Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Bridget писал(а):не шибко он по жизни переработался.
И-Горёк писал(а):Brittany, вчера позвонил сын
я - чё
Он - как приятно что ты в адеквате
Дальше пошли тёрки про его бабушку
Но самая большая награда ,это слова сына
- бать , так приятно слышать тебя трезвым.....
Слушайте, все улыбаются, значит знают зачем родились.Папа_Карло писал(а):6 сразу родились. И ?
Brittany писал(а):И-Горёк писал(а):Brittany, вчера позвонил сын
я - чё
Он - как приятно что ты в адеквате
Дальше пошли тёрки про его бабушку
Но самая большая награда ,это слова сына
- бать , так приятно слышать тебя трезвым.....![]()
Вот и преврати это в полезную привычку!
Сыну будет приятно, а тебе полезно.
и это якобы верующий человек пишетМадера писал(а):Слушайте, все улыбаются, значит знают зачем родились.Папа_Карло писал(а):6 сразу родились. И ?![]()
А, вообще, конечно, жуть.
Мадера писал(а):Слушайте, все улыбаются, значит знают зачем родились.
Это у вас больной вопрос, а люди живут по возможностям…Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Слушайте, все улыбаются, значит знают зачем родились.
Родились не спросившись ... обеспечит квартирами всех или нет.
соль22 писал(а):Это у вас больной вопрос, а люди живут по возможностям…
Папа_Карло писал(а):Вот образование должны дать. А остальное...сами, сами.
надеетесь аутотренинг вам поможет? ну ну )))Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Это у вас больной вопрос, а люди живут по возможностям…
У меня нет этого вопроса. Этот вопрос не я поднимаю.
Добавлено Сб, 18 февраля 2023, 19:27:Папа_Карло писал(а):Вот образование должны дать. А остальное...сами, сами.
Sirius писал(а):Тимур, а кстати, по твоему мнению, сегодня детям в России лучше давать образование государственное или частное или вообще домашнее и почему?
Я тоже так думаю.Папа_Карло писал(а):Sirius писал(а):Тимур, а кстати, по твоему мнению, сегодня детям в России лучше давать образование государственное или частное или вообще домашнее и почему?
Думаю скоро приведут гос. образование в норму. Все эти игрища в идеологию западного глобального проекта-заканчиваются.
На самом деле заканчиваются игрища в западную идеологию только в направлении развала страны. По-прежнему в приоритете цифровизация, поставленная на службу государственным структурам. И там все не так гладко - нас ведут прямой дорогой в цифру, только цифра эта под вывеской «благо России». Послушайте Касперскую, Четверикову.Папа_Карло писал(а):Sirius писал(а):Тимур, а кстати, по твоему мнению, сегодня детям в России лучше давать образование государственное или частное или вообще домашнее и почему?
Думаю скоро приведут гос. образование в норму. Все эти игрища в идеологию западного глобального проекта-заканчиваются.
Тень ветра писал(а):нас ведут прямой дорогой в цифру
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios, 2 скрытых и 48 гостей