Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Отрешалась. Иначе я бы такого не утверждала. У меня на это ушёл не один год.ScherNatUr писал(а):надо отрешиться.
Это техники какие-то? Да, отрешаться - это наверно не то слово. Языками не владею. Просто нас с Серегой видимо на одну волну настроили, потому и понимаю его с полуслова, как говорят.Nora Greene писал(а):Отрешалась.
Расскажи про свои зеркалаЗеркала есть, но не в том смысле.
пока нет...Марк Голдберг писал(а):Есть ли на форуме Модераторы в Законе? Неформальные лидеры, к которым можно было бы обратиться за помощью?
ЛЮБОВЬ-не эмоция-ЛЮБОВЬ- ЕСТЬ БЫТИЕ--ЖИЗНЬ!!ScherNatUr писал(а):Сереж, я спрашивала о эмоции Любви и Радости... Зачем ими управлять?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Здрасте.. ты мне сама пишешь надо отрешаться, потом спрашиваешь про техники..ScherNatUr писал(а):Это техники какие-то?
Если я что-то делаю не так, мне меня показывают, но это скорее не зеркало,ScherNatUr писал(а):Расскажи про свои зеркала
В каком смысле? Просто мне она нравится..ScherNatUr писал(а):А твоя песенка - тоже зеркало
для Себя-пожалуй нет..ибо не встречал ещё чела способного дать Мне ответа более чёткого,чем у меня сформирован..MAXim писал(а):ku_ka_re_ku
А у тебя самого вопросы есть на которые ты хочешь получить ответы?
здесь сама СУТЬ :-возлюби как самого себя..MAXim писал(а):отвечая на чужие вопросы...
Есть ли на форуме свои лембои и изныли?ku_ka_re_ku писал(а):намётки есть..
ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
не совсем понял ззначение приведеных терминов..Марк Голдберг писал(а):Есть ли на форуме свои лембои и изныли?
Как будто я сама ее написала...Nora Greene писал(а):В каком смысле?ScherNatUr писал(а):А твоя песенка - тоже зеркало
Это я пытаюсь узнать, как эти понятия воспринимаются читателями. В своей новой книге А.Новых ввела новые (сплошные каламбуры однако!) эзотерические термины для обозначения нечести в оболочках человека. Пока их запомнил, язык чуть не поломал. Там еще у нее имеются клохтуны, изныли и т.п.ku_ka_re_ku писал(а):потрудитесь разьяснить..
Это значит, что автор песни настоящий поэт.ScherNatUr писал(а):Как будто я сама ее написала...
Пусть это будет Попобава.Чеширский писал(а):Кто этот щастливчик ?
Не отвлекай Учителя глупостямиМарк Голдберг писал(а): Там еще у нее имеются клохтуны, изныли и т.п.
Марк Голдберг писал(а): Пока их запомнил, язык чуть не поломал
Так каждый по своему с ума сходит...Nora Greene писал(а):Здрасте.. ты мне сама пишешь надо отрешаться, потом спрашиваешь про техники..![]()
И че, не один год отстранялась и не отстранилась?Для меня это означает отстранённость.
А мне тоже трудно понять: почему симпатия - это выгода? По-моему, это ипостась Любвиku_ka_re_ku писал(а):
а вот симпатизировать и есть второе(там нет ЛЮБВИ-сплошная выгода)
но это трудно будет тебе понять..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость