Список разделов › Прочее › Беседка
Так а это важная тема - что именно не прощается человекам.И-Горёк писал(а):Марфа_М, про хулу на Духа
Читал одну версию
Но она была связана именно с той жизнью Иисуса
Где он был
И там вопрос решался в контексте, что ему ( Иисусу) сказали раньше
Я щас дословно не помню
А так
Да
Ничего внятного нет у Святых Отцов на это
Одни возгласы
А где это?И-Горёк писал(а):Марфа_М, мне так же непонятно
И внятно никто не сказал
Почему Иисус похвалил вора и прохвоста
Когда он переписывал чеки
Есть такое, когда некий слуга уменьшал плату покупателям, в надежде на то, что когда ему будет плохо, те кому он помог, помогут емуМарфа_М писал(а):А где это?И-Горёк писал(а):Марфа_М, мне так же непонятно
И внятно никто не сказал
Я такое не помню.
Место можешь сказать, где написано?
Если это по ВЗ, то не удивительно, что я не помню.Young писал(а):Есть такое, когда некий слуга уменьшал плату покупателям, в надежде на то, что когда ему будет плохо, те кому он помог, помогут емуМарфа_М писал(а):А где это?И-Горёк писал(а):Марфа_М, мне так же непонятно
И внятно никто не сказал
Я такое не помню.
Добавлено Сб, 30 ноября 2024, 14:42:
И ничего он не вор и не прохвост))) по ВЗ
А что такое "выводят через дух"?Марфа_М писал(а):Если тебя выводят через Дух и ты это осознаешь
snovir писал(а):А что такое "выводят через дух"?Марфа_М писал(а):Если тебя выводят через Дух и ты это осознаешь
Марфа_М писал(а):меня вело туда и все.
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):меня вело туда и все.Меня вот так вело в эзотерику. Потом я сказала: стоп.
Нет, это я описаласьМарфа_М писал(а):Если это по ВЗ
Это не покупатели были , а должники. Ростовщиком был хозяин того слуги.Young писал(а):Есть такое, когда некий слуга уменьшал плату покупателям, в надежде на то, что когда ему будет плохо, те кому он помог, помогут емуМарфа_М писал(а):А где это?И-Горёк писал(а):Марфа_М, мне так же непонятно
И внятно никто не сказал
Я такое не помню.
Возможно так. Меня этот эпизод как то не впечатлилveravelios писал(а):Это не покупатели были , а должники. Ростовщиком был хозяин того слуги.
veravelios писал(а):Это не покупатели были , а должники. Ростовщиком был хозяин того слуги.Young писал(а):Есть такое, когда некий слуга уменьшал плату покупателям, в надежде на то, что когда ему будет плохо, те кому он помог, помогут ему
Ну я думаю, что так у всех. Просто кто то обращает внимание, кто то нетМарфа_М писал(а):Это когда через тебя идет определенная энергия, и под ее влиянием тебя как бы толкают, куда идти, что делать.
Что читать, с кем общаться, с кем не общаться и т.п.
И через нее же тебе будут показывать отклонения,
потому что эта энергия, если ты отклоняешься,
она будет разворачиваться против тебя.
Young писал(а):Возможно так. Меня этот эпизод как то не впечатлилveravelios писал(а):Это не покупатели были , а должники. Ростовщиком был хозяин того слуги.
Young писал(а):Ну я думаю, что так у всех. Просто кто то обращает внимание, кто то нетМарфа_М писал(а):Это когда через тебя идет определенная энергия, и под ее влиянием тебя как бы толкают, куда идти, что делать.
Что читать, с кем общаться, с кем не общаться и т.п.
И через нее же тебе будут показывать отклонения,
потому что эта энергия, если ты отклоняешься,
она будет разворачиваться против тебя.
Странно только то, что ты, при том что обратила на это внимание, почему то приписываешь все себе.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 29 гостей