Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):А Ленка без денег.
От слова совсем.
Она не работает, эти блин родственники не помогают.
У неё началась истерика.
У меня качнулся мозг следом, но мне нельзя было пить, потому что на след.день на работу.
Я привезла всяких подарков, и ей, и Славке, и брату - но просто взять и дать хотя бы тясяч 10 - ну я не могу, у меня доходы не те, я и так выкручиваюсь вечно, как уж на сковородке.
Добавлено Пт, 19 апреля 2019, 21:18:
И я отработала. Отработала хорошо. Администратор приехала и удивилась - как могла случится такая выручка в будний день , которой и в выходной не бывает?
Я сказала: "Алёна! Вы знаете поговорку про то, что дуракам и пьяницам везёт? Я была на даче, пообщалась с родными. Не пила. Но мозг мой был в таком выносе, что я не могла заснуть до половины четвёртого, а в пол-восьмого будильник. Наверно, поэтому мне и повезло. Хоть я не знала, как отработаю этот день".
А вчера я доработала, купила выпить, вышла в парк, там была репетиция светового шоу и очень красиво.
Погуляла и поехала домой.
Косяк: у меня вырубился телефон, а дочка с мужем ездили сто раз меня встречать к метро, и не могли дозвониться.
Но мне так надо было побыть со своими мыслями.
Поговорила с братом, который всё расставил по полкам, и договорились насчёт рассады цветов - я куплю, он заберёт.
Сегодня проспала до 4-х дня, и проснулась с адской жаждой музыки.
Сейчас вот слушаю.
Сходила за коньячком, правда.
Чтоб оно мягонько шло.
Чтоб не начать плакать от собственного бессилия.
Скарлетт писал(а):Барса23, а, по-моему, у меня очень серая жизнь.
Я всю пытаюсь уйти в себя, но всё не дают.
Скарлетт писал(а):Я вот думаю - почему меня так прёт иногда на все эти видео, на Шевчук?
Я устаю смотреть на Самерсенов и Хануманов, я хочу видеть просто тех нормальных людей,
Это трудно.
Скарлетт писал(а):Лена пыталась продать квартиру на Просвещения, но там последний этаж, который регулярно с крыши заливает, и пошёл грибок.
Скарлетт писал(а):Я устаю смотреть на Самерсенов и Хануманов
Скарлетт писал(а):Добавлено Пт, 19 апреля 2019, 22:12:
Hanuman, у меня брат бился с ************, как ты. Потому что он ненавидит нашего отца, он украинец.
Hanuman писал(а):поставь меня в чёрный лист
Скарлетт писал(а):Добавлено Пт, 19 апреля 2019, 22:17:
И я думаю, что жизнь всё ставит на свои места.
Все эти Гиви и Мотороллы, которые заставляли жрать лычки, отправились в ад.
Там им и место.
Спаси, Господи.
Когда у нас будут люди - людьми, а не упырями, тогда и общество нормальное будет.
Элиза писал(а):Hanuman писал(а):поставь меня в чёрный лист
чёрный список
давайте все друг друга поставим в черный список.ilga писал(а):Сегодня Полнолуние!
Граждане, будьте милосерднее!
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 10 гостей