Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

Re: Вам снятся форумчане?

#1321 rimi » Пн, 30 мая 2016, 23:35

Марианна писал(а):Поэтому сделала вывод, надо срочно, всеми способами стряхивать это состояние. И не давать зацепок этому навеянному состоянию.

а не может быть так что ты просто прорабатывает таким образом какую-то свою глубинную проблему ? и возможно это нужно делать , но пытаться делать осознанно.
rimi

#1322 Марианна » Вт, 31 мая 2016, 0:11

Скарлетт писал(а):
Марианна писал(а):У меня бывали такие яркие и сильные сны, которые на следующий день не отпускали и я пребывала в таком как бы измененном состоянии реальности. Когда все уходило, оказывалось что я очень неплохо так выложилась, в совершенно неправильном направлении. Поэтому сделала вывод, надо срочно, всеми способами стряхивать это состояние.
Другая реальность - это тоже реальность, так ведь? Почему стряхивать её и оставлять только совсем видимую часть?
Не обязательно. Это состояние морока, наваждения, не знаю как описать... Когда после сна долго остается эмоциональный, бархатный отпечаток... Ты в него погружаешься на целый день, поддаешься. И потом самое натуральное похмелье, когда его как ветром сносит. И ты понимаешь что убыток. Причем у меня еще прицепом начинаются сразу траблы какие-то неприятные, выравнивающие, ведущие к тому чтобы я отрешилась, выровнялась обратно.
И Марфа права, энергия тонкая уходит, духовное восприятие перекрывается на время.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
rimi писал(а):
Марианна писал(а):Поэтому сделала вывод, надо срочно, всеми способами стряхивать это состояние. И не давать зацепок этому навеянному состоянию.

а не может быть так что ты просто прорабатывает таким образом какую-то свою глубинную проблему ? и возможно это нужно делать , но пытаться делать осознанно.
Я сделала вывод что проработка как раз в том, чтобы сразу вылезти из этого состояния, не поддаваться. На это кстати требуется усилие))
Марианна

#1323 ilga » Вт, 31 мая 2016, 7:08

rimi писал(а):

а мне подходит вариант rimi. Изменяешься в реале-меняется мироощущение и во сне. Прям даже знаешь , что сон проверяющий. У меня так со страхом смерти было.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1324 rimi » Вт, 31 мая 2016, 9:29

Марианна писал(а):Я сделала вывод что проработка как раз в том, чтобы сразу вылезти из этого состояния, не поддаваться. На это кстати требуется усилие))

понятно. :grin:

Добавлено спустя 46 секунд:
ilga, да что ткое я имела ввиду.
rimi

#1325 tatpit » Вт, 31 мая 2016, 9:49

Марианна писал(а):духовное восприятие перекрывается на время
В смысле? :unsure: :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1326 rimi » Вт, 31 мая 2016, 9:56

Марианна писал(а):Ты в него погружаешься на целый день, поддаешься.

а не пробовала проанализировать что внутри тебя это генерирует? мне кажется что это вылезают такие внутренние заморочки , о которых ты даже можешь и не догадываться. :grin:
rimi

#1327 scarly » Вт, 31 мая 2016, 10:43

..
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 декабря 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#1328 Марфа_М » Вт, 31 мая 2016, 11:25

tatpit писал(а):
Марианна писал(а):духовное восприятие перекрывается на время
В смысле? :unsure: :unsure:
Чтоб сравнивать, нужно отслеживать в себе разные состояния.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1329 ilga » Вт, 31 мая 2016, 13:08

rimi писал(а): мне кажется что это вылезают такие внутренние заморочки , о которых ты даже можешь и не догадываться. :grin:
вот точно. Програмки прикидываются,мимикрируют, камуфлируются искустно совсем под другие. И нужно время , чтоб догадаться.
ilga
Приколист года
Аватара

#1330 Марианна » Вт, 31 мая 2016, 13:55

rimi писал(а):
Марианна писал(а):Ты в него погружаешься на целый день, поддаешься.

а не пробовала проанализировать что внутри тебя это генерирует? мне кажется что это вылезают такие внутренние заморочки , о которых ты даже можешь и не догадываться. :grin:
Пробовала конечно и даже знаю почему, зачем. Поэтому и говорю, что выход один. Тема причем может быть разной.
В любом случае убедилась что на снах не стоит зависать, хоть они плохие или хорошие.

Проверка на как поступишь в бессознательном состоянии, да, тоже бывает, но то другое.
Марианна

#1331 Марфа_М » Вт, 31 мая 2016, 14:02

Марианна, мы с тобой схоже мыслим, я тоже считаю что это проверка на бессознательном уровне. Или тренировка.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1332 ilga » Вт, 31 мая 2016, 14:12

Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, мы с тобой схоже мыслим, я тоже считаю что это проверка на бессознательном уровне. Или тренировка.
и тренировка и проверка . А когда проходишь успешно , сразу это понимаешь.
ilga
Приколист года
Аватара

#1333 rimi » Вт, 31 мая 2016, 17:02

ilga писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, мы с тобой схоже мыслим, я тоже считаю что это проверка на бессознательном уровне. Или тренировка.
и тренировка и проверка . А когда проходишь успешно , сразу это понимаешь.

вероятно Марианна уже приняла решение для себя . :grin:
rimi

#1334 ilga » Вт, 31 мая 2016, 18:55

rimi, Фейгин -это художественная литература?
ilga
Приколист года
Аватара

#1335 rimi » Вт, 31 мая 2016, 20:04

ilga писал(а):rimi, Фейгин -это художественная литература?
я не поняла вопрос. :grin:
rimi

#1336 ilga » Вт, 31 мая 2016, 20:13

rimi писал(а):
Сначала измени к лучшему слова, это поможет очистить мысли и исправить дела.
А. Фейгин, «Одним словом», с. 65
цитата из романа?
ilga
Приколист года
Аватара

#1337 tatpit » Вт, 31 мая 2016, 20:27

Марфа Меньшикова писал(а):Чтоб сравнивать, нужно отслеживать в себе разные состояния
Что-что?? :unsure: Нее..вы на своей какой-то волне..но дисед бы с вами не согласился - однозначно!
Спойлер
:smile:
tatpit
Аватара

#1338 rimi » Вт, 31 мая 2016, 20:41

ilga писал(а):
rimi писал(а):
Сначала измени к лучшему слова, это поможет очистить мысли и исправить дела.
А. Фейгин, «Одним словом», с. 65
цитата из романа?

:grin: а это. мне трудно сказать к какому жанру отнести. это сборник притч. причем весь сборник я не читала. я наткнулась на именно эту цитату в нете. для меня эта мысль была очень полезна именно в тот момент. искала эту книгу здесь . но не нашла. :pardon: а хотелось бы почитать. :grin:
rimi

#1339 tatpit » Вт, 31 мая 2016, 21:46

Кстати, о сне..Ни у кого нет такой..нуу, к примеру...вы засыпаете только под шум чего-то..музыка..бормотание телевизора..ещё какие-то посторонние шумы...Лично..я могу спать только в полной тишине...полностью отдыхаю. :smile:
tatpit
Аватара

#1340 Y-ina » Вт, 31 мая 2016, 21:48

когда у меня жуткий стресс, я сплю только при свете и под фильм.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка