Список разделов › Прочее › Беседка
Дейка писал(а):день рождения у меня
Ну если собственная жизнь и психика не в приоритете, то да, всегда можно переключить внимание на кого-то.Natish писал(а):вот когда попы покаятся в своих грехах, тогда и я попробую им поверитьМарфа Меньшикова писал(а):Начни в церковь ходить, службы стоять
u:
именно потому, что собственное в приоритете, я не пойду попам душу изливатьМарфа Меньшикова писал(а):Ну если собственная жизнь и психика не в приоритете, то да, всегда можно переключить внимание на кого-то.
Никому ты не обязана изливать душу. и этот человек 8 лет просидел на фДкNatish писал(а):именно потому, что собственное в приоритете, я не пойду попам душу изливатьМарфа Меньшикова писал(а):Ну если собственная жизнь и психика не в приоритете, то да, всегда можно переключить внимание на кого-то.
да все то, хватит уже про попов, у них свои траблы, у меня свои)))Марфа Меньшикова писал(а):насколько "не тот" муж.
Чем? с козергами всегда сложности у меня...Y-ina писал(а):Если знак назад, то да.
Нора похожа на Козий рог.
никогда не была истеричной...Марфа Меньшикова писал(а):Лично меня раздражает нервная система водолеев и их истеричность. Умеют прыгать на эмоцию.
Какой вздор!Natish писал(а):Британи, ты не знала, что еврейки сильно волосатые?
а мне не очень понравилось - "В ожидании чуда" прикольнееNatish писал(а):странное
унас тоже фигня какая то с сердецем у старшегопока нашли небольшую аритмию и не очень хорошо работают клапаны
сделали узи, экг и повесили экг на сутки
я так странно себя чувствую, что будто что то недосмотрела в детствеМама Роза писал(а):Обитель,унас тоже фигня какая то с сердецем у старшегопока нашли небольшую аритмию и не очень хорошо работают клапаны
сделали узи, экг и повесили экг на сутки
поставили тахикардию и блокаду правого желудочка (
что то подсказывает : как ни смотри ,где нибудь да пропустишьОбитель писал(а):фиг знает как за этими детьми во все глаза смотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей