Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe, украинцы таки болели за Россию? ))Definitely Maybe писал(а):Мне не нравится.
Natish писал(а):ик![]()
rimi писал(а):да ладно .Фея333 писал(а):СТ писал(а):Фея333, молодой и позитивный - это в барбершопуправлять 20 мужиками нужен опытный и Черчесов на месте
Черчесов ваш много ест - у него пузо толстое.. А человек, который много ест, не способен думать..Кутузов вон Буанопартия развел.
Фея333, а посмотри, как тренер настроил команду, что они в последние минуты забили гол и сравняли счёт.Фея333 писал(а):Тренер - это сердце команды... сердце и мозг. А игроки - это мышцы, ноги и всё остальное.
Невозможно играть в футбол без ума и без сердца, даже если ноги в порядке.
Сердца - потому что командный вид спорта.. все обязаны видеть друг друга, а может и чувствовать.. ну а про голову - наверное, не надо объяснять
получается, Фея много естФея333 писал(а):Черчесов ваш много ест - у него пузо толстое.. А человек, который много ест, не способен думать..
Natish писал(а):А еще он должен быть мачо, что-то типа Багдероса. статный, брюнет с голубыми глазами, чтобы как ухххх
СТ писал(а):как пьюи бриты (где бы они ни были) я в курсе. Но что там за алкоголь за 4 евро? (я еще понимаю про маргиналов, аптеки и боярышник), но что б такое в нормальном магазине...Definitely Maybe писал(а):Местные знают свою "дозу". Бриты упивались дешевой выпивкой в слюни.
Бриджит писал(а):получается, Фея много естФея333 писал(а):Черчесов ваш много ест - у него пузо толстое.. А человек, который много ест, не способен думать..
Марфа Меньшикова, интересно.. Уволят его?Марфа Меньшикова писал(а):Черчесов конечно мощь. Сейчас слушала его интервью -рубит любые вопросы, которые ему кажутся глупыми. А он раньше какой клуб тренировал? Со сборной у него лучше получилось..
Бриджит писал(а):я бы очень удивилась, если бы вам хоть что то понравилосьDefinitely Maybe писал(а):Мне не нравится.
СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ, КОЗЁЛ ТЫ!Definitely Maybe писал(а):Autumn Lover писал(а):Да, наши молодцы по любому. Дошли до пенальти, а там уже просто от удачи зависит. В любом случае, достойно сыграли и далеко прошли.
![]()
Россия обыграла испанию на послематчевых пенальти - нога бога
Россия проиграла хорватии на пенальти - все просто от удачи зависит
Думаю нет. Сказал,Путин звонил, пожелал продолжать также.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, интересно.. Уволят его?Марфа Меньшикова писал(а):Черчесов конечно мощь. Сейчас слушала его интервью -рубит любые вопросы, которые ему кажутся глупыми. А он раньше какой клуб тренировал? Со сборной у него лучше получилось..
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 34 гостя