- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):мужик должен быть надежным, рукастым, уметь поддерживать, обеспечивать естественно, заботиться.
Это ты про мужской пол? Да, брошенок у нас много, из ста разводов 90 происходят по инициативе женщин, и только 10 - мужчин.Samersen писал(а):Сколько брошенок у нас в России, все из-за своей гордыни и неумения жить семьёй. Семья это женщина
Папа_Карло писал(а):Когда то о, очень давно, я наткнулся на фразу...если жена говорит про мужа, что он очень заботливый - это означает, что браку конец.
Меня это заинтересовало.
Бгг))Samersen писал(а):Теодорович смотрит с мужем хоккей
Из моих мужчин ни один не любил футбол или хоккей. Так бывает.Samersen писал(а):чего и вам желаю, но у вас видимо никого нет

А ты то умеешь?) Семья это женщина = всё держится на женщине. Спасибо, не надо.Samersen писал(а):Сколько брошенок у нас в России, все из-за своей гордыни и неумения жить семьёй. Семья это женщина
Янтарь писал(а):Надежность - это вообще такое качество, вне пола.
(тяжко вздыхая)
И какая потребность?Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):НЕ, ну понятно, что декларация - это просто картинка, и она кстати у каждого человека своя.
У Ирис было слово рукастый и на первом месте причем.
Мне например, все равно, рукастый или не рукастый.
При всем разнообразии рукастости и прочего, в женских картинках, что часто сбивает м. с толку, реальная внутренняя потребность совсем в другом. И секс тут ни при чем. Он следствие.
Добавлено Чт, 14 мая 2026, 9:55:
Когда то о, очень давно, я наткнулся на фразу...если жена говорит про мужа, что он очень заботливый - это означает, что браку конец.![]()
![]()
Меня это заинтересовало.
Мечтай мечтайAlice писал(а):из ста разводов 90 происходят по инициативе женщин, и только 10 - мужчин.
Брошенки, печаль печальнаяSamersen писал(а):Сколько брошенок у нас в России, все из-за своей гордыни и неумения жить семьёй.

Зачем мне мечтать.Samersen писал(а):Мечтай мечтайAlice писал(а):из ста разводов 90 происходят по инициативе женщин, и только 10 - мужчин.
Mirina писал(а):Я думаю, что эта дамочка всё правильно рассказала, забыв добавить, что такая реальность у женщины-инфантилки, не отработавшей программу жертвы, а зачем ей мужик который заботится о ней, как с ним она отработает программу жертвы и сделает правильные выводы...нет, ей нужен тот, кто будет постоянно пинать, а она будет постоянно страдать....
Все женщины на разных точках сборки - огульно говорить за всех - это верх некомпетентности!!!!
Это откуда такие данные? И почему поменялось? Но я тоже это чувствую и вижу.Mirina писал(а):В данное время все создают пары по резонансу....что излучаешь, то и получаешь....
А раньше по карме...90 % пар были кармическими
По Трампу подумал что это про попу)Прохор Отмотаев писал(а):"Хорошую жэ дай бог каждому" Трамп
"Главное не жэ которую мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать эту жэ" О.Генри Прутков
"Плохую жэ не дай бог никому" Маск
...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей