Список разделов › Прочее › Беседка
Не так уж в Питере поменялся климат. Как были белые ночи, так и остались.Скарлетт писал(а):mimo, слушай, с нынешними изменениями климата все это условности.

Dejаneiroff писал(а):Скарлетт,![]()
Пашенька вчера жаловался, что ты 10 лет назад обвиняла его в педофилии....
как ты могла?
Скарлетт писал(а):Dejаneiroff,![]()
Павел, это правда?!
Ты такое на меня клеветал, пользуюясь моим отсутствием и безответностью?!
А ну штаны снял и в угол! Щас по жопе получать будешь!

зачем какашки выносить? их можно унитаз сливатьМарфа_М писал(а):Вот из-за этого и не заведу больше кошек, этот постоянный вынос какашек больше не хочется. Если только в свой дом кошку и чтобы ходила на улицу.

Конечно. А что не глянуть-то?Бриджит писал(а):Скарлетт, признайся, что подглядывала за нами всё это время)
Однако, пишешь.Скарлетт писал(а):Просто не было интереса писать, да и кому это нужно? Мне - точно нет.

Да, здесь как-то не понятно стало.Скарлетт писал(а):Зашла что-нибудь написать, и прям не знаю, что написать, у вас тут такие горячие обсуждения, что боюсь быть не ко двору.

Скарлетт, так и представляю, что когда ты пишешь на форуме, то произносишь вслух - все свои фразы и эмоции.. ))Скарлетт писал(а):mimo, это была вынужденная мера, у меня от скуки начало сводить кости рта.
Сейчас я доехала до дома, как прекрасна жизнь.

Марфа_М писал(а):Из приятного -влезла в свое персиковое пальто и зеленое платье. Думала, что с пальто все.... но нет.
подари другу.. )Definitely Maybe писал(а):тоже немного отъелся на осень. переживаю теперь, влезу ли в свою плащ-палатку...

Existent писал(а):то лучше съесть на ночь глядя
бутерброд с сыровяленной колбасой или яичницу с этой колбасой

и маянезом, маянезом сверху.Папа_Карло писал(а):Existent писал(а):то лучше съесть на ночь глядя
бутерброд с сыровяленной колбасой или яичницу с этой колбасой
Однозначно яичницу с бутербродом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей