Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Опытная душа.Марфа_М писал(а):Она что-то делала не потому что ей сказали "это хорошо", а потому что это ее суть.
Ну Маргоша - может она Мария на самом деле, а может и Марго записали сразу. А Маргарита отдельное имя.Серг Б. писал(а):Маргоша, Маргарита, Данил, Даниил И всё разные имена.
Ты в реале такая же заноза, или, даже не осознаёшь своё поведение?Серг Б. писал(а):Ты где наблотыкался такой терминологии? С хомяками общаешься?
ray писал(а):Иаков Христос писал(а):
вот это главная ошибка буддизма.
покажи мне творца
все что ты имеешь, это только присутствие, которое даже доказательств не требует, а остальное все наносное и лишь предмет веры во что либо
ray писал(а): покажи мне творца
Это надо в тему о мужчинах! Однозначно!Марфа_М писал(а):А за дочерью пошла, там кроме нее еще 6 девочек, и ни одного мальчика. Спрашиваю, - а мальчиков в группе нет что ли?
- Был один, пока болеет.
Имена девочек, тех, что слышала: Александра, Алиса, Арина, Маргарита, Полина, Маргоша, Эвелина, ну и моя звезда Василиса
Мадера писал(а):Это надо в тему о мужчинах! Однозначно!Марфа_М писал(а):А за дочерью пошла, там кроме нее еще 6 девочек, и ни одного мальчика. Спрашиваю, - а мальчиков в группе нет что ли?
- Был один, пока болеет.
Имена девочек, тех, что слышала: Александра, Алиса, Арина, Маргарита, Полина, Маргоша, Эвелина, ну и моя звезда Василиса
Сергей, не трогай его.Он сразу начинает копипастить с других ресурсов.Серг Б. писал(а):Ты где наблотыкался такой терминологии? С хомяками общаешься?
Гениальная Женщина!Марфа_М писал(а):потому что ее муж очень сильно ревновал, и вот чтобы он успокоился, она бросила учебу.
Brittany писал(а):не трогай его.Он сразу начинает копипастить с других ресурсов.
SladerNon писал(а):
Иаков Христос, пророк справедлив?
Она потом стала кем-то вроде медсестры и работала в реанимации. Человек с повышенным чувством ответственности и без жесткости одновременно - удивительное сочетание, обычно ответственные жесткие. Но работала она по сути в удовольствие, деньги в семью муж приносил.Мадера писал(а):Гениальная Женщина!Марфа_М писал(а):потому что ее муж очень сильно ревновал, и вот чтобы он успокоился, она бросила учебу.
Моя старая подруга (одноклассница) собралась в Почаево. Ейный муж (нормальный, в принципе мужик) ей сказал, что она с дури бесится (капризничает, в смысле). Ну, там, слёзы, обиды.
Я ей говорю : зачем? А она мне: ой, там так красиво, так хорошо!
Так, ты, говорю, типа, "на рыбалку", от мужа, от детей собралась?! А она обиделась.
Ох, высокое её зацепило...
Слишком сильная иллюзия. Соскочу пожалуй.Иаков писал(а):Давай без отмазок, конкретно.....
Именно! Муж у неё простой правильный работяга, но (!) почувствовал опасность! Поэтому и рявкнул. А она - в слёзы, и не понимает, не хочет расстаться с приятными грёзами! Ах, такой романтик пропадает!Марфа_М писал(а):что вот там "чисто", а здесь "грязно".
Ты боишься с ума сойти, поэтому и сомневаешься соскочить, или нет.....Серг Б. писал(а):Слишком сильная иллюзия. Соскочу пожалуй.
Та я, вообще, Вас боюсь....Иаков писал(а):Ты боишься с ума сойти, поэтому и сомневаешься соскочить, или нет.....
Если разрушить твой сталкинг, то что останется? Ничего? Точка опоры то есть окромя сталкинга?Иаков писал(а):сомневаешься соскочить, или нет.....
Мой сталкинг, базируется на моей вере, поэтому, любые попытки его разрушить, приводят к попыткам сломить мою веру.....Серг Б. писал(а):Если разрушить твой сталкинг, то что останется? Ничего? Точка опоры то есть окромя сталкинга?
Крыша поехала у них?Иаков писал(а):Многие желающие это сделать, уже больше не живут в реальном мире.....
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей