Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#13121 Папа_Карло » Чт, 2 марта 2023, 23:11

И-Горёк писал(а):Папа_Карло, осуждаешь ?

Нисколько. Просто это не образец.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13122 Папа_Карло » Чт, 2 марта 2023, 23:11

:-D :-D
С тех пор, как я потерял все деньги, половина женщин больше меня не знают.
Остальные не знают, что я потерял деньги.
Неизвестный.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я принял предложение Василия, но через месяц уволился - работа оказалось слишком сложна, да и сухие цифры раздражали.
Надо ли говорить, что шквал звонков прекратился почти сразу же, как было дано опровержение о моем богатстве? Я не думаю, что все женщины падки на деньги. Просто своим поведением я окружил себя теми, кто любил деньги больше, чем меня. Если назначаешь цену любви, не удивляйся, что цену назначат и тебе.

Добавлено спустя 54 секунды:
Там же... :-D

Для мужчины деньги - средство получить быстрый секс.
Для женщины секс - средство получить быстрые деньги.
Костик Коган.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13123 Папа_Карло » Чт, 2 марта 2023, 23:20

Интересное чтиво.

Незнакомка

Думал, писать или нет... Нет уже ни того объявления, ни той девушки. Я иногда сам себя спрашиваю: 'А была ли встреча?' И убеждаю, что нет - потому что так легче жить. Остались лишь разрозненные детали, так и вспоминается.

Нашел ее странное объявление на сайте знакомств: 'Девушка с удовольствием попьет чаю с приглянувшимся ей спонсором. Пишите на *@mail.ru. Оксана'. И все. 'Чаю - так чаю', - подумал я и написал что-то стандартное на этот адрес. В ответ письмо из единственной строчки: 8902... -телефон. Звоню, на той стороне шум улицы, сквозь него женский голос: 'А, Сергей... Да-да, наверное, отвечала. Вы сейчас где? А... Кафе в гостинице 'Балчуг-Кемпински', на 1-м этаже знаете? Сейчас там буду'. И все, положила трубку, не дождавшись ответа. Перезваниваю - не отвечает. 'Гм, - думаю, - все же чай заказывался. Надо ехать'.
Приехал вовремя. Попал в пробку на въезде на набережную, поволновался. Пирожные, кстати в 'Балчуге' неплохие, только девушки там не было. Заказал чаю с бергамотом, подождал полчаса - никого нет. Может уже здесь? Вроде одинокой девушки нет. А может взрослая женщина? В объявлении ничего не сказано. В общем, слишком много неизвестных для меня. Поднялся, расплатился, иду к выходу. В холле перед выходом окликают.
Девушка лет 20-24, в легкой черной дубленке, темных джинсах, в черных сапожках. Короче, почти целиком - в черном. И при этом - блондинка. Странное сочетание...
Спойлер
- Я давно здесь. - И улыбается. - Думала, насколько хватит у вас терпения.
Раздражение как-то сразу испаряется.
- И как, первое испытание прошел? Так что, попьем чаю?
- Здесь не интимно. Вы где живете?
'М-да, - думаю, - кажется, сейчас попаду на деньги'. Отвечаю:
- Машина недалеко. А вы, правда, хотите мне в гости?
- А у вас уютно?
- Да. Но денег мало. (закидываю удочку)
- Вы ошиблись, Сергей. Но обижаться не буду. (улыбается)
- Извините. Пойдемте.
Идем к мосту на стоянку. Девушка двигается легко, как будто бежит. Сумочка большая, лист A4-формата войдет - наверное, студентка. Завожу свою 'девятку', грею.
- С лекций?
- Ошиблись. Я аудитор.
- Аудитор? (удивленно смотрю)
- Да. (достает сигареты, прикуривает)
Едем, молчим. Когда поставил 5-ю передачу на Кутузовском проспекте, коснулся ее левого колена. Задержался. Давно забытое чувство. Думаю: 'Не спрашивает, куда. И имя не спросил'.
- Вас Оксаной зовут?
- Зови меня Риной. Оксана - моя подружка.
- О как. То есть это не настоящее имя? (мы уже на 'ты')
- Есть разница? (улыбается)
Молчим.
Ставлю машину около дома, в гараж идти лень. Сгущается темнота - в декабре темнеет рано. Пятый этаж, однокомнатная квартира, никого нет - я давно в разводе. Но она-то этого не знает! Или знает? Раздевается, по-хозяйски проходит на кухню, находит чайник, включает.
- Заварка в шкафу, - говорю. - Или ты предпочитаешь кофе?
- А что предпочитаешь ты?
- С тобой - что угодно.
- Тебе не идет развязный образ, Сергей. Может раньше шло, сейчас - нет.
- А какой образ мне идет?
- Собственный.
- А может быть собственный образ это - ловелас?
- Нет. Тебе тридцать два, в разводе, от брака осталась девочка, но живешь один. С женщинами встречаешься редко. Какой из тебя ловелас?
Молча перевариваю ее заключение. Быстро она выяснила мою биографию по обстановке в квартире. Завариваю чай, спрашиваю:
- Ну а ты кто?
- Та, которую ты хочешь.
- Ага, - мямлю.
Меня вообще-то нелегко смутить. Но все же предпочитаю держать развитие отношений в собственных руках.
- Да ты не смущайся. Если бы не хотел, я бы вела себя по-другому.
- Не поехала бы?
- Поехала бы. Только чаем бы и ограничились.
- А так?
- Где у тебя чистое полотенце? (выпила всего глоток)
- В ванне - синее. (сказал раньше, чем подумал)
Пошла в ванную, а я - в спальню. Уже темно, включаю лампу. Выходит минут через десять, совсем без одежды. Полотенце в руках, на ходу вытирает волосы. Фигура по-девичьи великолепная. Не смущаясь, садится на постель.
'Ладно, - думаю, - пусть ведет пока'. Моюсь, возвращаюсь. Она спит - при свете лампы, не разобрав постель. Тихо подхожу к тумбочке, наклоняюсь, выключаю свет. Распрямиться не могу - она обвивает руками мою голову и целует. Целует резко, страстно и тянет к себе.
Дальше помнится рывками, как старое кино. Помню, что постель так и не разобрал. Как-то одеяло, подушки оказались на полу. Места было мало, техники никакой. Работало нечто глубинное, что гораздо древнее сексуальных умений. Временами я не понимал, слышу ли свои стоны или ее. Не чувствовал пространства, как будто барахтался в теплой ванне. Время летело стремглав.
Она чувствовала время. Остановилась внезапно, села.
- Я покурить. (пошла на кухню)
Я покопался в карманах валяющихся брюк и пошел вслед за ней.
- Сколько я тебе должен?
Она затянулась сигаретой, в полутьме осветилось лицо - задумчивое и хмурое. Она уже не здесь. Пауза. Делает глубокую затяжку, спрашивает:
- Значит, ты оцениваешь это в деньгах?
Пожимаю плечами, смотрю в окно на шоссе. На сайте знакомств же ясно написано: 'Ищу спонсора'. Я не халявщик и знаю правила.
Пауза.
Рина докуривает сигарету, берет новую, но не зажигает, а мнет.
- Ночь прошла, - говорю я, смотря из окна.
Она тоже смотрит через мое плечо на дорогу. Спрашивает:
- Сколько у тебя в руке?
- Двести долларов.
- Хватит.
Я отдаю две купюры по $100. Девушка шелестит бумажками в темноте. Вспыхивает зажигалка, видимо прикуривает. Только ярко как-то. Оборачиваюсь - горят обе купюры. Восклицаю:
- Ты что делаешь?!
- Это мои деньги?
- Да.
- Так что за вопросы?
- Театр?
- Понимай, как хочешь.
Пламя от горящей бумаги дошло до пальцев, она бросила остатки догорать в пепельницу и пошла в спальню. Я понимал, что сейчас произойдет. Одевается, через несколько минут вижу на пороге. Я тоже успел одеться и спрашиваю:
- Проводить?
- Метро уже ходит. - Отстраняется от моей руки.
- Я мог бы подвезти.
- Спасибо за чай.
- Обиделась?
Улыбается как-то снисходительно, холодно целует в щеку; открывает дверь, уходит.
Спал долго. Какие-то звонки были днем, не отвечал. Проснулся только к вечеру, набрал ее номер.
- Это Оксана?
- Да.
- Рину можно?
- Нет такой.
- Как же так? Вчера же отвечала.
- Не знаю. Вы ошиблись. (кладет трубку)
Перезваниваю, Оксана с раздражением отвечает, чтобы оставил ее в покое.
Я почему-то был уверен, что больше ее не встречу. Может, обидел, может чего-то не понял. Может это ее манера такая - зажигать любовь и тут же гасить.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13124 И-Горёк » Чт, 2 марта 2023, 23:27

Папа_Карло, где ты эти все чтива берешь ?
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#13125 Папа_Карло » Чт, 2 марта 2023, 23:32

И-Горёк,
Это просто чтиво.

Не обращай внимание.

http://samlib.ru/p/palxko_o_a/ljubowxiilidenxgi.shtml#id296759

Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
:-D

Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства.
Магдалена Самозванец.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13126 ambient » Пт, 3 марта 2023, 20:25

Понятно, теперь чат здесь
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#13127 Мадера » Пт, 3 марта 2023, 22:49

Здесь всегда был медленный чат. А что Вас смущает, мон шер ambient?
Мадера

#13128 ambient » Сб, 4 марта 2023, 9:25

Раньше в чате была активность, но это было много лет назад.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А сейчас не то что чаты, целые форумы сдыхают. Например форум новосибирского Академгородка давно сдох, а на форуме НГС только флудеры остались, ну и пара разделов слегка теплятся, типа про обсуждение новостроек
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#13129 Папа_Карло » Сб, 4 марта 2023, 9:46

В 1416 году власти ганзейского города Ревеля  составили для своих послов, отправлявшихся в Новгород, инструкцию, в которой можно найти любопытное свидетельство. Один из пунктов, который предстояло обсудить с новгород­скими властями, звучал так: «Далее говорить о молодых людях, которые находятся в Новгороде, играют в кости, на игорных досках и с женщинами в бане» 

. Кем были эти молодые люди и что они делали в Новгороде в начале XV века, помимо того, что развлекались с местными дамами?

...речь идет о немецкой ганзейской общине купцов в Новгороде. Молодые люди — это будущие купцы, которые там стажировались. Ганза устраивала подобные практики, чтобы они учились торговле, может быть, языку и местным обычаям. Ездили люди бессе­мейные, и в связи с этим у них возникали опреде­ленные проблемы. В Новго­роде они ходили в баню, общались с местными дамами, играли в азартные игры — все это было запрещено, но любой историк знает, что самое лучшее свидетельство в пользу того, что что-то происходило все время, — это повторяющийся запрет, а подобные запреты повторялись регулярно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13130 Brittany » Сб, 4 марта 2023, 9:59

Охлобыстин и Собчак:

Телеведущая прокомментировала слова актера и шоумена Ивана Охлобыстина, сравнившего женщин с грибницами. Артист недавно порассуждал о предназначении представительниц прекрасного пола.

Общественность сравнением осталась обескуражена. Смутилась и Ксения Собчак. Она отметила, что многим не дает покоя слава музыканта-авангардиста Сергея Курехина, который выдвинул сюрреалистичную теорию о том, что «Ленин - гриб». Но, по словам звезды экрана в своем YouTube-шоу «Осторожно: Собчак», в случае с женщинами «это звучит, как гинекологическая патология». Также она осталась в недоумении и от того, что детям сказали, что семья - как матрешка, и надо рожать больше, не сообщив при этом о пользе контрацептивов и заморозке эмбрионов.

К тому же, звезда «Интернов» высказалась и о роли женщин и мужчин в семье. Он считает правильным, когда мужчина отвечает за внешний мир, а на плечах женщин только бытовые заботы.

Ксения Собчак напомнила, что несколько лет назад Иван Охлобыстин нелестно отзывался о женщинах, посвящающих себя лишь бытовым хлопотам.

Тогда артист заявил, что нормальный мужик не захочет целовать женщину-домохозяйку.
https://www.eg.ru/showbusiness/3053682-sobchak-so ... o-ginekologicheskoy-patologii/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#13131 Мадера » Сб, 4 марта 2023, 10:33

Brittany писал(а):Охлобыстин и Собчак:
О! Две звезды, две светлых повести... :smile:
Мадера

#13132 mimo » Сб, 4 марта 2023, 10:37

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Охлобыстин и Собчак:
О! Две звезды, две светлых повести... :smile:
Это было про Пугачёву и Кузьмина.. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#13133 Brittany » Сб, 4 марта 2023, 10:40

нормальный мужик не захочет целовать женщину-домохозяйку.
Помню, как о том же мне рассказывал один знакомый несколько лет назад:
- Стирает машина, готовлю сам, посуду моет машина, квартиру убирает клининг, я не хочу, чтобы моя женщина (жена)
всем этим занималась.
На самом деле он выразился немного в другой форме)) Я изложила только суть. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#13134 Sirius » Сб, 4 марта 2023, 13:16

Когда женщина стирает, готовит, моет посуду и убирает квартиру (с любовью, а не "на отвали") и старается принести мужчине пользу - это очень круто смотрится :smile:
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 3 месяца

#13135 Водолей » Сб, 4 марта 2023, 13:38

Это не нормальный мужчина, а типичный мужчина-самец.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#13136 СТ » Сб, 4 марта 2023, 14:01

Sirius, то есть домашнее хозяйство - это такой ритуал во славу мужчин?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#13137 Sirius » Сб, 4 марта 2023, 14:03

:hi-hi:
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 3 месяца

#13138 mimo » Сб, 4 марта 2023, 14:07

Sirius, с женщинами бесполезно спорить..
Пока вы не сыграете на клавишах.. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#13139 Вираха » Сб, 4 марта 2023, 14:09

Brittany писал(а):
Помню, как о том же мне рассказывал один знакомый несколько лет назад:
- Стирает машина, готовлю сам, посуду моет машина, квартиру убирает клининг, я не хочу, чтобы моя женщина (жена)
всем этим занималась.
На самом деле он выразился немного в другой форме)) Я изложила только суть. :smile:
Хорошо, когда есть возможности.
Но...
"Всем этим"... как будто это какая-то грязная работа.

И детьми - тоже, пусть занимается няня?
Или нет? Уход за детьми - достаточно благородное занятие, чтобы ни на кого его не перекладывать?
:scratch:

Не знаю. Что-то как-то фантастически выглядит этот мужчина.
Они до сих пор вместе ЖИВУТ с этой женщиной, и она до сих пор не занимается "всем этим"?
Вираха F
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Алена

#13140 iriss » Сб, 4 марта 2023, 14:19

У меня один знакомый так и сделал - освободил даму свою ( она еще и не жена была_) от всех обязанностей. Она не работала, хотя могла. Ну вот например отправил ее заниматься ремонтом со мной ( я была у них дизайнером_), она ездила со мной выбирать всё для ремонта, мы с ней сразу подружились, хорошая девчонка, работала раньше успешно, т.е. характер не бездельницы. Так вот - разошлись.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка