Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#1321 ambient » Пн, 19 апреля 2021, 20:03

Не могу даже про это говорить. Я бы ребёнку максимум дал. Хотя, мама мне тоже максимум дала. Тогда я спокоен.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
КТБ XVI писал(а):
Мадера писал(а):обоже! Ещё немного и я поверю, что Папо таки прав.
Конечно прав
По своему... и относительно себя :angel:
Не слишком ли странный у тебя ник? Но, это не может быть претензией от меня. Я таких людей наоборот, склонен защищать.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#1322 Папа_Карло » Пн, 19 апреля 2021, 20:13

Мадера писал(а):обоже! Ещё немного и я поверю, что Папо таки прав.

И это вы ещё не читали тему с самого начала. Крепитесь. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1323 Мадера » Пн, 19 апреля 2021, 20:55

Скарлетт писал(а):И кому нужна эта банка спермы? Мужчина реализуется - как глава семьи, в том числе, обеспечивая отпрысков, пока они не встанут на ноги. Тогда и его из семьи не выгонят, как паразита, и в старости не бросят.
Не факт! Сперма кончилась, деньги тоже - так зачем он нужен?!
Мадера

#1324 Папа_Карло » Пн, 19 апреля 2021, 20:59

Мадера писал(а):так зачем он нужен?!

Паразита на выход.

Обратите внимание, решение принимает женщина. :-D :wink:
Мущинке слово не положено. :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1325 КТБ XVI » Пн, 19 апреля 2021, 21:02

Папа_Карло писал(а):Обратите внимание, решение принимает женщина.
А Вы зря смеетесь
От мужчин невымирающих женщины не уходят :ninja:
КТБ XVI

#1326 Володя 11 » Пн, 19 апреля 2021, 21:03

Мадера писал(а):Сперма кончилась, деньги тоже - так зачем он нужен?!

совершенно верно, Мадера

если ты отвернулся от Бога и послал все, а потом послали тебя - твой идиотизм никому нахрен не нужен
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#1327 Мадера » Пн, 19 апреля 2021, 21:03

Ну, Папо, женщин можно понять, их веками ганьбили, теперь они отрываются по полной. Не на детях же срываться. Муж покрепче будет.
Мадера

#1328 Папа_Карло » Пн, 19 апреля 2021, 21:07

Мадера писал(а):Муж покрепче будет.

Муж то покрепче, но огребают дети. Судя по практике.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1329 Володя 11 » Пн, 19 апреля 2021, 21:11

.
дети огребают, если мужчина есть

а если мужчины нету - то и огребать нечего
пустое место никаво не колышет
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#1330 Мадера » Пн, 19 апреля 2021, 21:14

Дети огребают от обоих родителей.
Когда мне говорят, что вот, мол, он молодец, а она стерва или наоборот - она славная, а он руки распускает, я всегда знаю, что "два сапога- пара" и "який йихав - таку здыбав". М и Ж комплиментары, если они соединились, то значит их впуклости и выпуклости идеально подходят друг другу. Они соединились для того, чтобы научить друг друга любить безусловной любовью.
Мадера

#1331 scarly » Пн, 19 апреля 2021, 21:31

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):так зачем он нужен?!

Паразита на выход.

Обратите внимание, решение принимает женщина. :-D :wink:
Мущинке слово не положено. :-D :wink:
Ну почему же. Если отец способен, как способны женщины, и работать, и заботиться о детях - готовить, стирать, убирать, делать уроки, ходить на собрания, помнить, кому нужна обувь, а кому куртка мала..
Но мужчина же пойдёт по легкому пути - найдёт бабу. Или наймет няню. Или отдаст бабушке на воспитание. Или в интернат.
Ибо сам в большинстве случаев не способен.
Такие примеры можно видеть у вдовцов.

Поэтому семейные психологи и говорят - мужчина и женщина - это не семья, это пара.
Женщина без мужа с детьми - семья.
Мадера писал(а):факт! Сперма кончилась, деньги тоже - так зачем он нужен?!
Искренняя забота и самоотверженность возвращается. Это закон жизни - каждый получает, что заслужил, что вложил.
scarly

• 2

#1332 oldsatana » Пн, 19 апреля 2021, 22:13

Вообще прикольно.
Мужички жалуются на феминизм, на гнобление их телками, пускают слезу о патриархате, - и при этом заявляют, что семья и потомство - не их ценности.

Так какой таким патриархат???? Кому и какие ценности они задавать способны в таком случае?

Патриархат потому и был патриархатом, что мужчина был главой РОДА, главой семьи. Способность стать основателем рода, передать его потомству, поднять достижения рода, дело рода - то, что придавало ценность чуваку. Став мужем, обзаведясь потомством - он ставал полноценным, ставал отцом. А без этого - он так, дите, отпрыск, в серьез не принимается.

"Другие" ценности, якобы исключительно мужские (и якобы исключительные для мужчин) - полноценный мужик способен был реализовать НАРЯДУ с ролью отца рода. А не ныть, что не тянет, и потому его надо освободить от этой роли.

о каком патриархате и роли чуваком могут плакаться те, кто их не тянет? Каким фигом ты вздумал претендовать на отца рода, если этот род для тебя - не ценность? :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1333 соль18 » Пн, 19 апреля 2021, 22:52

oldsatana, :approve: скажет как отрежет :grin:
соль18

• -1

#1334 Ярогор » Вт, 20 апреля 2021, 6:30

Олди, потому как на этих жалких остатках форума кто остался? Одни жалобщики, приписавшиеся себя к вымирающему виду...
Ваще-то правильно приписали! :crazy: Тому же Папо только и остается, шо вымереть окончательно... Потому как глава РОДА - он не состоялся :vom:
Ашик, так и оставшийся инфантильным ищет мамочку, а не жену, достойную главы РОДА...
Короче, :vom:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1335 Маунтин » Вт, 20 апреля 2021, 7:07

это неправда. я не собираюсь жениться пока что вовсе.
Маунтин

#1336 ambient » Вт, 20 апреля 2021, 7:43

Поймал себя на мысли, а не слишком ли у меня надменная походка. А с другой стороны почему бы и нет. А же всё равно остаюсь интеллигентный человеком. Дядю я недолюбливаю, но ловлю себя на мысли что я в него. Все родственники скромные, кроме семьи дяди. Ну там тоже один брат философ, другой футбольный фанат, а третий вот тоже серьёзный человек.
ambient

#1337 Маунтин » Вт, 20 апреля 2021, 7:50

да нет, нормально. еще трость прикупи
Маунтин

#1338 ambient » Вт, 20 апреля 2021, 7:55

Вообще я заметил, младшие дети в семье хулиганистее, старшие более серьёзные. А я со всеми договариваюсь. Типа дипломат.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ну, у меня дядя дипломатом работал. В МИДе. Так что, может какие-то гены. На самом деле просто философский склад ума.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Дядя одевал пиджак, ехал на Смоленскую площадь. Но мне кажется они там просто бухали.
ambient

#1339 Мадера » Вт, 20 апреля 2021, 8:10

oldsatana писал(а):Мужички жалуются на феминизм, на гнобление их телками, пускают слезу о патриархате, - и при этом заявляют, что семья и потомство - не их ценности.
Олди, разве речь об этом?! Я вообще, ни на что не жалуюсь. У меня всё Слава Б-гу, грех жаловаться.
Но, мы говорим о тенденции, которую женщины поддерживают. А, главное, эту тенденцию поддерживают "идеологи" гос-ва и всячески пытаются внедрить в головы молодёжи.
Вот по этой самой "идеологии" М отводится ущербное место в семье. Мальчикам и подросткам ( мужику не сильно что-то внушить) внушают, что ты такой же, как женщина (не человек, заметьте, а женщина), только рожать не можешь, значит д.б. таким же и функции у тебя такие же. Но, поскольку рожать не можешь, то и толку от тебя, как от банки со спермой, как точно вяразилась Скарлетт. Соответственно и роль в семье у тебя ничтожная.
Ну, кто из пацанов захочет выжить, тот выживет. Но, семью, врядли будет заводить.
Мадера

#1340 ambient » Вт, 20 апреля 2021, 8:10

Ну а я сколько проживу? Лишних пятьдесят грамм, и в могилу.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но я верю в человеческий организм. И не такое переживал.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но помереть я уже готов. 40 лет прожил, хватит наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вам стоило бы посмотреть, как человек с ума сходит от пьянки.Это не опаснее немецкого истребителя. Просто сдохнешь и всё. Но хорошего мало.
ambient

Пред.След.

Вернуться в Беседка