Список разделов › Прочее › Беседка
У моих детей нет инсты. Как раз сегодня с сыном общались - какие девушки сейчас, он сказал, что очень скучные, их интересует только инстаграм. А он даже не знает что это,и его друзья тоже подобным не интересуются.Фея333 писал(а):Ты спроси у старших детей.. у них разве нету инсты?
Дети просто в этом часто виртуозы
В инсте или на другой платформе?Фея333 писал(а):ну вот у меня личный блог/и пишу про дизайн человека.
Марфа_М писал(а):В инсте или на другой платформе?
Марфа_М писал(а):Фея333, и как идет?
Марфа_М писал(а):Кто-то ведет инстраграмм? Если да - поделитесь успехами.
veravelios писал(а):Фея333, а я на Самуи хочу , но это очень дорого выходит.
Эка, моя подруга была... по моему, это вообще другой мир.Эка писал(а):а я подумала, что мечтаю в Японию сьездить
но в ближайшее обозримое будущее и даже более отдаленное точно не поеду
Понятно, спасибо. Да, задор везде нужен, если что-то делаешь по своей воле, а не потому что "работодатель сказал".Фея333 писал(а):Мне инстаграм интересен как платформа для общения/работы.
Практически, я поняла что там и как работает, но я ж говорю, нужен очень хороший задор, или мега-любовь к своему делу.
пока что нету ни первого, ни второго
veravelios,veravelios писал(а):и въезд для россиян разрешён , но выходит очень дорого.
Фея , какая программа Я хотела поехать , посчитала и цифра вышла нереальная для меня на сегодняшний день. Я не ограничиваю , а просто констатирую - не получается пока.Фея333 писал(а):veravelios,veravelios писал(а):и въезд для россиян разрешён , но выходит очень дорого.
я знаю, что если человек повторяет "дорого" - это какая то установка в голове.
я тоже сейчас не страдаю денежным избытком, но я исключаю из своего лексикона "дорого, я не могу это себе позволить, у меня нет на это денег".
это мелочь, конечно, и всё же эти мелкие программы тоже обедняют жизнь и ограничивают возможности
Марфа_М, ну я была рядом с Самуи.. ничего фантастического в такой поездке нет. Это ТайландМарфа_М писал(а):Помню хорошую социальную рекламу 90-х годов: "ставьте перед собой реальные цели".
А, Таиланд в принципе не люблю, хоть и не была там. Мужики ездят туда за сексуальными впечатлениями.Фея333 писал(а):Это Тайланд
нет, это стереотипМарфа_М писал(а):Мужики ездят туда за сексуальными впечатлениями.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя