Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист?Ашикирахо писал(а):я недавно ехал на велике а на углу возле стадиона стоит дядька и шарфы с символиками команд продает
. Я перестала пить, даже пиво. И постепенно желание отвалилось, даже не вспоминаю.Brittany писал(а):О вине и всех спиртных напитках: я заметила, что чем реже их пьёшь,тем меньше хочется....))
Если вдруг очень захотелось пива, это сигнал,что организму надо дать немного пивных дрожжей (а не пива)))Марфа_М писал(а):. Я перестала пить, даже пиво. И постепенно желание отвалилось, даже не вспоминаю.Brittany писал(а):О вине и всех спиртных напитках: я заметила, что чем реже их пьёшь,тем меньше хочется....))
Хороший рекламный ход!Айрим писал(а):У крымской "Золотой балки" бутылки с говорящим этикетками
Надо же, какие разные бывают организмы!Brittany писал(а):О вине и всех спиртных напитках: я заметила, что чем реже их пьёшь,тем меньше хочется....))
Нельзя так говорить! Что значит "пиво", что значит "вино"?! Какое пиво, какое вино?! Вино сухое или креплёное, белое или красное, столовое или марочное?!Brittany писал(а):я пива уже давно не пью, после того как вдруг очень захотелось, я купила и выпила полбокала,
и у меня прямо на глазах распухла щиколотка.
если использовать это, как повод реагировать на всю написанную глупость, то можно начинать с утра.Мадера писал(а):Пойду напьюсь с горя!
Пусть говорить так нельзя, но факт остаётся фактом: организм отвык от спиртного.Мадера писал(а):Нельзя так говорить! Что значит "пиво", что значит "вино"?! Какое пиво, какое вино?! Вино сухое или креплёное, белое или красное, столовое или марочное?!
То, что у нас в магазинах из перечисленного - они вызывают только головную боль.Марк писал(а):Дорогой Мадера
Кстати Лазарев в своих книгах расхваливал "Мукузани", но старый советского производства. А во время поездки в США пил "Мукузани" , который купил в местном винном магазине - отрава отравой, подделка. Мукузани хвалил и Пьер ришар.
А Лазарев рекламировал абхазские вина -"Лыхны" и другие. Вам нравятся абхазские вина?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей