Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):как спросить в чает, сколько осталось ГБ на раздачу.
Y-ina писал(а):Много интернета Режим модема 072021:
Вы потратили 938.96 Мбайт из 30 Гбайт.
Y-ina писал(а):я трачу крайне мало, но интернет кончился меньше, чем за месяц. при моем расходе должно было хватить месяцев на 5-6, а то и 7
У меня 30 ГБ трафика на мтс. Смотрю часами ютуб иногда и смело пользуюсь ватсапом. Хватает с большим запасом. Скорость на ютубе хорошая, а вот местные видеокамеры с нашего подъезда мой мтс не тянет. В целом, с большим запасом хватает.talis писал(а):Значит, МТС мухлюет,
Серг Б. писал(а):У меня 30 ГБ трафика на мтс. Смотрю часами ютуб иногда и смело пользуюсь ватсапом. Хватает с большим запасом. Скорость на ютубе хорошая, а вот местные видеокамеры с нашего подъезда мой мтс не тянет. В целом, с большим запасом хватает.
Понятное дело, цены растут. Им тоже как то выкручиваться надо.talis писал(а):Если тариф старый, архивный, то там ограничений нет.
Хотя сейчас они и до архивных начали добираться.
Серг Б. писал(а):Понятное дело, цены растут. Им тоже как то выкручиваться надо.talis писал(а):Если тариф старый, архивный, то там ограничений нет.
Хотя сейчас они и до архивных начали добираться.
кроме ютуба и контакта я практически ничем не пользуюсь на работе, так что абсолютно непонятно, куда делись гигабайты.Володя 11 писал(а):там особенность новых тарифов - трафик на ютубе, одноклассниках и т.п - не считается вообще, в рамках тарифа
т.е. запросто бывает - за месяц трафик на ютубе - 200 гигов, на всё остальное - 20 гигов
Видео на мобильном весит 3- 5 мегабайт, а такое же видео на компе может весить 400 мб. Может быть, как раз раздача повышает вес видео многкратно. Или большой экран монитора или маленькое окошко смартфона. Я вот тут не знаю.Володя 11 писал(а):т.е. запросто бывает - за месяц трафик на ютубе - 200 гигов, на всё остальное - 20 гигов
Серг Б. писал(а):Видео на мобильном весит 3- 5 мегабайт, а такое же видео на компе может весить 400 мб.
оказалось, там есть еще и хром.Янтарь писал(а):Y-ina, во всех браузерах на телефоне не открывается?
Янтарь писал(а):Y-ina, мобильная версия: m.vk.com
Обычная: vk.com
Как очистить кэш:Нажмите → Настройки.
Перейдите в раздел Конфиденциальность.
Нажмите Очистить данные.
Отметьте Кеш.
Снимите отметки со всех остальных пунктов (если вы хотите очистить только кеш Браузера).
Нажмите Очистить данные.
Подтвердите удаление данных.
Еще тут можно почитать и посмотреть в скриншотах:
https://mosvid.ru/lajfhaki/kak-ochistit-kesh-brauzera-na-android.html
- Спойлер
Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 22:20:
Ну и попробуй установить хром или мозиллу, если ничего не получится с яндексом. Может, в другом браузере заработает.
Y-ina писал(а):оказалось, там есть еще и хром.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя