Список разделов › Прочее › Беседка
Пока что-то тучки мимо убежали... у нас жараOpti писал(а):Хоть освежимся
не беспокойтесь, скоро и к вам придёт. Раз дожди уже началисьСергей Б писал(а):А у нас прохладно и дожди. Рядом в Алтае было наводнение.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.68445247,d.bGE&cad=rjtИ он задранным носом указал на очаг, и на котелок над очагом, и на дым, нарисованные на куске старого холста.
Карло удивился:
-- Зачем, сынок, ты хочешь сдирать со стены такую прекрасную картину? В зимнее время я смотрю на нее и воображаю, что это настоящий огонь и в котелке настоящая баранья похлебка с чесноком, и мне становится немного теплее.
плюнулоAmber писал(а):Мда...погремело, дунуло, плюнуло - вот и вся гроза.
Духотища жуткая стоит.
недалеко от тех у кто в Маскве... но дождя всё нетSvETTUS1 писал(а):Zuzechka, а Вы в каком АО проживаете?
Добавлено Пт, 6 июня 2014, 14:07:
Масква.. у ково дождь идет?
И у нас-плюнуло ,верно подмечено. Только я не знаю вы гдеAmber писал(а):Ага, намочило лишь слегка.Opti писал(а):плюнуло
В Центральном Федеральном Округе. Сравнительно недалеко от Москвы в общем-то.Opti писал(а):И у нас-плюнуло ,верно подмечено. Только я не знаю вы где
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей