У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
В России нет перспектив.Бриджит писал(а):недавно из Питера моя знакомая уехала в Норвегию. Замуж.Скарлетт писал(а):Хотя, если рассматривать как сделку, как слегка растянутую по времени проституцию, помогающую добиться цели - многих баб это устроит.
Та самая, про которую я рассказывала, что зарабатывает около сотни на маникюре.
Этот отъезд я никак не могу взять в толк... Женщина приятная, стройная, ухоженная. Здесь поклонники были, и был постоянный любовник, который и деньгами помогал, и связями. Имеет дочку 13-ти лет, квартиру, кучу шуб и модных шмоток, машину... То есть материально была обеспечена, уехала не от бедности.
Цель уехать поставила давно, но целью всегда была южная Европа, Италия-Испания-Португалия
Она решила, что Норвегия это ее старт. Поживет с мужем года 2, и рванет дальше.
Учила здесь норвежский язык и готовила документы на отъезд в тайне от любовника. Для того это было большим шоком, она сказала ему прямо перед отъездом.
И вот уже год она в Норвегии... пишет, что деревня деревней, шмотки носить некуда, маникюр делать некому...
Девочку сорвала со школы, год до этого ребенок учил норвежский, сейчас в норвежской школе
Мужа не любит, пишет "стараюсь привыкнуть к нему на 2 года"
И вот я никак не могу понять - зачем? Она не была бедной, не была одинокой,не была невостребованной
Зачем?
LadyClarick писал(а):Путин кончится
Ха-ха. Каких перспектив в контексте вышеизложенного?LadyClarick писал(а):В России нет перспектив.
- Спойлер
Бриджит писал(а):недавно из Питера моя знакомая уехала в Норвегию. Замуж.
Та самая, про которую я рассказывала, что зарабатывает около сотни на маникюре.
Этот отъезд я никак не могу взять в толк... Женщина приятная, стройная, ухоженная. Здесь поклонники были, и был постоянный любовник, который и деньгами помогал, и связями. Имеет дочку 13-ти лет, квартиру, кучу шуб и модных шмоток, машину... То есть материально была обеспечена, уехала не от бедности.
Цель уехать поставила давно, но целью всегда была южная Европа, Италия-Испания-Португалия
Она решила, что Норвегия это ее старт. Поживет с мужем года 2, и рванет дальше.
Учила здесь норвежский язык и готовила документы на отъезд в тайне от любовника. Для того это было большим шоком, она сказала ему прямо перед отъездом.
И вот уже год она в Норвегии... пишет, что деревня деревней, шмотки носить некуда, маникюр делать некому...
Девочку сорвала со школы, год до этого ребенок учил норвежский, сейчас в норвежской школе
Мужа не любит, пишет "стараюсь привыкнуть к нему на 2 года"
И вот я никак не могу понять - зачем? Она не была бедной, не была одинокой,не была невостребованной
Зачем?
Путин кончится ( а ему уже считай семьдесят ) и начнутся "девяностые". А Норвегия это как трамплин на два года.
Это очень правильно, делать всё ради потомков, потому как они - продолжатели нас в будущем .Скарлетт писал(а):Ради дочери, наверно, уехала.
lucky писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей