Список разделов › Прочее › Беседка
И, кстати, это для всех желающих предложение, не только Дине.tiss78 писал(а):агент по подбору персонала
спасибо, я телефонов боюсь, звоню только в крайнем случае, мне проще приехать куда-то, чем позвонить.tiss78 писал(а):у нас есть для всех работа на лето-осень - агент по подбору персонала, работать дома, в обнимку с телефоном и ноутбуком
tiss78 писал(а):Ты, думаю, и сама не захочешь.
Все везде берут с собой, гречку какую-нибудь, бутеры. Если ходить куда-то есть - дорого, конечно, да и неудобно.Y-ina писал(а):Для меня пока даже психологически сложно принять работу на 12 ч. Это ж сколько сожрешь за такое время! Все, что заработаешь.
Нет, у нас аренда включает в себя уборкуY-ina писал(а):tiss78, а уборщицы у вас не требуются?
Ты ещё в курьеры ей посоветуй)))tiss78 писал(а):Y-ina, еще вариант - посмотри работу на каких-нибудь складах, типа Вайлдберриз. Вроде бы там можно работать по удобному для себя графику - на сколько часов пришел, столько и заработал. И, говорят, что деньги получают совсем неплохие.
Конкретно куда обращаться - не скажу, знаю только со слов. Если захочешь - найдешь.
Не решай за клиента, предлагай все варианты)))Скарлетт писал(а):Ты ещё в курьеры ей посоветуй)))
На мой взгляд - не стоит.
Дина не клиент.tiss78 писал(а):Не решай за клиента, предлагай все варианты)))Скарлетт писал(а):Ты ещё в курьеры ей посоветуй)))
На мой взгляд - не стоит.
Не знаешь разве такое правило?)))
ой, как интересноСкарлетт писал(а):массовки
Какая ты серьёзная женщина, прям тьфу)))Скарлетт писал(а):Дина не клиент.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей