Список разделов › Прочее › Беседка
Корейская морковка хорошее блюдо. Сыроедческое. Не надо тормозить.Вера писал(а):Варю холодец из утки.
Сделала 2 кг корейской морковки, так зашла, что не знаю как тормознуть ее есть.
veravelios писал(а):с 1 февраля открываем
А я как рада. Мужчина , сидящий без дела 3 месяца , ещё то зрелищеmonroe писал(а):veravelios писал(а):с 1 февраля открываем
veravelios писал(а):яичницу с бейконом
Эту бы энергию, да в мирных целях...veravelios писал(а):А я как рада. Мужчина , сидящий без дела 3 месяца , ещё то зрелищеmonroe писал(а):veravelios писал(а):с 1 февраля открываем
Да , вспоминала , вспоминала как это будет по русски и просто написала по гречески кириллицей.FlutterShy писал(а):veravelios писал(а):яичницу с бейконом
- Спойлер
- с беконом. Бей "й".
Сама люблю.veravelios писал(а):Корейская морковка хорошее блюдо. Сыроедческое. Не надо тормозить.Вера писал(а):Варю холодец из утки.
Сделала 2 кг корейской морковки, так зашла, что не знаю как тормознуть ее есть.
Добавлено Ср, 20 января 2021, 14:29:
А я приготовила мужу яичницу с бейконом и жду когда поест , поедем приводить в порядок бар - с 1 февраля открываем , take away .
чо случилось чо?Марфа_М писал(а): Вчерашний и сегодняшний день ощущаю сложными энергетически.
люблю Мадеру! просто обажаю!Мадера писал(а):Моя жизнь уже лет 17, как счастливая! Во всяком случае, намного более счастливая, чем до освоения ДК.veravelios писал(а):А можно надеяться стать счастливым в будущем , делая себя несчастным сейчас?Простите, но я даже не совсем понимаю, что Вы имеете в виду?! Негативные чувства нельзя испытывать никогда? Или Вы бежите от них? В жизни разве только позитив?veravelios писал(а):Если практика вызывает негативные чусства , зачем её делать?
Вы гаммы, когда-нибудь учили? Спортом занимаясь отрабатывали одно и то же движение по сто раз? Не думаю, что при этом у Вас были сплошь позитивные эмоции.
Не важно, что происходит, важно, как Вы к этому относитесь. Это просто работа над собой. Я не вижу в этом ничего, эээ... страстного, тем более героического.
На мой взгляд, если хочешь чего-нибудь добиться - делай, хоть что-то! Но, делай!
И потом, я не люблю, когда меня заставляют обстоятельства и "жаренный петух".На внешнем уровне это никак не выглядит. Это внутренняя работа. Очень личная. Интимная даже. )veravelios писал(а):Как это выглядит на деле , в жизни , что именно вы делаете при этом?
У меня не найдётся сейчас слов, чтобы это вразумительно об*яснить. Лучше всего это описано у самого СНЛа. Но, если Вы не читали или читали не всё, то и не советую это делать. Но, и об*яснить свой опыт я не смогу, сорри.
Добавлено Вт, 19 января 2021, 15:09:
veravelios, тут ещё такой момент. Я тут ярко окрашенная личность. Люблю выпендриваться, если Вы заметили. Чтобы захватить внимание (и развлечь вас), часто преувеличиваю выражение своих эмоций.
Поэтому некоторые мои экзальтированные выступления нужно делить на 38!
Да, работа со своим эго трудна и тяжела, особенно с моим. Но, это такая же творческая работа, как и любая другая творческая. Иногда ночь не спишь, не можешь решиться на рискованную сделку (по работе). Иногда день работать не можешь, пытаешься простить любимого человека. )
Наверноеmonroe писал(а):дичаешь
ничего себе!Вера писал(а):Когда то сьела килограмм и мне вырезали апендицит.
Теперь могу не переживать .
точно, мужики просто поглотители энергии и времениВера писал(а):Когда муж на работе, дома почти выходной.
Обитель писал(а):точно, мужики просто поглотители энергии и времени
veravelios писал(а):dobrovolya, сбегАю?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя