Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное, это фацелия. Похоже на нее.dobrovolya писал(а):Выглядит немного как чертополох.
Янтарь писал(а):Наверное, это фацелия. Похоже на нее.dobrovolya писал(а):Выглядит немного как чертополох.
Я вспомнила о нём, когда изюмы замачивала.veravelios писал(а):Есть на кефире и на молоке , а так же с добавлением коньяка.
Вот, раньше люди, всё-таки, глобально мыслили! Вообще так брали, по-крупному!monroe писал(а):Прежде чем начать месить тесто, попробуйте коньяк - хорош ли?
Короч, через час будет что-то понятно.Мадера писал(а):Вот, раньше люди, всё-таки, глобально мыслили! Вообще так брали, по-крупному!monroe писал(а):Прежде чем начать месить тесто, попробуйте коньяк - хорош ли?
Да щас тоже ховайся как смешно!Скарлетт писал(а):Без поржать не уйдёшь.
Уже совсем другой мир.Мадера писал(а):Да щас тоже ховайся как смешно!Скарлетт писал(а):Без поржать не уйдёшь.
Да, там сцена скачек в цирке - прикольная!monroe писал(а):Села смотреть Анну Каренину с Кирой Найтли.
Так потому и топили, что хотели избежать войны!Скарлетт писал(а):Помните, топили все за "единство", как Лазарева сказал.
Я ещё страшно возмущалась по этому поводу.
Зря возмущалась, все раскололось само собой, и нет никакого единства.
Я вчера начала смотреть "Том и Джерри"Скарлетт писал(а):Сейчас по тв ни симпсонов, ни саузпарка ..
Какого же они Вронского порочного нашлиМадера писал(а):Да, там сцена скачек в цирке - прикольная!monroe писал(а):Села смотреть Анну Каренину с Кирой Найтли.
А ещё мне понравилась сцена в кафе. Кафе такое мимишное. Девица так глянула на Киру, что та аж скукожилась. Всё-таки массовку надо муштровать, а не пускать в свободное плаванье.
Он же тупенький.monroe писал(а):Я вчера начала смотреть "Том и Джерри"Скарлетт писал(а):Сейчас по тв ни симпсонов, ни саузпарка ..
Зато толерантности нольСкарлетт писал(а):Он же тупенький.monroe писал(а):Я вчера начала смотреть "Том и Джерри"Скарлетт писал(а):Сейчас по тв ни симпсонов, ни саузпарка ..
monroe писал(а):Я вчера начала смотреть "Том и Джерри"Скарлетт писал(а):Сейчас по тв ни симпсонов, ни саузпарка ..
Чёйто? Вронский, как Вронский. Херой своего времени. А что, одухотворённости ему не хватает? Так по этой фильме он свою Фру-фру не пристреливает, с него и взятки гладки.monroe писал(а):Какого же они Вронского порочного нашли
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей