаево, правда, если она такая капризная и обидчивая, ее может там засосать - что вот там "чисто", а здесь "грязно".
Марфа_М F
Аватара

#1326 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 20:03

Иаков писал(а):Давай без отмазок, конкретно.....
Слишком сильная иллюзия. Соскочу пожалуй.
Серг Б.

#1327 Мадера » Пн, 13 сентября 2021, 20:09

Марфа_М писал(а):что вот там "чисто", а здесь "грязно".
Именно! Муж у неё простой правильный работяга, но (!) почувствовал опасность! Поэтому и рявкнул. А она - в слёзы, и не понимает, не хочет расстаться с приятными грёзами! Ах, такой романтик пропадает! :smile:
Очаровательная дама! Кстати - "Весы"! :cool:
Мадера

• 1

#1328 Иаков » Пн, 13 сентября 2021, 20:14

Серг Б. писал(а):Слишком сильная иллюзия. Соскочу пожалуй.
Ты боишься с ума сойти, поэтому и сомневаешься соскочить, или нет.....
С ума сойти нужно лишь в интернете, погрузившись в иную реальность Царства Божьего на земле, то есть, в сознании личности, как на Небе, то есть, в сознании Души....
По сути, вы даже не понимаете, что в интернете другой уровень внимания, чем в реальной жизни.
И, вот это невежество и делает вас глупыми, что, соответственно, вы и видите, но, признать не можете, так как это будет очень мощным ударом по вашему мировоззрению, а, значит, и цель жизни.....
Вы не можете себе представить, что прожили жизнь зря, и, всё, чем бы вы не занимались в жизни, как человеческие существа - тотальная глупость......
Это - проигрыш....
А, вы, все, боитесь проиграть.....
Ибо через вас дух играет, в Свои отражения....
Новая концепция для вас - является ужасающей.....
Хочешь, соскакивай....
Но, проиграли вы уже все......
А так, есть шанс восполнить энергию, и Душу спасти от Вселенной.....
Но, если ты не избранный Богом, ты даже не поймёшь, о чём я....
Какие игры....
Какой проигрыш....
СУД БОЖИЙ, Серёга....
Каждый сам себя судит, и, каждый сам себя милует, своим выбором в моменте здесь и сейчас.
Ибо судится ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.....
Второе Пришествие Христа
Иаков M

• 1

#1329 Мадера » Пн, 13 сентября 2021, 20:18

Иаков писал(а):Ты боишься с ума сойти, поэтому и сомневаешься соскочить, или нет.....
Та я, вообще, Вас боюсь....
Мадера

#1330 Y-ina » Пн, 13 сентября 2021, 20:19

240 - далеко не самая большая зп в СССР. У бабулиного мужа была около 500, как говорили. Он был деканом в КАИ.
У моей мамы около 220, но она была всего лишь капитаном, другие звания она не хотела, а зп там, конечно, больше. И полковники бывают, хоть и редко.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1331 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 20:20

Иаков писал(а):сомневаешься соскочить, или нет.....
Если разрушить твой сталкинг, то что останется? Ничего? Точка опоры то есть окромя сталкинга?
Серг Б.

• 1

#1332 Иаков » Пн, 13 сентября 2021, 20:25

Серг Б. писал(а):Если разрушить твой сталкинг, то что останется? Ничего? Точка опоры то есть окромя сталкинга?
Мой сталкинг, базируется на моей вере, поэтому, любые попытки его разрушить, приводят к попыткам сломить мою веру.....
А, это, уже является вотчиной Отца Моего Небесного...
Многие желающие это сделать, уже больше не живут в реальном мире.....
Такова Воля Отца Небесного, и, была закреплена ещё в Ветхом Завете....
Для тех, кто ещё сомневается.......
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#1333 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 20:27

Иаков писал(а):Многие желающие это сделать, уже больше не живут в реальном мире.....
Крыша поехала у них?
Серг Б.

• 1

#1334 scarly » Пн, 13 сентября 2021, 20:32

...
Последний раз редактировалось scarly Вт, 14 сентября 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1335 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 20:32

Серг Б., зачем ты с ним общаешься? Он невменяемый, ему чем больше внимания, тем больше здесь бреда
Марфа_М F
Аватара

#1336 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 20:34

Иаков писал(а):Мой сталкинг, базируется на моей вере, поэтому, любые попытки его разрушить, приводят к попыткам сломить мою веру.....
Вот не получается того о чем ты пишешь. Может получиться битва идеалов вместо Божественной любви. А оно мне не нужно. То есть ты пишешь одно, а на деле совершенно другое получается.
Серг Б.

#1337 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 20:35

Y-ina писал(а):240 - далеко не самая большая зп в СССР. У бабулиного мужа была около 500, как говорили. Он был деканом в КАИ.
У моей мамы около 220, но она была всего лишь капитаном, другие звания она не хотела, а зп там, конечно, больше. И полковники бывают, хоть и редко.
Понятно что не самая большая, есть еще министры и замминистров, руководители райкома, обкома партии, директоры магазинов и т.п.
Марфа_М F
Аватара

#1338 scarly » Пн, 13 сентября 2021, 20:35

...
Последний раз редактировалось scarly Вт, 14 сентября 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1339 Марфа_М » Пн, 13 сентября 2021, 20:36

Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, ну где-то надо человеку бредить.
Вам жалко, что-ли?
мне не жалко, зачем это дополнительно развивать - мне не очень понятно. Видимо на этом форуме дефицит бреда.
Марфа_М F
Аватара

#1340 Серг Б. » Пн, 13 сентября 2021, 20:37

Марфа_М писал(а):Серг Б., зачем ты с ним общаешься? Он невменяемый, ему чем больше внимания, тем больше здесь бреда
Пытаюсь понять, за какие грехи его так накрыло. Но, видно моему уму это непостижимо. Не знаю, короче. На том и соскочу. :scratch:
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка