Список разделов › Прочее › Беседка
Я написала, что забыла. А так, конечно, я всегда указываю курьера, если тяжелый заказ. А тут я и вес тумбочки забыла посмотреть, и курьера тоже. Столько тумбочек пересмотрели, что у меня крыша поехала и все вылетело из головы.Черный пацифист писал(а):Когда денег нет
Если есть деньги - почему не заплатила?

Нет, детей тут нет. Мы несли с папой, но что папа, что я.. И на 5й этаж очень неудобно было.Черный пацифист писал(а):Делаю предположение, что тумбачку несли вместе с детьми
Да какой курьер? В заказе было указано - доставка в пункт выдачи. В таких случаях уже нельзя заказать курьера. Ладно, могло быть еще хуже. Хорошо, что я не шкаф и не диван заказала.Черный пацифист писал(а):Ясно
Но доплатить нет?
Или курер отказался?

Я как-то давно заказывала мусорку, с дачи вывести кучу старья от прежних хозяев.Янтарь писал(а):Нам тут холодильник привезли на днях. Вес с упаковкой 85 кг. Привезли двое ребят. Они почти бегом затащили его на 5й этаж, даже и не запыхались. А потом распаковали со скоростью света - я такого еще не видела. Один ребром ладони рассек картонную упаковку по сгибу - прямо каратист!
ты худой и несчастный)Черный пацифист писал(а):Марфа_М, я как то шëл, А тут дорогу делали
Спец. Машины И жара И я смотю на парней кто рядом.....
Они все, как швАрцы
И я подумал - смогу так?
Понял, что нет
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 14:57:
Хотя.... Кто видел меня нв фотках раньше
И.....
Я не смогу так

Чем больше звезда спереди, тем быстрее катит велосипед и тем сильнее надо нажимать на педали. Если ноги сильные, то будет в самый раз большая звезда.Марфа_М писал(а):а как зависит большая звезда спереди и сила ног?
Марфа_М писал(а):В квартире попрыгала) а то правда адреналин хорошо в голову дает от велосипеда.
А я то думаю, чего так кататься тянет снова.У меня бывало, когда весь семестр прогулял, а потом наверстывал упущенное.Alice писал(а):Два экзамена в один день
Такое еще где-нибудь бывает?

Ты чё несешь за ерунду?Черный пацифист писал(а):Серг Б., па
Ненавидет наш знак флагом
Когда спортом или регулярными физнагрузками занимаешься - тоже тянет, тело начинает «просить назрузку», если забросить, то потом уже никуда на тянет.Серг Б. писал(а):
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 16:58:Марфа_М писал(а):В квартире попрыгала) а то правда адреналин хорошо в голову дает от велосипеда.А я то думаю, чего так кататься тянет снова.
Два года назад я бегала, сначала было очень тяжело.Черный пацифист писал(а):Через нехочу
Янтарь писал(а):Везет вам. А мне остается только делать упражнение велосипед.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей