Список разделов › Прочее › Беседка
сердцу?Мама Роза писал(а):Монроша , сердцу не прикажешь
Монроша , ты попой что ли чуешь погодные изменения ?monroe писал(а):сердцу?
погодные изменения опустошают мои кофейные запасы вплоть до несьедобного растворимого за 100 рублей.Мама Роза писал(а):Монроша , ты попой что ли чуешь погодные изменения ?monroe писал(а):сердцу?
Пройдёт зима, ты вытрешь слезыМама Роза писал(а):пахнет то весной
в воздухе весна уже витает
я чувствую )
Я понимаю,что это стихи... Но представилось, что каждую веснуЭка писал(а):И было так, и есть и будетИ повториться все опять
Каждую весну новый мужчина...новой страсти вкус.. и так будет много-много лет!Эка писал(а):
И невозможно устоять
И снова встретишь ты мужчину
В мечту поверишь ты опять
Расстает снег и ты расстаешь
Под грубым натиском весны
И новой страсти вкус узнаешь
В жизнь воплотятся твои сны
И было так, и есть и будет
В старом мужчине?L@risa писал(а):Увидеть новое в старом дорогого стоит....
В старом любимом мужчине.....Brittany писал(а):В старом мужчине?L@risa писал(а):Увидеть новое в старом дорогого стоит....
Нора, что ты так буквально воспринимаешь? Это же не идеал, а зарисовка настроения, а идеал скорее вотBrittany писал(а):Я понимаю,что это стихи... Но представилось, что каждую веснуЭка писал(а):И было так, и есть и будетИ повториться все опятьКаждую весну новый мужчина...новой страсти вкус.. и так будет много-много лет!Эка писал(а):
И невозможно устоять
И снова встретишь ты мужчину
В мечту поверишь ты опять
Расстает снег и ты расстаешь
Под грубым натиском весны
И новой страсти вкус узнаешь
В жизнь воплотятся твои сны
И было так, и есть и будет
L@risa писал(а):В старом любимом мужчине.....
Я не о возрасте.... хорошо влюбиться раз и открывать ежегодно новое в человеке. Но иногда нужно искать, выбирать дольше обычного. Хотя, что обычно нынче
Хотела сказать, вот Эндрю бы понравилось...но нет...ему нужно каждый день новой страсти вкус!Brittany писал(а):Каждую весну новый мужчина...новой страсти вкус.. и так будет много-много лет!
каждый день это не страсть, это даже не похоть по большому счёту...это...скорее даже рутина, имхо....все таки для человеческих эмоций нужно время на накопление тонкой энергии....поэтому ну не каждый год, а где то раз в два три года, а то и больше. Но, конечно, по нормальному должно быть раз в жизни, и жизнь так коротка и быстротечна, что нельзя в ней торопитьсяСолнечный лучик писал(а):Хотела сказать, вот Эндрю бы понравилось...но нет...ему нужно каждый день новой страсти вкус!Brittany писал(а):Каждую весну новый мужчина...новой страсти вкус.. и так будет много-много лет!![]()
А стихотворение такое... весеннее, от души
Ну, прости..просто такая картинка нарисоваласьЭка писал(а):Нора, что ты так буквально воспринимаешь? Это же не идеал, а зарисовка настроения,
Эка писал(а):Ну как бы такое ощущение жизни, имхо
Ляська спасибо за столь лестные ассоциации, невероятно сильное стихотворение. А мне самой мой стих окончанием напомнил блоковское ,,ночь, улица, фонарь, аптека.....живи ещё хоть четверть века, все будет так, исхода нет.,Ляська писал(а):Эка,Мне почему-то напомнило стихотворение Константина Симонова
![]()
Да чего прости, правильная в принципе, картинкаBrittany писал(а):Ну, прости..просто такая картинка нарисоваласьЭка писал(а):Нора, что ты так буквально воспринимаешь? Это же не идеал, а зарисовка настроения,![]()
:
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей